Я работник одной популярной организации, в которой как говорят"мечты сбываются". Работа тяжеловатая, и плохо отражается на здоровье, но платят хорошо. Сейчас в декрете, но через полгода уже выходить, и ужасно не хочется(обстановочка на предприятии не простая, коллектив гнилой). Муж и его родители настаивают увольняться, сам когда то там работал, но ушел. Сейчас свой бизнес расширяем. Но как то боязно уходить и подруги с работы говорят, что не стоит. Хотя финансовое положение позволяет и моя зарплата не слишком резонна в данный момент. Что посоветуете??
нет
Если пока сомневаетесь - не уходите..
Нет
если вам в Газроме плохо, то не знаю, где хорошо будет
Все так от работы зависят! Прям ужас какой то . Я тоже боялась.. Хорошо что ушла . Вам в первую очередь должно нравится на работе . Вы там пол жизни проводите!!!! И мне знакомо это чувство , я даже плакала от того как мне туда выходить не хочется(. Сейчас нашла другое место. Старая работа снится в кошмарах.
Сообщение было удалено
Может и в газпроме плохо быть. А в дет саду лучше.Или наоборот . Главное чтоб человеку там находится нравилось, ну или хотяб отврашение не вызывало.
Уходить, жизнь одна и тратить ее на работу, которая бесит- глупо. Сейчас не советские времена, когда можно на одной должности просидеть 10 лет, потому что и так все хорошо. Сейчас кадровая политика такая- как можно чаще менять людей, поэтому неудивительно, что многие так часто меняют работу.
Если Ваша работа плохо отражается на Вашем здоровье, Вы морального права не имеете продолжать так работать. У Вас теперь ребенок. Вы за него ответственны. Если с Вами что-то случится из-за этой работы (которую есть возможность поменять, так что не надо контраргументов на тему "ребенку на хлеб тоже надо зарабатывать"), это будет Ваша и только Ваша вина перед ребенком! Приоритет здоровья безусловен. Все остальные прочие рассматриваются вторичными, на его фоне.
не позволяйте собой манипулировать, это должно быть только ВАШЕ решение и ничье другое. Ни муж, ни свекровь, никто другой не имеют права давить на вас в принятии решения по этому вопросу
Смысл делать то, что вам не нравится? Жизнь-то одна! И с каждым днем годики всё быстрее летят. Смысл тратить ее на бесцельно прожитые годы да еще и себе во вред? Конечно, уходить. Я много работ побросала - ни разу не жалела. А о чем жалеть? Сейчас с мужем свой бизнес. Вот к этому и шла, поэтому уходила. Всегда, кстати, уходила вникуда. Не боялась. И с работы вникуда, и от мужчин вникуда. Ни разу такого не было, чтобы уйти на другую работу или к другому мужчине. И была счастлива. А сейчас еще более счастлива. Если вы сомневаетесь - это уже знак. Не мыслите приземленно, мой вам совет :)
У мужа бизнес... А если накроется медным тазом? Не рассматривали такого варианта?
С другой стороны, была у меня препоганейшая высокооплачиваемая работа... Ушла на среднеоплачиваемую, но нормальную. мжу сказал, что ему дома нужна жена, а не мегера.)))
С декрета надо выходить на работу, посмотреть, что изменилось за это время, "освежить" знания, может ещё на больничных "посидите", а там уже решить (так сказать взвешенное решение) - уволиться можно в любой день.
Сообщение было удалено
И у меня есть опыт в этом деле))) От двух мужей уходила в никуда, пока не нашла своего единственного! Сейчас все отлично. Может и с работой тоже так поступить😕
Уходите! Освободите своё шоколадное место тому, кто в нем действительно нуждается. Получили красивую запись в трудовой и престижный стаж на будущее - дайте другим дорогу.
муж говорит, свекровь говорит, на форуме говорят
дете ей богу
Не порите горячку, спешка хороша только при ловле блох. Выходите на работу из декрета через полгода, посмотрите, оглядитесь: может за время вашего отсутствия что-то изменилось, может не так уж и ужасающе все обстоит. Уволится можно всегда, моментально, на ваше место в Газпроме найдется море желающих. Вот тогда уже тщательно взвесьте все: так ли уж стопроцентно стабильны отношения с мужем, его материальное благосостояние, так ли уж однозначно устойчивый и суперприбыльный на перспективу бизнес и т.д. Вообщем, не тот случай когда надо решать немедленно, торопиться.