Девочки, интересно мнение: пару месяцев назад я вышла замуж и буквально после свадьбы предложили работу в Европе. Муж уговаривает поехать на годик, затем возвращаться и идти в декрет. Я вся в сомнениях: с одной стороны, не каждый день такой шанс выпадает, а с детьми получится ли вообще в будущем так выбраться?! С другой, так грустно расставаться, как представлю, что это год поразнь - сердце пополам. Кто был в таких ситуациях и как из них выходил?
карьера однозначно
Мда, муж уговаривает уехать на год, значит не сильно и любит, уедете - будет изменять
Это вам решать. Смотрите сами если не поедите, то потом пожалеете и будете всю жизнь мужу об этом напоминать. А с другой стороны так вы можете мужа потерять, за год его кто-нибудь к рукам приберёт. Ищите возможность вместе уехать. Может вам там квартиру на год снять? А дитё родиться, вы точно никуда лет 5 не выберитесь, сердце материнское не пустить куда-то на год уехать.
Сообщение было удалено
зачем такой бред писать? если Вам муж изменяет, это не значит что всем тоже изменяют
Мне странно что муж уговаривает уехать. Только что поженились тут сама мысль о расставании должна быть невыносима. Не знаю.
Мне кажется, вам нужно взвесить все "за" и "против" на семейном совете. А еще, просто поинтересоваться у своих и мужа (если доверительные отношения) родителей, т к они знают своих детей+опыт+желание только добра... Но, решать, конечно, вам только. Согласна с предыдущим автором, чтоб потом не винить никого. Только самостоятельный выбор. Если муж поддерживает, у вас любовь и Доверие - почему нет? Будет к вам приезжать, может, вам там понравится, вы оба захотите зацепится в той стране... Опыт - самое ценное. Я бы поехала. Т к как показывает жизнь - любовь любовью, а никто ни от чего не застрахован и рассчитывать всегда придется только на себя! "Я на тебя жизнь потратила"... И т д никому не нужны. Хотя, с др стороны, если бы любимый, любящий муж был бы очень взволнован этой новостью, но все равно бы поддержал меня в любом моем решении, возможно, выбрала бы спокойствие мужа и здоровье семьи. Но, предварительно заявив, что этот выбор делается исключительно ради нас, и потому ответственность за решение делится пополам. Он должен тоже осознавать всю ответственность своего решения/давления на вас. Т к вы - один организм. Семья.
Я с мужем далеко не первый год живу, но мы на неделю-то только по крайней необходимости расстаемся. А на год вообще уму недостижимо.
Если у вас вопрос так встал, то не особо вы друг другу и нужны.
Езжайте работать, с глаз долой, из сердца вон. Зато, может, хоть свою настоящую судьбу встретите, да и ему дадите подумать спокойно, а нужна ли ему такая жена?
Интересный муж. Обычно мужчины наоборот ревнуют и держат жён под присмотром. Решать лучше без эмоций. Если муж очень хорошо зарабатывает и обеспечивает вас, можно остаться. Если у него средний достаток я бы выбрала карьеру.
Вы в своем уме?.смотрите что в стране твориться. Валить надо. А муж тоже к вам пусть подтягивается