В данный момент работаю в фитнес центре.Коллектив хороший,график 2/2,бесплатно сама занимаюсь,на работе особо не утруждаюсь.Но! 12 часовой раб.день,2 начальника, каждый что-то новое придумывает,зарплата мизерная,больничных нет,отпусков соответственно тоже,красные дни календаря нас тоже не касаются,могут спокойно сказать что я работаю в свой выходной,но потом это все отработается другим работником.Собственно вопрос...какие условия работы у вас?устраивают ли?И где лучше работать у частриков,либо в гос.учреждениях?
У частника канеш.
конечно в гос. учреждениях лучше, но поначалу там зп маленькая
Я работала на официальных условиях у частников, сейчас работаю на госпредприятии. В такие места, как у Вас, просто не устраиваюсь. Пусть ищут себе глупеньких на их условия.
На госпредприятии, кстати. зарплата вполне даже хорошая. Не самая высокая, но и далеко не маленькая. А с учетом официальных отпусков, возможности взять больняк (не пользовалась пока, ттт))) и работы от сих до сих и не более, вообще красота.
я не люблю работать в принципе.но мне нужно работать и я себя всегда заставляю. и вот никогда не парюсь над вопросом где или кем работать. платят и нормально. мне все равно никогда не хватает. потомушта аел киши топкан пул бебарака булади так на туфли и шоколадки ребенку. но я уважаю эти мной заработанные деньги и спокойна когда у меня есть работа.а знаети как хорошо не работать и жить на деньги богатого мужа я видела таких и всегда завидовала это такое счастье не работать.
На себя надо работать!
На гос я даже не рассматриваю.
В крупной частной компании - имхо, лучший вариант. Они и ТК соблюдают, даже если бывают выплаты в конверте, но по крайней мере половина твоей зп стабильно, есть больничные и отпускные. В общем, стараются не наглять.
С мелкими частниками (пример работы автора) зареклась связываться. Работала в такой фирме, знаю не понаслышке. Самые большие наёбщики на рынке труда именно они. Вообще никаких гарантий работникам, никакого соблюдение ТК, ни в одной его части.
И еще жадные до жути. Работают 2,5 человека и на тех экономят, считая, что они великую благость оказывают, что ты у них работаешь. График работы меняется по усмотрению хозяев, никаких праздников, отпусков и больничных. Отпуск будешь выбивать с боем, да потом еще и отрабатывать. Если на больничный вдруг уйдешь - все мозги вынесут, как ты посмела заболеть, когда работать некому! И естественно эти дни не оплатят.
В общем, хамское отношение. С мелкими ООО и ИП больше не связываюсь, и никому не советую.
*не наглЕть... сорри опечатка)
Сообщение было удалено
это вы про какого-то не российского гос работодателя написали
На себя.
Сообщение было удалено
Я тоже в гос.учреждении работаю, меня тоже практически все устраивает!