Мне 24, работать нет особого желания, но придется видимо. Скажите, работать очень ужасно? Это ж вечный недосып(мне тяжело вставать с утра), крики начальства, устаешь, ничего не хочешь? Расскажите
Да,для меня работать - это вообще жесть была. Хорошо хоть беременная уже устраивалась, можно было все,что угодно себе позволять,иначе бы не выдержала.
Сообщение было удалено
С чего Вы всё это взяли? Есть нормальные хорошие работы, которыми интересно заниматься, они становятся любимым делом. И от него не устаёшь, а наоборот вдохновляешься. Домработница и няня решают многие проблемы, и это недорого. А если нет пока денег на них - все дела делить с мужем пополам.
И дети все в садике и школе, так что в это время вы им не нужны, а вечером и пообщаетесь со всей семьёй.
Мой муж очень прилично зарабатывает, но не хочу бросать работу ради дома и ребёнка, мне нравится заниматься всеми делами. Это интересно.)
Сообщение было удалено
И первый, и второй, и пятый. Отношение везде как к скоту, зарплата такая что откладывать нереально. Вроде не продавец, не уборщица. Нет уж, я лучше дома на пользу семье что-нибудь сделаю. А начальство современное научилось давно гнобить без криков, моббинг называется. И от того что орёт человек или спокойно говорит, разницы никакой. Если устраивает такое отношение, ваше счастье. Мне-нет. Я себя не на помойке нашла чтобы дома вечером корвалолом отпаиваться, а утром скотчем крепить де би льную улыбку и делать вид что всё нормально, как вы это делаете. Пусть сироты и мамки-одиночки пашут как волы, моя по па устроена)))
Сообщение было удалено
А вы бы хотели чтобы с вами всё детство провела чужая женщина? Чтобы вам не довелось попробовать маминых пирожков? Это похоже на жизнь в детском доме, только более обеспеченную. Не удивляйтесь что когда ваши дети вырастут, они не захотят с вами ничем делиться и будут как чужие люди.
Это только в теории выглядит хорошо, семейные вечера. А в реальности - "сын, отстань, дай прийти в себя. мне ещё готовить и на завтра собраться, а ты со своими проблемами лезешь."
Сообщение было удалено
Чем таким кошмарным Вы занимались? Можно ведь и поменять профессию, ну, или изначально не идти учиться по нелюбимой специальности.
А так, работать - это интересно.
Конечно, с таким настроем любая работа (особенно пока не появился опыт) будет как каторга... Конечно, нужно понимать что именно Вас интересует, чем бы Вы хотели заниматься в жизни, и двигаться в этом направлении. Да, скорее всего придется потерпеть первое время, пока не наработаете опыт, но ведь работаете на себя, на свое будущее. А зависеть от кого-то стремно сейчас. Сейчас он есть, а завтра? К тому же, действительно, работа - это возможность расширить круг знакомств, которые в свою очередь тоже с кем-то сведут, новые знакомые. Ну и хобби делают жизнь ярче, конечно. Возможность переключиться от работы на что-то другое, приятное, тоже важна. Сейчас у Вас нет обузы в лице мужа, детей (я в хорошем смысле))), самое время попробовать и понять что Вам интересно. Если тяжело встаете, ищите работу не слишком далеко от дома, прикиньте сколько времени затратите на дорогу, каким транспортом добираться, в какое время. И ищите по душе!
Сообщение было удалено
нну. темка ленивых за.д.ниц, которых никуда не берут по причине профнепригодности.
Сообщение было удалено
Что за чушь? Я прекрасно готовлю, и муж тоже. В выходные всегда проводим время вместе. И по вечерам куда-то ходим. Мы с дочкой - отличные подруги.
Дети вообще-то не сидят целыми днями дома, они в садике до вечера, а я с мужем на работе в это время.
Будь я дома, я б всё равно была не с ребёнком, а одна. Домашние дела ,типа уборки, глажки и стирки - мне на это не нужно тратить силы и время, это делает домработница.
Ребёнка с садика няня приводит.
