В прошлом году поступила на заочное отделение на кафедру английского языка в педагогическом университете. Пару дней назад отчислилась оттуда,потому как не тяну программу,не знаю язык на том уровне,чтобы быть переводчиком,да и не хочу.Пошла туда,потому что на очке учиться не желаю по ряду причин,а из всего на бюджетную основу меня только туда "запихнули".Вот опять надо куда-нибудь поступить,но в этот раз не прогадать. Еще в прошлый раз думала о дистанционном оубчении,однако в нашей стране оно так неразвито...Даже отзывов от обучающихся толком нет. Еще думала о вечерке. Но мне нужен только бюджет.(ну дистанционку коммер может и потяну,там дешево). Сдавала в 2013 году 3 предмета: математику-44 балла, русский-68 баллов и обществознание-62 балла. Люблю японский язык,но в нашем городе его нигде не преподают,уехать в др город возможности нет. Поэтому более менее приемлимым было бы туризм или гостиничный сервис,но там надо было историю сдавать,а сейчас я уже ничего не помню. Экономика,менеджмент и торговое дело с натяжкой подходят,но там всегда высокой проходной балл,либо вообще нет бюджета. Опыт заочки говорит,что не то это. Вот думаю куда бы поступить на вечерку на бюджет или на дистанционку. Есть соображения?
У нас в стране традиционно дистанционное обучение воспринимается работодателем как "обед по телефону". То есть никак. Нужны корочки или очного отделения ВУЗа или (в крайнем случае) заочки
У открытого британского университета хорошие дистанционные программы. Есть на русском. Но не дешёвое удовольствие, зато стоит того. И за такие корочки перед работодателем не стыдно будет)
Сообщение было удалено
Что за университет?
Сообщение было удалено
Погуглите в интернете, так и называется открытый британский университет или the open university. У них хорошие программы, есть MBA. Толковые работодатели ценят такое образование.
У вас баллы низкие. Попробуйте пересдать, тогда возможности значительно увеличатся.
Сообщение было удалено
во-первых сдавать уже поздно,а во-вторых - в этом году я сдам еще хуже
не рассматриваю соискателей с заочным образованием в качестве кандидатов на какую-угодно должность. для меня заочное=нежелание человека учиться, но желание иметь корки ВУЗа, полное отсутствие каких-либо знаний. бывают исключения, но это такие исключения (не ваш случай)! советую вечерку, если по каким-то причинам дневное невозможно. почему не хотите поступать на бюджет?
Сообщение было удалено
тоже больше склоняюсь к вечерке. На бюджет хочу,но балл невысокий. Хотя в этом году егэ сдали хуже,по сравнению с прошлым годом,так что шансов больше.
Сообщение было удалено
Не надо тут рекламу делать, небось работаете менеджером каким-нибудь по заманухе! Все это ерунда полная, нужно идти в нормальный университет, которые на слуху, желательно гос.вуз и получать образование по возможности и по карману. Можно и дистанционное получить, в дипломе пишется заочное обучение в людом случае! Никто и не догадается, можно не говорить, что дистанционно учились.
Сообщение было удалено
Да нет, никакой я не менеджер, просто сама там получала второе высшее пару лет назад. На форуме задали вопрос про дистанционное обучение, я по своему опыту посоветовала.
Обучение там, даже дистанционное, с нашим не сравнить, это совсем другой уровень знаний.
Сообщение было удалено
Ну тогда извиняюсь, просто я сама сколько отзывы искала об университетах, везде натыкалась на липовые хвалебные, а на деле оказывалось ужасно. Зачастую работники таких вузов на форумах пишут околесицу.
Почитаю про ваш университет, интересно стало.
Добрый день!
Уже который год занимаюсь дистанционным обучением студентов. Научные исследования проводил, в международных конференциях участвовал.
В Украине я сейчас директор центра дистанционного обучения. вот в общих чертах можно ознакомится какое у нас дистанционное обучение http://dist.krok.edu.ua
В Европе вообще стационар в том виде как он есть у нас- не воспринимается.
хочешь учиться- учись, выбирай то что тебе нужно. заставлять никто не будет.
Сейчас сам учюсь вот тут http://www.emba.unisg.ch/
Впринципе могу рекомендовать.Очень интересно и хочется учиться.