Здравствуйте!
Я 2 года работаю в компании (численность сейчас 30 чел) помощником руководителя (попросту секретарем) + веду кадровое делопроизводство в этой компании и подрабатываю в еще одной фирме кадровиком. Очень хочу уйти, ищу работу в другом месте. Сходила на собеседование в ОЧЕНЬ КРУПНУЮ КОМПАНИЮ нашего города, у которой много направлений бизнеса и которая на слуху, должность "секретарь", график намного лучше чем у меня сейчас (сейчас пятидневка с 9 до 18, в новой компании 3!!!!! дня в неделю - работают 2 секретаря посменно с 9 и до того как директор уйдет, примерно 9-10 вечера). Деньги примерно такие же. Как вы считаете поменять работу? на новом месте меня привлекает график, но в обязанности не включены кадры (вроде как "пища для ума" в моем случае, так как работа нетрудная что там, что там - звонки, билеты, делопроизводство и т.д.) мне 24. Менеджер по персоналу сказала что сама работала в этой компании на вакантной должности 3 года, год уже -менеджером по персоналу, сейчас секретарь который освобождает место - его переводят в отдел PR. на нынешнем моем месте рост невозможен, ни один раз разговаривала с руководителем, в итоге - новые обязанности которые никак не отображаются на зп
меняй)
и отдыхать будешь нормально и повысят может.будет к чему стремитья
Конечно менять. Даже если что-то не сложится, будет хорошая строчка в резюме, раз компания на слуху. А если удастся уйти в другое направление, то вообще замечательно.
Конечно уходите в крупную компанию. В мелкой так и будете сидеть секретарем с довеском кадровой работы.
Если голова у вас на плечах, в крупной компании в секретарях долго не просидите - продвинетесь в тот отдел, который вам приглянется для дальнейшей вашей работы.
Я сама начинала после университета работать секретарем-референтом (одним из) в крупном финансовом холдинге. Со временем огляделась, с людьми познакомилась, работу холдинга узнала... и перешла работать специалистом в отдел аналитики, на самый нулевой уровень. А спустя 5 лет уже была руководителем аналитического отдела.
Так что всё возможно, автор. Выбирайте то место, где есть перспективы профессионального развития, если вы конечно не планируете всю жизнь секретарем работать.
Уходите. Если Вы действительно хороший работник, Вас продвинут. Я работала с такой компании. У нас если видели, что работник способен на более сложную работу, старались его продвинуть. При мне обычному офис-менеджеру сначала предложили ОК в компании, а потом пригляделись и сделали главным манагером по персоналу по всем компаниям холдинга в регионе.
ПРи таком раскладе - я бы поменяла
Конечно уходить, 5-дневка с 9 до 6 - это рабский график.
конечно уходите. другая компания. другие перспективы. возможность роста. более удобный график. просто смена деятельности просто потому, что в каждом компании требования все равно разные.