В чём проблема то?
Сообщение было удалено
Что там приходить в себя то? И готовить - это максимум час.
Если работа хорошая, а главное - любимая, всё замечательно.
" Я Бродского не читал, но осуждаю"
Вот бесят такие как вы , еще ничего не попробывала, а уже ничего не нравться.
А что будете делать когда мама с папой умрут и содержать вас будет некому?
Может стоит для начала попробывать.
Я работаю с 16 лет и большей радости чем получать от своих действий реальный результат нет. И не важно какие это усилия воспитание детей, вдение домашнего хояйства, разработка проекта, издлание книги.
Главное что вы даже делать ничего не хотите.
Первое образование у меня музыкальное, а второе экономическое ..так вот когда работала в офисе -это ужас ужасный был...сменила несколько работ офисных..везде этот ужас...потом пошла преподавать в музыкальную школу...ну совсем другое дело..человеком себя почувствовала...
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ тогда рожать детей, если няню нанимать? значит и не сильно хочешь ребенка, раз будешь его с чужой тетей оставлять
не понимаю таких теток. им по-быстрее на работу бы уйти.. и сразу хочется спросить - зачем рожала-то
Сообщение было удалено
Я вечером после работы не хотела вообще ни с кем разговаривать, настолько все за день достали. А готовить - нормально - в выходные. А в середине недели пока доберешься домой - уже 8 часов, сразу к плите совсем не хочется и нет сил. Так что пельмени-макароны-кашки плюс сосиски.
Сообщение было удалено
А я наоборот - ушла со школы, работала на офисной работе - согласна с вами, это ужас с криками и прессингом, с интригами с целью выгородить свою работу за счет других... Но в школу не хочу...
Сообщение было удалено
Согласна. Если бы не уволилась, сошла бы с ума. И это было далеко не первое место работы (как раз с первыми двумя мне еще относительно везло по сравнению с третьим).
Сообщение было удалено
Затем, что я очень люблю своего ребёнка и провожу с ним достаточно времени.
Только у меня нет поблизости бабушек и дедушек(они в другой стране живут), которые бы забирали из садика ребёнка, поэтому это делает няня. В чём проблема то?
Вы до 20 лет с ребёнком сидеть собираетесь или как? А главное - зачем?
Если у него свои дела - садик, школа, его всё равно нет дома полдня.
Сообщение было удалено
Зачем на такой нервной работе работать? Есть и хорошие спокойные работы.
Главное ведь - чтобы работа нравилась.
Сообщение было удалено
у меня нет недвижимости, но у меня есть уверенность в завтрашнем дне
я знаю, что работу всегда найду даже в любой кризис (уже были случаи)
становитесь профессионалом, что еще сказать
Сообщение было удалено
Не надо петь про развитые страны, я зная как там люди живут по сравнению с нашей рашей! Небо и земля! И по ипотеке нет таких больших процентов как в России, от потери работы есть страховки. люди живут отдельно от родителей, пенсионерам выдают социальное жилье! Не надо сравнивать, вы наверное из правительства!!!
Такая наивная! В нашей раше, да , все на дураков расчитано!
[quote]Зачем на такой нервной работе работать? Есть и хорошие спокойные работы.
Главное ведь - чтобы работа нравилась.[/quote]
Да когда много лет работаешь как в дурке, кажется, что везде такая же дурка. Изменения на уровне психики. Думаешь, есть ли они вообще эти "хорошие спокойные работы"...
Сообщение было удалено
Да когда много лет работаешь как в дурке, кажется, что везде такая же дурка. Изменения на уровне психики. Думаешь, есть ли они вообще эти "хорошие спокойные работы"...
На спокойную работу в основном только по блату, а так в основном соковыжималки
Сообщение было удалено
Если работа любима, то никакой усталости и недосыпа, летаешь пером, а начальство как-то или затыкается само, или не слышишь как оно звучит. Если работа не нравится, всякое лыко будет в строку: устанешь даже чаи гонять, обзеваешься с недосыпу, хоть к обеду приезжай, и мышью крадущийся по коридору начальник покажется невыносимым топотуном...
