Здравствуйте, уважаемые обитатели форума!
Прошу совета или просто высказать свое мнение. Работаю юристом в государственном учреждении в Москве. Зарплата 40 тысяч рублей и стаж 3 года. Мне 24 …
Сообщение было удалено
Нянчиться с детьми? Это ужасно нервная работа!
Сообщение было удалено
Злая, вам бы к психологу...
На Трассе конечно!!!!
Обалдеть...юрист в москве или питере выполняет еще обязанности того дяди и зарабатывает при этом копейки и еще думает хорошая ли это работа? Я живу в Латвии, и хороший юрист здесь получает в три раза больше...приезжайте к нам)
у себя дома в ванной комнате с наполненной до краев арома водичкой ванной и обставленная кучей тюбиков баночек бутылочек с полезным содержимым которые помогают поддерживать женскую красоту
Хотела бы я знать, что такое "женская" работа. На моих глазах успешные дамы вкалывают на равне с мужчинами.
ТОже надоело работать юристом. Не работаю по специальности уже полтора года. За это время предлагали выходить на работу в две организации . Я вышла, нов первые же дни убежала. Опять увидела горы бумаг, срочные суды, всякие регистрации сделок и свалила. Терпеть не могу, аж до тошноты. Проработала юристом 15 лет и НЕ ХОЧУ.... но не могу ничего себе найти , предлагают только это, хотя посетила кучу всяких собесов, вообщем ищу активно.
Сообщение было удалено
Мне это тоже знакомо, стаж работы бухгалтером, предлагают только бухгалтером на ненавистную 5-дневку. :(((((
вообще 40 тыс.не очень большая зарплата для Москвы с 3-х летнем стажем юристом.хотя плюс что рядом с домом т.е.уже минус траты на проезд и нервотрепка в транспорте.я тоже юрист,автор,сейчас тоже в поиске,ищу менеджером по персоналу,есть предложения,но далековато от дома и с зп 30 тыс.юристом работать не хочу ( по крайней мере с судами) знаете..это как повезет с работой,у меня одноклассница нашла работу за 40 тыс.секретарем приемной,график отличный с 9 до 16 или с 12 до пол 7.работа ненапряжная)
блин 40 тысяч в Москве зарплата юриста??? я в шоке,сегодня вот прочитала что уборщица получает 30 ,а юрист с вышкой 40 не верю!!!!!!
Сообщение было удалено
смотря в какой организации.у меня знакомая в госструктуре вообще всего 35 получает юристом,плюс премии ежеквартальные,но не всегдла. ездит еще на работу час) в налоговой сосед работает зп читыми 20 тыс.руб,но выплачивают премии хорошие раз в квартал
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Бывают юристы и за гораздо меньшую сумму.
Кстати, а почему бы не пойти каким юристконсультом в суд - общаться с гражданами, составлять иски... Работа по любому будет нормированной.
Сообщение было удалено
акунка, ты все таки ***** редкосная)))
секретарь в суде, канцелярия... училкой какой-нить, воспиталкой. Есть еще работы типа ходить снимать показания счетчиков и т.д. на заводах всякие бюро и отк, но это техническое надо, хотя бы среднее обр
Про библиотеку - точно...Я поработала там год, на меня навесили все, что только можно, фактически я одна пахала из коллектива(честно, сначала мне нравилось, работа искала для души, деньги меня не интересовали).Но...когда директор стала перегибать палку, я развернулась и ушла...
Сообщение было удалено
Смешно. Особенно учитель и воспитатель. Труднее только лес валить и в шахте...
Сообщение было удалено
это точно))
Сообщение было удалено
Да, была така вакансия в МО лет 8 назад, зарплата 950 руб!!!!! тогда зарплаты под 5 т р уже считались не особо хорошими
Сообщение было удалено
трудно спрыгнуть с юридической каторги. Юрист в организации, это человек, на которого вешают всех собак, но зарплату дают едва равную зарплате старшего клерка, у которого работа по интеллектуальности легче, чем у кассира в супермаркете, и который годами совершает одну и ту же типовую операцию. Юрист обязан ВСЕ знать, иметь ответы на ВСЕ вопросы, и нести ВСЮ ответственность. Профессия очень напряжная, конфликтная, и не оплачивается, как дОлжно. Проработал юристом десять лет, нервы ни к черту, тоже тошнит от всего. Где только выход?
