Всем привет! Мне 30 лет. Стаж 5 лет. Последние 2 года не работаю, так как мой мужчина был против. Сейчас хочу устроиться, поняла, что хочу иметь свои деньги. Что лучше сказать работодателю? Правду не хочется... Заранее спасибо за ответы!
Скажите,что работали по договору возмездного оказания услуг (тогда запись в трудовую не делается). Я так говорила, когда работу искала после года перерыва.
Всё нормально было, никто не придирался, работу нашла.
Автор, иди лучше в ***-клуб работать! Там на твой перерыв и не посмотрят
Автор, идите лучше жить в табор к цыганам. Там всегда так весело и работать не надо.
Гость 2 тему говорит)))
Зависит от Вашей профессии - работали на удаленке без записи в трудовой, работали фрилансером, работали в маленькой конторке опять же без записи в трудовой.
Сообщение было удалено
Надоели вы со своим ***-клубом, можно по-думать, они на каждом шагу, и перед входом, большой плакат, требуются сотрудники...
Не знаю, мне кажется в это "работала без оформления" сейчас мало кто верит. Лучше скажите, что ухаживали за больной бабушкой, пока она не скончалась.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.