Сообщение было удалено
Глупости, у нас мама всегда работала, хорошая должность и заработок, что очень помогло ей после ранней и внезапной смерти отца
Сообщение было удалено
Про фитнес - подруга одна тоже так думала, в итоге работала фитнес-тренером за копейки, ее заставляли на улице искать клиентов, плюс заработала физические травмы от постоянных бешеных нагрузок, на руке что-то выросло у нее, нарост какой-то и болит, колено болит уже давненько. Послала это дело подальше и вернулась в офис!
По утрам я абсолютно искренне завидую тем, кто может себе позволить не работать... хотя иногда я использую работу как убежище от близких))) Придешь на работу, приходится переключаться с домашних и других проблем на рабочие... Можно сказать на работу прихожу развеяться))))))))))))))
Сидела в декрете 5 лет. Пельмени стряпала и все такое. Я взвыла и побежала бегом на работу. Теперь работаю и мне очень хорошо. Есть деньги, я всегда знаю, сколько и когда их будет, могу все купить себе и своей семье. В глазах подруг-домохозяек выгляжу очень крутой и свободной. Они кстати часто жалуются мне, что ничего делать не успевают. А вот вот успеваю, да.
Я работаю с 18.Сейчас 28 исполняется.И скажу честно,работа у меня поперек горла стоит не первый год!Вижу только одно спасение-декрет.Но страшно детей заводить,не могу решиться...А многие девчонки так и делали,кто особоенно работать не любит.Наверно,у меня какие то комплексы.Привыкла иметь свои деньги личные.Хоть муж хорошо стал зарабатывать.....А вообще,как и многие,почти с детства мечтала не работать и заниматься собой и домом.Жить спокойно без нервотрепки.Я работаю в людном месте,по 12 часов общаюсь с людьми.А интроверту это очень трудно,все выходные отсиживаюсь дома.Вот сейчас в отпуске...Съездили отдохнуть,приехали....а уже с работы коллеги строчат.Век бы их не видеть!Да и работа такая,не ахти какая....
Сообщение было удалено
Как можно свою Родину называть "рашей"? Да с такими моральными качествами ты ничего и не заслуживаешь.
Автор, в 24 стыдно быть на содержании предков. через несколько лет ваши однокуры будут получать хорошие бабки, а вы будете у мамки деньги на духи и помаду клянчить. Дело в том, что у меня с 23 до 26 был перерыв в работе. Просто по лени и тупняку. просранные 3 года за время которых я могла бы стать хорошим специалистом, а не получать в последствии тычки и замечания от более молодых и сообразительных. Только к 29 я нашла приличную работу, а мои однокурсники и одноклассники многие далеко впереди. А вообще тяжело, да.
Сообщение было удалено
Программа есть юмористическая - наша раша!!! У меня нормальные моральные качества. А то я посмротрю в нашей раше большинство россиян ничего не заслужили, не живут а выживают! А у тех у кого реально нет моральных качеств, тот уже пробились куда надо, а остальные на них ишачат за гроши.Беременных вышвыривают с работы. есть такое в европе? Заставляют переробатывать за бесплатно если за 8 часов не успел. есть такое в европе? на пенсии люди сводят концы с концами, на детей пособие - для вида. Да, во всех странах так, да, да поверили - дураки мы все, да да
Сообщение было удалено
Вы описали моб жизнь. Только я работала много лет почти без выходных. Почти не спала. Коллектив попался г...но. вытеснили всех более или менее норм сотрудников. Одна я вот осталась...терпела, почти перестала спать, даже жить не хотелось. Но на зп мужа втроем не прожить. Итог: год практически на больничных и теперь серьезное заболевание. Совсем сдал иммунитет. Нервное истощение...что буду делать не знаю. Видимо оттуда буду увольняться. Ещё неизвестно смогу ли работать вообще
Сообщение было удалено
А я после рабоиы волбще прошу, чтобы менч часа полтора даже ни о че не спрашивпли. Удавиться готова. Нет сил даже переодеться. Работаю в змеином коллективе проектировщиком. Очень напряженная нерная работа. Ещё вмтаю в 6 утра...короче схожу с ума
Сообщение было удалено
Ну вы просто здоровая лошадь. Не всем так повнзло со здоровьем. Опять де мало у кого есть няни и домрабоиницы. Поэтому уборка и забирать и отводить и в сад или школу и готовка плюсом каждый день к рабоие. Вы не напрчгаетесь, вот и довольны жищнью. Просто констатация факта. Не подумайте чего. Поэтгму вам не понять тех, кто приходит с работы как выжатый лимон
Сообщение было удалено
На спокойную работу в основном только по блату, а так в основном соковыжималки
Всё верно . Нет блата, терпи, хоть подыхай
Сообщение было удалено
"Если третий муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже".