если уж мужчины жалуются на тяжелую работу.....Самая спокойная женская работа - это быть хорошей женой хорошего мужа, бог так велел и так должно быть.против природы не попрешь.
Сообщение было удалено
Вот это посоветовали! Хуже работы, чем у секретаря судебного заседания придумать сложно, нет времени даже на сон, круглосуточно пишешь протоколы,повестки и т.д. За год от такого безумия 2 раза в больницу попадала. А зарплата копеечная, у секретаря мирового судьи 8-11 тысяч рублей, в федеральных судах около 20 тысяч.
Я тоже юрист и тоже все достало до крайности, каждое утро чуть не в слезах на работу ползу. Отпуск не помогает. Начальник самодур все соки выжимает, удерживает только зарплата...
Сообщение было удалено
А разве есть еще те, кто ходит в библиотеки? Ведь сейчас все можно найти в интернете не выходя из дома?
Сообщение было удалено
Вас-понимаю. Но вы меня поразили тем, что у вас есть отпуск))))
Сообщение было удалено
Прутся, извините, косяком( Казалось бы - лето, езжай отдыхай и детей прихвати! Но нет! Наша библиотека находится на оживленном месте, с утра до вечера народ. Потом библиотеки ведь оказывают и прочие услуги типа отксерить-распечатать, поэтому покой нам только снится(( Раньше работала на творческой, интересной, но нервотрепной работе. Думала, в библиотеке отдохну - ага, щас( Зарплата небольшая, у меня 25 чистыми со всеми надбавками - и это считается еще очень хорошо) Плюс премии правда несколько раз в год. Устраивалась из-за графика - были дополнительные выходные, а сейчас в системе закручивают гайки, поэтому об этом наверняка придется забыть(( Думаю рвать когти в августе. Но куда устроится, так и не решила еще - вообще все достало, работать совсем не хочу(
Работаю в правительстве, работа с организациями... Веду их, в основном документы.... Мне очень нравится. Зп для меня хорошая + премии. До работы 20 минут... В 17. 30 я уже дома это рай))) нервотрепки нет... Если все вовремя делать и не затягивать. Довольна. Но устроилась конечно по знакомству.
Никогда женщину на руководящую должность не найму.
Сообщение было удалено
Вдохновляюще! А в какой сфере деятельности работа?
Сообщение было удалено
Это очень нервная работа 🤣🤣🤣
Юрист - это нормальная работа. Она может быть и мужской и женской. Всё от компании зависит.
Сообщение было удалено
То же самое могу сказать про работу бухгалтера. Кстати, у нас в организации юриста вообще нет. Угадайте, на кого сваливается вся договорная работа?
Для себя я выделила три ВАЖНЫХ условия в работе:
1. Она должна быть БЛИЗКО от дома. Также как садик, школа, остановки. Терять драгоценные часы единственной жизни на дорогу я лично считаю расточительством.
2. Она должна быть НОРМИРОВАННОЙ. Два выходных, отпуск, возможность больничного. Нет смысла женщине тратить полжизни на работу, у неё ещё дома такая же работа. Так?
3. Она должна быть ЛЮБИМОЙ. Нет смысла тратить жизнь на нелюбимую работу. Работа должна приносить не только деньги, но и радость, общение, удовлетворение.
У меня есть такая работа, но дошла я до неё только через 20 лет с начала трудовой деятельности. Жалею, что раньше всё это не поняла. И потратила столько времени зря.
Умничка
Спокойная работа это вышивать, готовить, няньчиться с детьми, пасти коз или коров))) , полоть траву на грядке, собирать ягоды. Никакого стресса. Но непрестижно, и денег нет почти. Чтобы дойти до такой работы, нужно не один склочный коллектив сменить и найти мужа.
Нянчиться с детьми и готовить спокойная работа? я про коров и мужика вообще молчу. Ужас!