Решила устроится няней.Проблема в том ,что все требуют рекомендации и опыт работы.Я детей очень люблю,сама двух сестер маленьких воспитывала.Но естественно никто свое чадо не отдаст чужой тетке просто так.Интересно где нянечки берут опыт работы если он везде требуется?
Опыт работы - изначально в детсаду или начальных классах школы, а дальше - куда возьмут, так и нарабатывать постепенно.
Сообщение было удалено
А из какого Вы города? Сколько Вам лет? Мне просто с осени нужна будет няня.
я вот тоже хотела вечерней-выходной няней устроиться.опыт от многочисленных пляменников, которые живут со мной.и в/о есть,и любовь к детям.но нехватает педагогического образования -в этом все дело.и мне 24,а всем нужна нерасторопная бабуля,которой и на площадке детской лишь бы на лавочке посидеть.не ценятся энергичные понимающие детские забавы и психологию няни.никто не ищет старшего друга детям.даже наличие детей в доме,жизнь с ними месяцами(в отсутствии их родителей ),широкий разброс возрастов,кормежки,готовки,стирки и игры с учебой никто не считает.увы. пед ценится вот и все( или зп будет руб 150 час
я вот тоже хотела вечерней-выходной няней устроиться.опыт от многочисленных пляменников, которые живут со мной.и в/о есть,и любовь к детям.но нехватает педагогического образования -в этом все дело.и мне 24,а всем нужна нерасторопная бабуля,которой и на площадке детской лишь бы на лавочке посидеть.не ценятся энергичные понимающие детские забавы и психологию няни.никто не ищет старшего друга детям.даже наличие детей в доме,жизнь с ними месяцами(в отсутствии их родителей ),широкий разброс возрастов,кормежки,готовки,стирки и игры с учебой никто не считает.увы. пед ценится вот и все( или зп будет руб 150 час
Я бы не длверила ребенка 24 летней девочке не рожавшей. С айфоном и интернетом в голове.
3, странно. у меня есть на подхвате такая бабуля, но она меня реально бесит своей нерасторопностью. мне с ней тяжело даже разговаривать. я ей звоню и задаю вопрос, а она меня начинает спрашивать.
а так да, у молодежи мало серьезности в голове, будут селфи делать и чатиться.
Живу в Москве.У самой в детстве постоянно няни были.19 лет.Понятное дело ,что доверить ребенка трудно.Но я работала с детьми аквагримером.Если у ребенка есть предрасположенность к рисованию параллельно могу быть ему учителем - заканчивала две студии.Если девочка - могу научить шить.Книги читать люблю.С удовольствием бы с детьми работала но нужно либо педагогическое образование ,либо рекомендации.
Автор, а каковы ваши расценки и из какого вы города? да и возраст?
Сообщение было удалено
У Вас немного стереотипное мышление о молодежи) Я вот в соц.сетях сижу мало.По барам ,клубам не шатаюсь(ну раз в год может быть).Фрилансер - сижу дому шью на заказ,рисую. А бабуля какая-нибудь хорошо конечно,но если сидеть с ребенком который во всю бегает уже то как она за ним уследит? А если маньяки какие?Педофилы?Бабуля там сама в панику впадет.А девочка и в нос дать может.
Сообщение было удалено
Я готова выйти хоть сейчас.Цена договорная( не копейки конечно но и золотые горы тоже не прошу ни у кого)
ally, ну и запросы) вам и 100р в час многовато. что вы можете предложить? свою юный возраст? в этом деле скорее минус и не надо на неповоротливых бабуль съезжать, между ними и девочками есть ещё категория - женщины средних лет, которые могут быть и с нужным образованием( пед, мед, муз) и с настоящим опытом, и со своими вполне успешно выращенными детьми и вполне они расторопны. А любовь к детям ваша это и вовсе смешно, ещё бы вы сказали, что их ненавидите))
9. ну просто я вижу, что почти все вечно сидят в инете со своих девайсов, вечно обновляют фото, пишут глупости.
а бабуля предпочитает перебдеть, чем недобдеть. соответственно я все-таки предпочту, чтобы мой ребенок сидел у нее дома перед телевизором, чем с девочкой-няней получит качелями во дворе. Я сама иногда недооценивала опасность, которую таят горки-качели-лесенки.
Если бы была такая девочка как Вы в моем дворе, я бы к ней обращалась.
12. С детьми тоже следует выходить гулять.Горки,качели и другие дети конечно стукнуть ребенка могут.Но на то она и няня что бы следить за ребенком,а не просто сесть на свежем воздухе и уткнутся носом в айфон.
Lia, вам надо брать дешевизной - кто-то может согласиться от безысходности, одиноких мам с детками у нас немало, а няни им часто не по карману. Там и опыт и рекомендации наработаете, это всё же солиднее будет чем "сама сестёр воспитывала".
14.Ну по сути да.Как и на любой работе.Сначала работаешь за копейки.Зато опыта набираешь.
12.С тем ,что сейчас показывают детям телевизор вообще запретить следует.Куда лучше были мультики которые я в детстве смотрела.
каждому свое,напишу за себя.опыт у меня побольше,чем у некоторых мамаш.я уже не девочка и с детьми сижу,воспитываю и обучаю их.в сумме с 5ю сразу хорошо справляюсь с грудничков начиная заканчивая подростками 15лет.рекомендательные письма бы посмотрели работодатели.но нет,по их мнению троечница поступившая в пед,рассчитывающая лишь на карьеру второсортной учительницы или воспитательницы в гос садике/школе лучше поймут и помогут им с детьми.ну что ж их право.поэтому я со своими детьми время предпочла проводить.а неопытные мамаши,которые детей сутками не видят и панику наводят как их чаду ввести прикорм или почему мой прилежный сынок начал школу прогулявать и как же они до дому доберуться с первого сентября,пусть носятся по бабулям и маманям-второстепенным няням...сами думайте кто из взрослых более адекватен в воспитании детей.
