Уже как 2 месяца ушла в декрет. Работа была очень ответственная, постоянно какие-то косяки, многие из которых от меня вообще не зависели, но начальство обвиняло именно меня в них (наверное так проще). Вот ушла, теперь 2 месяца как приклеенная к сотику хожу, все звонков жду с работы (что опять какая-нибудь *****). Первый месяц звонили, что-то спрашивали, а теперь молчат. Еще как назло пока я работала проверки не приходили 4 года, я так хотела, чтобы при мне пришли, самой разруливать проще. Но при мне проверок так и не было, значит придут без меня, а это хреново.... Я вообще по жизни очень переживающий и ответственный человек. Как с собой справиться не знаю.
Автор, я такая же. Я даже дома на работе мысленно..
Лерочка! Забейте!!! Работы много, а здоровье одно. в любом случае, даже если будут всплывать ваши косяки к моменту вашего выхода из декрета о них никто не вспомнит. Занимайтесь собой и своим малышом. Быть мамой-самая ответсвенная работа. Счастья вам
Лера, вы и ваше дитя -всё, работа и проверки - ничто.
Ни пуха вам!
Отключи мобилу, забей на работу, думай о себе и ребёнке.
Вы что планируете скоро выйти обратно на работу? Я думаю, что начальство (как любые нормальные люди) просто понимают, что поспрашивали, что нужно и хватит, не год же вам названивать. На вашем месте ведь сидит какой-то человек, пусть он пока и переживает, и разруливает.
Автор, вы удивитесь, но без вас ваша организация не умрет и все проверки будут пройдены.
Они все свалят на вас, и все успокоятся.удачных вам родов,больше вас ничего не должно волновать.
Вы мазохистка! При мне, говорит, проверок не было - жаль! Вот умора! Ну если честно хотела бы я на вас посмотреть трясогузку такую, за работу переживающую! А за роды вы не переживаете? А за ребенка? А за себя после родов? Мне кажется это поглавнее в жизни будет чем какая то работа....
Какая работа? Забудьте вы уже о ней! Думайте о малыше, удачи вам! :))
Сообщение было удалено
+100
)))
Я когда уволилась, первый месяц звонки были, потом мой приемник вник и больше никто не звонит, я часто по новой работе общаюсь со своей старой организацией и приятельницы там остались, но косяков мне никто не вспоминает, а я так думаю есть, что вспомнить.
Это нормально, они уже освоились без Вас. И наделали новых ошибок! Попросите гинеколога, что нибудь от тревожности прописать, мне беременной прописывали настой валерианы, пустырника и еще чего-то.
Ё-моё, у меня как рабдень заканчивается, я про работу не вспоминаю. Когда из отпуска возвращаюсь, некоторых сотрудников забываю по имени-отчеству как звать, несмотря на то, что 12 лет вместе работаем), аж стыдно бывает, хотя память у меня ого-го какая хорошая. А вы в декрете от работы отойти не можете)
Спасибо всем за ответы, я всегда была трусихой, а с беременностью все еще хуже стало. Понимаю, что работа это не самое главное, но вот такая мнительная. Человек на моем месте уже освоился, тем более я его несколько месяцев готовила......... Надо успокоительные попить....
Сообщение было удалено
есть очень увлекательная работа для молодых мам..... все что требуется, это интернет и желание пишите, расскажу подробности.