Гость
Статьи
Про удаленную работу

Про удаленную работу

Девочки, был ли у вас опыт удаленной работы? Быть может, вы работали на себя (фриланс). Чем вы занимались, или какая профессия позволяет подобный график?

Алена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

программист

Мутновидящая

На одном из сайтов, где заказывают дипломные-курсовые-контрольные работаю автором. Плюс в том, что работы на выполнение берешь в зависимости от наличия свободного времени/настроения. Минус: для меня это подработка, а не основная работа.

Гость

Я работаю удаленно на двух работах: первая должность - редактор на медиц. сайте, около 15 тысяч в месяц (3-4 часа в день).
Вторая работа - переводчик. Один проект стоит 60тысяч рублей. Срок - около 2 месяцев. Если сдаю за один, соответственно эту сумму зарабатываю за месяц.
То есть в среднем, выходит около 45-50 тысяч.

Гость

На работе пошли девочке навстречу,двое детей, младшему полтора, работает на дому логистом, доступ к рабочей почте есть

Гость

Работа с базами данных

Гость

Работать удаленно моя мечта

Гость

Работала информационным редактором на новостном портале. Дома через свой компьютер удаленно.Удобно конечно, проснулась утром и прямо в пижаме к компу трудиться, попутно и позавтракать можно. Но через пару месяцев резко потянуло в офис. Очень скучно дома целый день сидеть, хоть и работа не нудная. Но очень хочется "в люди"

Гость

Всем привет! Я уже несколько лет работаю удаленно и сняла об этом два ролика на ютуб, кому интересно можете посмотреть.
Про заработок, кем работать, какие минусы, плюсы и так далее. Если есть вопросы - пишите. Ссылку прикрепляю

https://www.youtube.com/channel/UCY3z0mgnONAMmg3ULKyoFpw/videos?view_as=subscriber

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: