Гость
Статьи
как начать занятия …

как начать занятия репетиторством?

Очень хочу попробовать заняться репетиторством английским, но не знаю где начать учеников и сложно ли это.. Подавала объявление на разных сайтах и бросала объявления в почтовый ящик, но никто не …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елка

Дайте объявление в районной газете. Например у нас в Марьино - "Около дома" - объявления. Я так нашла себе репетитора. Сделайте группу в контакте, разрекламируйте себя, что бы можно было по поиску репетитор марьино вас найти.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Студентки слабые репетиторы в силу того, что они студентки! А можно и 1000 учеников набрать, только толку? Портят студентки детей...

Гость

Устройтесь работать на языковые курсы. Понравитесь ученикам, сами попросят индивидуально заниматься, выгодно для обеих сторон)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же студентку не для поступления на ин-яз или для сдачи ЕГЭ нанимаете в качестве репетитора. А подтащить по школьной программе студенту ин-яза мозгов хватит. И берите репетитора по рекомендации знакомых, кота в мешке не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот интересно как люди представляют себе занятия с носителем языка? Как правило, носитель не говорит по-русски, так что все общение будет на английском. Это, кнч, чудесно для преодоления языкового барьера и восприятия речи на слух, но грамматика...! Будет носитель на английском объяснять грамматику, в много поймете? То-то, что грамматика вам должны объяснять на русском. Даже студентам ин-яза грамматику на 1м курсе на русском объясняют т.к. очень много нюансов, а вы школьнику хотите))
Носитель языка нужен для тех, кто хорошо знает язык и хочет немного подтянуть или поддерживать на должном уровне, никак не школьникам.
А по теме - студент вполне в силах объяснить школьнику грамматику. Зря вы их ругаете. Перед тем как на ин-яз поступить, они нехтилые экзамены по языку сдавали, там программа сильно за предел школьной входит.

Гость

Работала репетитором со второго курса, подрабатываю немного и сейчас - итого у меня опыт 9 лет.

Первых учеников нашла через своего бывшего учителя в гимназии. Просто подошла к ней и рассказала о своей проблеме. Ученицей я была хорошей, поэтому уже через неделю ко мне обратились по её рекомендации родители учеников этой же гимназии.

Когда переехала жить в другой район, расклеила объявления на столбах и зарегистрировалась на нескольких сайтах. Мне кажется, очень важно на таких сайтах правильно рассказать о своих умениях и грамотно разрекламировать себя. Моя однокурсница с анкетой "Репетитор английского, даю уроки английского и немецкого. Качественно и недорого" так и не дождалась ни одного звонка. Я же через сайты уже получила, наверное, звонков сорок-пятьдесят за год. Выбрала самых подходящий и занимаюсь. Если бы сайты не подействовали, пошла бы в ближайшую школу и поговорила с учителем английского с просьбой дать учеников. И презентовала б коробку конфет, например. К учителям очень часто обращаются и порой они не берут себе учеников, у которых преподают.

гость

53,чем портят,конкретно и по факту?у меня сейчас свободное владение языков , я могу и к гиа и к ЕГЭ подготовить ,точнее уже готовила и успешно .у самой ЕГЭ на 95 баллов.на грамматике собаку съела,разговорный тем более,часто езжу за границу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты кто, студентка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я полностью солидарна с Вами. Сама преподаватель. Считаю, что заниматься носителем разумно на высоких уровнях (upper, advanced). А для азов носитель ни к чему, ну или в крайнем случае комбинировать занятия носитель/неноситель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будучи студенткой у меня уже был в кармане международный сертификат о знании языка на высоком уровне. Поэтому на первом курсе спокойно брала учеников (школьников). Уже на старших курсах работала в языковой школе и соответственно вела взрослые группы. Никто не жаловался.

гость

59,да

Гость

Не сдавайтесь, пишите подробные объявления, указывайте свои преимущества, ставьте цену чуть ниже, чем у конкурентов. А знакомые появятся, вы сами знакомьтесь, так и пойдет дело, потом еще и ИП откроете (как доход будет стабильный и приличный), это не сложно, на сайт сервиса "Мое дело" сзайдете и все документы сделаете быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ладно вам, я с уровня beginner училась у носителей, и ничего, грамматику освоила.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: