Подскажите что лучше выбрать подала документы в вуз на три специальности:Экономика
(профиль Бухгалтерский учет, анализ и аудит)
Экономика
(профиль Экономика предприятий (организаций
Менеджмент
Что из этого лучше по вашему мнению,по какой специальности быстрее найдешь работу?И сложно вообще учиться?Помогите!!!
Откуда мы знаем сложно вам будет учиться или нет? Может вы супер-мозг, а может баран. Откуда мы знаем как быстро вы найдете работу? Может у вас связи, может вам повезет и вы прям сразу на классное место попадете, а может и нет.
я заканчивала ВУЗ в 2002 году, училась на инженера, подруга на экономе. Мои одногруппники почти все работают по специальности, даже те, кто не собирался и плохо учился. Сейчас в работе получили опыт и считаются неплохими специалистами.
У подруги одногрупники устроились почти все не по специальности, 1 парень и 2 девушки на хорошей работе, т.к. они знали что после ВУЗа им хорошая работа гарантирована. Сама подруга работает агентом недвижимости, не смотря на красный диплом и медаль (в школе). Ее устроили на хорошую работу по знакомству, но потом ее попросили с ее места, т.к. нужно было освободить для другой девочки.
Делайте выводы.
Лучше всего идти на теxнические профессии, инхенеры всякие. А економистов везде пруд пруди.
А дворником не хотите попробовать?)))
Глупо женщине говорить про работу)))) ну промежность на что женщине?!!!!
Потребность в хороших бухгалтерах существует всегда. Любой бухгалтер может работать экономистом, тем более, менеджером. А вот не каждый менеджер или экономист сможет работать бухгалтером. Выводы напрашиваются сами собой. Я желаю Вам правильного и удачного выбора!