так получилось, что мне предлагают идти на замдиректора в фирме, в которой работаю уже три года.
сейчас я просто страший менеджер со средней запрлатой. безумно боюсь, реакции коллег, зарплаты у них небольшие, о том, сколько я буду получать им точно сообщат.
мягко говоря меня не любят, боюсь массовой обструкции. я уже прошла через такое, когда только пришла в компанию, пытались меня общим скопом выжить, делали подставы и подлости, боюсь опять проходить через такое.
с другой стороны,для меня ето шанс в жизни, которго может и не быть, другой работы не найду просто так, так что вариант уйти-не прокатит.
Да, у меня тоже была ситуация с повышением. Не то что бы меня не любили, но как только меня повысили, начался сущий ад. Потом в силу некоторых обстоятельств всё улеглось, но не знаю, насколько бы меня хватило. Мне кажется, нервы дороже... с другой стороны попробовать может и стоит, если видите какие-то преимущества в перспективе для себя.
соглашайтесь
Что вы очкуете-то, не понимаю? Это ваш шанс, а начальников всегда ненавидят и осуждают их действия, дескать, я сделал бы лучше, но по факту повышение предложили именно ВАМ - значит, вы его достойны.
Сообщение было удалено
Три года - не так уж быстро. Смотря какая сфера, что за компания.
Соглашайтесь. Что теперь всю жизнь что-ли завистникам и змеюкам угождать? У вас что семьи нет, детей своих, ваших собственных, которых подымать надо? Нет так будут. Соглашайтесь.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку
постараюсь как/то внутренне успокоиться и избавится от этого страха перед другими
Если у вас плохие отношения в коллективе, на мой взгляд нужно или подыскивать новую работу, не увольняясь или занять новую должность и держаться уверенно. Тогда вы со временем покажете недоброжелательным коллегам "кто в доме хозяин" - но, конечно, для этого нужно быть сильным человеком с железными нервами и хорошим профессионалом.
Сообщение было удалено
почему сразу через постель?
просто мне видимо было нужно чем другим, и хотелось чего.то добиться больше чем им
гостинечный бизнес
Сообщение было удалено
У вас судя по всему такой стержень есть - раз вы выдержали прессинг коллег и несмотря ни на что заслужили повышение.
спасибо вам,
я не размазня, могу стиснуть зубы...но всякий раз проходить черз такое тяжело, я человек чувствительный, и потом хочется ходить на работу с приятными чувствами, а не боясь кого-то или чего-то
я знаю, что повышение для меня аванс во многом, но и сидеть на месте мне не хочется, у меня есть способности, я готова работать,учиться, но страх внутри меня сейчас связывает
Автор, а вы не задавали себе вопрос - почему вас так не любят? Да к тому же не в первый раз с подобным отношением сталкиваетесь...
Что касается вопроса темы. В моей карьере был именно такой случай, когда из ведущих специалистов меня повысили и назначали руководителем нашего подразделения, моих коллег, с которыми мы до этого были в одной должности. Но возражений и подстав ни от кого не было, п.ч. я реально была лучшим, самым квалифицированным специалистом и к моему мнению всегда прислушивались, все коллеги.
Ко мне хорошо относились до моего назначения на руководящую должность, и хорошо относятся сейчас, когда я стала их начальником.
Автор, имхо, ваша проблема в вашей личности, в вас самой. Ничего просто так не бывает, и остракизм на ровном месте не возникает.
коллектив никогда не будет любить начальство, но не ***** ли Вам? стройте их построже...почему Вы должны отказываться от такого шанса из за кучки ленивых дЭбилов?
Сообщение было удалено
не стоит вешать ярлыки на людей не видя всей ситуации, я работала на рвзных местах, где то даже находила друзей, а где то не могла ужиться с людьми... тае например работала однажды в среде женщин бальзаковского возраста...так мой непосредственный руководитель женщина уже которой через 2 года на пенсию, так боялась что я смогу занять ее место, вечно на меня жалобы бестолковые канала, начальница даже говорила, мол потерпи, я тоже под ее руководством начинала, я знаю что это такое...но через год я не выдержала...
ну это мое перое место работы, но вы правы, да я думала, почему меня тут так не взлюбили...хоть у меня сейчас и неплохие отношения со всеми.
первое, я русская, здесь таких не очень любят, второе, ко мне хорошо очень относится начальник, и всегда относился лучше чем к другим,но извините я и работаю больше и лучше многих, потому что хочу больше чем они, я не знаю, как вам объяснить...думаю, для них я выскочка.
я пришла на маленькую должность, когда поняла,что полностью все освоила, и уже времени было столько,что можно был ***** в потолок и смотреть интернет, я сама ходила за директором, и ныла,чтобы дал мне больше работы, дал мне ответственность за какой/то участок и т.д.
другим это видимо не надо, сидят фильмы смотят и т.д.
но не будут отрицать, я не тот человек про которых говорят ласковый теленок двух маток сосет, но с коллегами ВСЕГДА стараюсь вести себя корректно и даже я бы сказала мягко черезчур.
так что на мой выгляд причины и во мне и в них.
17 - ну тогда смысл переживать? Идите к своей цели. Вы заслужили это повышение своей работой, все по справедливости.
Автор, идите на повышение. Судя по всему остальным лучше штаны протирать и ничего не делать. А вы за дело радеете. Станете начальницей - скажете им, как бы невзначай - приказ сверху 2-3-х уволить - типа сокращение намечается. Они друг другу глотки перегрызут, про вас забыв.
Да тут все по ляму получают,так что пиши не стесняйся))))
Что бояться. Уволили двоих, остальным повысили план работы на 30%, еженедельный отчет. Ни с кем не общаться больше и с ними не обедать. Пусть попробуют пикнуть.
Соглашайтесь, и не обращайте внимания, что о вас будут говорить.Alles wird gut.
Соглашайтесь! ***** пусть кудахчут.
Слово ку---ры удалили))))
Сообщение было удалено
Все правильно, вычислить заводилу и уволить. Остальные будут молчать.
Дарья, а что для вас важнее - мнение коллег или же своё благополучие? Если второе, то ответ ясен - соглашайтесь на повышение. У меня была похожая ситуация в жизни - новый коллектив, пытались съесть с потрохами, выжить, не получилось. Отработала 9 месяцев, неожиданно предложили повышение. Поначалу тоже переживала - что теперь? Подумала спокойно, взвесила все "за" и "против", поняла, что предложение о повышении на дороге не валяется и согласилась. На данный момент я уже полтора года занимаю должность и очень рада, что согласилась.
Не так страшен чёрт, как его малюют :-) Дерзайте, у вас обязательно всё получится. А завидюшкам всяким все гадости, которые они вам делали, вернутся, поверьте...