Сообщение было удалено
Lia, просто странно, почему в 19 лет вы решили устроиться няней? Вы не планируете получать ВО и затем работать по специальности, в какой-то иной сфере, нежели няня? Я то как раз предпочла бы молодую девушку, нежели пожилую женщину или бабушку, которая забирала бы ребенка из школы (первый класс) и была с ним до вечера, проверяла бы уроки, водила в секции, гуляла. Но мне просто странно, когда 19-летняя девушка решает стать няней вместо того, чтобы учиться и пытаться строить карьеру.
18.Вопрос вполне резонный.Учусь,но поскольку родители меня не обеспечивают приходится выкручиваться.
Я бы Вам предложила начать со знакомых, опросить абсолютно всех и просить Вас рекомендовать. Все мои подруги искали няню по знакомым - всегда находились родственницы или подруги, которые готовы были стать няней.
Ребенка 19 летней? Ни за что! Она еще сама ребенок.А если экстренная ситуация? Ни опыта личного, ни образования профильного. Да и очень молоденькая девушка что бы перед мужем все время крутилась мне не надо. Он у меня вроде не гулена,но мужик красивый, видный, ухоженный, не бедный. Зачем вводить в искушение?
Искала работу няни с 22 лет. Все берут постарше работников. Все за мужей опасаются. В 29 только смогла устроится к разведеной женщине. Ставьте низкие цены.
а меня могут взять? мне 15 лет
Ой вот посчитала и офигиваю просто над некоторыми мамашами! Сами-то вы во сколько родили? И опыт у вас наверное сразу был и в айфонах вы никогда не сидите?! Я думаю, что скорее всего сами из них не вылезаете и всех вокруг по себе судите и детьми своими вообще не занимаетесь!
Скажу про себя. Я тоже все свое детство с детьми просидела.
Когда закончила школу и поступила в институт не на пед., а на психолога.А потом я начала сама работу няней искать и вот тут столкнулась с тем же самым как только говорила сколько мне лет кидали трубку и говорили ещё оооо Я пошла работать в садик в группе было 25 детей, родителям 22-х я понравилась и они были вполне довольны, но 3-м мой возраст просто покоя не давал и они то и дело обвиняли меня в том что сами там себе напридумывали. В итоге я долго там не выдержала и сбежала оттуда. Но вскоре мне повезло через знакомых через 10-е руки янашла замечательную семью с 2-мя детками которых я полюбила как родных и они меня правда потом начался кризис и мне с ними пришлось расстаться. После я работала ещё в нескольких семьях и расставалась с ними по схожимпричинам. Все родители всегда были полностью довольны и дети тем более. Я за это время и методики разные разучила и пела с ними и плясала и кино снимала и лепили и рисовали и т.д. На улице мы постоянно ВАО что-то играли вместе. И вот мои наблюдения за 8 лет работы няней я всегда смотрела на этих бабок-нян прилипших задницей к скомейке и охренивала как им родители детей доверяют??????? Дети бегают чёрт знает где за кусмтами, а она сидит к ним жопой и трындит с какой-нибудь такой же няней и все их разговоры ограничивались одной и той же темой : а вы давно работает, а сколькао вам платят, а родители нормальные, а ребёнок сложный, а вот наши машину новую купили, а зарплату никак не повысят, а наши разводятся и т.д. Вот и подумайте теперь кто лучше молодая девочка не отходящая от ваших детей ни на шаг или старая бабка разносящая о вас сплетни по всему двору?!!!
Сообщение было удалено
Я тоже столкнулась с проблемой профильного образования. У меня оно экономическое, Но так сложилось что пришлось заниматься сначала своим ребёнком, затем по знакомству работала няней с 3-я детьми. Удовлетворяло это сотрудничество и маму детей, самих детей и меня. Но!!! Как всегда есть это злосчастное но!!! Кризис, работодатель отказывается от моих услуг. Начала поиск работы няней в своём городе, всем нужно профильное образование мед или пед. Никто смотреть на рекомендации не желает. С детками также как и Алина и пели и танцевали, спектакли устраивали!!! Лепка, плетение, разучивание стихов-всё это было. Сейчас начала рассматривать вахтовый метод в Москву. Если есть у кого контакты пишите!!!
Я брала опыт в детском садике, потом обратилась в агентство и на авито выставила услугу от себя. И в агентстве тоже просят с опытом, каждый подбирает после того еще и под себя. Это нормально. А если любите детей, идите в ясли - там этого счастья не меряно, главное, не сбежать от избытка )))
Да, везде просят опыт, но вы не забывайте, что люди ещё и смотрят на человека, его повадки, манеру речи, умение себя преподнести, реакцию ребенка на человека и то, как будущая няня находит с ребенком общий язык. Это особенно важно, если вы, допустим, надумаете работать няней на дому. Я так подрабатываю уже больше года. Подаю объявления на авито, но чаще обращаются по рекомендациям. Хотя профессионального опыта, как такового, у меня мало. Есть огромный личный опыт воспитания деток и 3 года работы в садике.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я из Тольятти и мне 12 лет очень хочу работать няней
Привет, тема конечно очень актуальная, сама я Няня, и ищу работу. Оставляла анкету в интернете, мне позвонили с компании Sitt.me - сервис поиска и подбора нянь, и предложили установить их приложение, оно везде есть, называется также Sitt.me. Кстати очень легкое в использование, сервис очень понятен и интересен. Регистрация бесплатная, и что самое интересное, без каких либо комиссий и сборов. Зарегистрировалась, жду. Надеюсь все получиться, пожелайте мне удачи!