Здравствуйте. На своём первом рабочем месте после окончания университета столкнулась с неуважением начальства к подчинённым. В первый же день увидела как одну сотрудницу отчитывали как ученицу начальной школы. Она вскоре уволилась, о причинах умалчивала, хотя я подозревала, что из-за отсутствия уважения. На ее место взяли другую девочку. Со временем узнала, что там большая текучесть кадров. Начальников было двое, причем каждый считал, что его поручение важнее и должно выполняться первым. Между собой они тоже постоянно ссорились, а крайними, естественно, оказывались мы, подчинённые. Начальница спрашивала каждые 5 минут: „Что делаете?” и требовала подробного ответа. По ее словам, она должна проверять чем мы занимаемся, ведь она платит деньги, копейки кстати говоря. Плюс ко всему выдумала, что с распущенными волосами ходить неприлично, а и из гигиенических соображений. Тогда у меня волосы до плеч даже не доходили, трудно было собрать их в хвост. Причем это правило относилось только ко мне, другой девочке, у которой волосы кстати были гораздо длиннее, она ничего не говорила На доводы, что я не работаю официанткой или поварихой, чтобы собирать волосы, она ответила: „Будет так, как я сказала.” Дресс-кода официального не было, можно было ходить в джинсах и кроссовках. Естественно, в обязанности сотрудника в их фирме входило и мытье полов. Кроме всего прочего, в офисе было ужасно холодно, сидели в куртках. В конце концов, я сильно простыла, тяжело было вдвойне из-за каждодневной нервотрепки и стресса, пару раз даже доводили до слёз. Знаю, что я впечатлительная и принимаю все близко к сердцу, но не знаю как с этим бороться. После того как уволилась оттуда, пришлось долго отходить и здоровье поправлять. Почему начальство думает, что им всё дозволено? С вами такое случалось и как вы поступили? Как правильно позиционировать себя на новой работе, чтобы такое не повторилось? В любом случае не могу терпеть неуважение.
у меня когда-то было похожее неуважение к нам, работникам. Ну что сказать, очень жаль, что я там работала, я тогда боялась менять работу, была в себе неуверенна. А при возможности стала обманывать начальство, ну так сказать научилась у нашего жадного директора. потом с радостью ушла оттуда
ее зовут случайно не Айжана?
ее зовут случайно не А Й Ж А Н ?
Везде так,привыкайте.
Автор, а зачем Вы работаете в шарагах, не пойму?
Позволено тем, кому позволяют. Не надо работать в таких организациях.
Станьте высококлассным специалистом, и шлите подобную м р а з о т у на северный полюс.
Начальники хорошими небывют
Сообщение было удалено
Случайностей не бывает. Такие недоруководители часто в начальниках ходят ПО ЖЗНИ