Помогите понять причину, почему так происходит? Раньше легко и без проблем устраивалась на работу, больше 1 собеседования не проходила (работ было 3). На последней работе сильно поправилась, стала очень неуверенной в себе, в своих знаниях, руководитель не давал шагу ступить, перевел на удаленную работу (дома!), выезжать "только по праздникам" нужно было в офис на переговоры... Решила уволиться, т.к. даже родные и знакомые перестали узнавать меня. Вместо позитивной девчонки превратилась в депрессивную...никуда выходить не охото стало, т.к. привыкла с бумагами дома разбираться...
Знакомая сказала, чтобы я увольнялась, что она поможет мне с работой. Я уволилась (меня особо и не держал руководитель), уехала в отпуск, приехала через 2 недели. Знакомая сначала тянула с ответом, я сразу поняла итог, сама искать начала. Позже она сообщила, что взяли другую девочку.
Какой на сегодня итог: второй месяц без работы, сижу дома, откликаюсь на вакансии, ходила на 2 собеседования...Нет прежней силы, настойчивости, упорства (хотя Овен по знаку зодиака)... свекровь постоянно интересуется, нашла ли я работу...все спрашивают, я начинаю психовать, чувствовать себя неудачницей.
Последняя работа (особенно то, что я почти пол года работала дома) сильно изменила меня внутренне....
Помогите советом, что делать? У кого были похожие ситуации? Как вы "выбирались"?
Ну если вы сильно поправились, может в этом и причина, не все толстух любят
Ну, 2 месяца - это еще не много. Вес тут вообще не причем - знаю многих очень уверенных и позитивных женщин что называется "в теле". Так что нужно поднимать самооценку, забить на всех, начать себе нравится. Мне помогло и с работой, и в личном.
У меня такая же, только я родным не говорю что уволилась. Прошлый раз, весь мозг переконопатили что почему это я никак не найду, да может у меня высокие требования и т.п. Скажите вашей свекрови, "Мама, я понимаю что вы тоже переживаете за меня, но не надо меня спрашивать об этом каждый раз. Когда я найду достойную работу-вы первая об этом узнаете. А пока не расстраивайте меня пожалуйста, итак тяжело".
Рост 173 - вес 72, а в том году был 66 кг... я вроде и не толстуха...но так сильно переживаю(((
Ё-моё, да вы худышка. Я 163, а вес 74. Живу и не напрягаюсь, отлично себя чуствую. Хожу и задницей виляю. Поверьте в себя - это главное!
Сообщение было удалено
Автор, забейте, нормальный вес. Я полнее вас и мне это не помешало найти работу, еще и из нескольких предложений выбирала.
Нет у вас безобразной полноты, тем более при весе 66кг. Так что эту причину отбросьте.
Что касается вашей неуверенности в себе - вот это реальная первопричина неудачного прохождения собеседований. Я сама, было дело, целый год не работала, семейные проблемы, а потом долго не могла найти работу. А не могла найти, п.ч. привыкла сидеть дома. Прямо чувствовать стала, что утрачиваю навыки коммуникации, что стала сомневаться в своих знаниях и проф.навыках (хотя всегда была инициативным пробивным человеком).
Тогда единственное, что мне помогло, - как ни странно, хождение по собеседованиям. Много их тогда прошла, но с каждым разом чувствовала себя всё увереннее и увереннее. Так что последние все на "ура" проходили, поэтому и получилось несколько предложений сразу.
И потом, когда начала наконец-то работать, дала себе зарок, что больше никогда не позволю себе долго НЕ работать. Ну месяц-два отдохнуть, именно отдохнуть (если есть такая потребность), а потом всё - ноги в руки и за активные поиски работы. Только так.
автор,тоже похожая ситуация.работала долго у родственников-работа была ненапряжная и неполный день,теперь фирмы нет и надо что-то искать...правда ищу пассивно.разместила резюме,звонят,приглашают..съездила только на одно собеседование,там брали,но зп серая,далековато добираться и я не пошла (еще и муж стал отговаривать) а теперь вообще в лом стало при такой жаре...присылают приглашения,но то далеко ехать мне,то смотрю что зп мелкая и даже не перезваниваю.а чем вы занимаетесь? может отдохните..запишитесь на какие-нибудь курсы,фитнес..может как-то это вас воодушевит и уверенность появится) а первую свою работу вообще за две недели пассивных поисков нашла)))
Да,на себе испытала множество вариантов,ну кому интересно ,чтобы тут не спамить дам реально рабочую методы по которой сама зарабатываю более 1000 рублей.Выплаты моментальные от 1 рубля. Кому интересно пишите на почту zhoxie@ yandex . ru