Девушки, прошу совета! Отработала 4,5 года, очень устала. Приняла твердое решение уволиться. Пока, Слава Богу, есть возможность какое-то время посидеть дома. Думаю, как объяснить причину увольнения? Что бы вы посоветовали? Как-то неудобно говорить, что устала, т.к. объем не такой большой, но причины действительно есть (долго рассказывать). Благодарю за отзывы.
скажите, что по личным причинам.
вы не обязаны говорить им правду :)
Сообщение было удалено
Ну смотрите как всё получается. Вы идёте на рынок купить помидоров. Подходите к продавцу. Просите взвесить и параллельно объясняете ему, зачем вам эти помидоры.
- аналог ситуации.
Откуда увольняетесь то ? Дайте координаты! Я как раз работу ищу. Может подойдет!
Во 3# сразу и по делу, восхищение :)
Сообщение было удалено
) не ну а че время то терять .
Сообщение было удалено
Всё так ;)
детский сад..
Скажите надо и все,пусть будут заинтригованы.
Сообщение было удалено
Классный пример,понравился,а то я иногда коллегам лишнего говорю,а это почва для сплетен,теперь буду вспоминать ваши слова,и побольше помалкивать.
конечно лучше не объяснять причину. Но ведь будут "докапываться" все равно. В таких случаях может помочь фраза "по семейным обстоятельствам" и загадочное лицо. И все, никакой конкретики и подробностей.
по собственному желанию
Скажите просто, что нашли другую работу, в подробности не вдавайтесь, чтобы не сглазить типа.
ОО, спрашивать обязательно будут! Особенно директор. Бывает, что начинают бегать, предлагать условия, чтобы не уходила, так что загадочным выражением лица тут не отделаетесь. Скажите, что хотите работать самостоятельно, вот и все.
Я ничего не объясняла, все знали, что на другую работу не перехожу, а "вникуда".
Начальнику сказала, что "давно приняла решение", а коллегам просто, что все надоело, надоела нервотрепка.