Это же можно и про вас сказать. Если и первый и пятый опыты работы у вас плохие, то дело не в работе, а в вас самой. Видимо вы настолько не профессионал, что вас шпыняли что на первой работе, что на пятой. У хороших профи каждая следующая их работа лучше предыдущей и больше оплачиваемей.
Но я поняла, к какой породе работников вы относитесь, нечто замкнутое, нелюдимое, стрессонеустойчивое - такую любая бабка в очереди на почту обругает, вы поседеете. Таким да, лучше дома сидеть и борщи варить и с людьми не общаться.
Сообщение было удалено
что на нее накинулись, у меня тоже самое, просто пока не нашла свое место, вообще семейным женщинам надо давать сокращенную смену, кроме работы много домашних дел, надо не только себя в бытовом плане обслужить но и семью
Сообщение было удалено
++++++ это рабочие лошади умничают. Пусть пашут, раз здоровья немеренно
Сообщение было удалено
а мужья тогда у вас кто? рабочие ишаки?
Сообщение было удалено
Зачем вы обслуживаете в быту взрослого человека мужского пола? Он что в дом приходит только поспать? Если оба работают, то оба и по дому шуршат. И это не значит, что оба должны толкаться задницами на кухне и мыть посуду в 4 руки, как тут любят утрировать ленивые домохозяйки, а грамотное разделение обязанностей. Жена готовит, муж убирает, грубо говоря.
Сообщение было удалено
Именно. Иначе пусть домашнее хозяйство ведут. Вам не понять. Вкалыаайте дальше за двоих))
Сообщение было удалено
мужчина по своей природе любит и может работать по 8-10 часов в день, муж мой так говорит и его коллеги по работе
Сообщение было удалено
Автор я вот работаю на трёх работах и не вижу в этом ничего ужасного.
Такие *** как вы только звездой умеют торговать и мужикам за деньги сами знаете что делать.
Сообщение было удалено
а ты не завидуй, а сама так делай, кто тебе мешает? ))
Сообщение было удалено
муж приходит поздно уставший, а я зарабатывала 15 тыс а сейчас уволилась, надо искать другую работу, естественно все домашние дела на мне! С утра до вечера я не смогу пахать , т.к. надо домашние дела все переделать, поэтому пишу что семейным надо сокращенный рабочий день давать
Сообщение было удалено
так вообще не работайте, сидите дома)
если одинокая женщина себе раз в 3 дня наготовит еду , ей хватит , а семейным надо каждый день готовить, часто ходить за продуктами, плюс горы одежды мужа перегладить если он часто меняет рубахи - футболки. А когда дети у семьи появляются то надо уже женщине несколько человек обслуживать в бытовом плане , опять не выйдеш на работу с утра до вечера( няни - фигани не рассматриваются - денег надо вагон). Так что либо уборщицей идти за 10 , если повезет за 15 тыс на 3 - 4 часа в день, либо незнаю , все на муже - доход. Даже если нет пока детей в браке , все равно на женщине больше домашних дел , чем у одиноких подруг. Мужже не будет еду каждый день готовить, если еще и приходит поздно.
Сообщение было удалено
да у нас большая часть замужних женщин полный день работает, как то живут