Гость
Статьи
Начальник, что тебе …

Начальник, что тебе дарить?!)

В понедельник у начальника др, блин уже целую неделю не знаем что подарить человеку, у которого вСЕ есть. Я понимаю что дело не в подарке а во внимании, но все же не хочется дарить что попало. Что подскажите делать?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Секс конечно

Гость

Ну а какие у него увлечения? Может, что-то по этой части или подарочную карту в какой-то магазин?

AHKA

Я бы подарила ручку паркер и ежедневник молескин или папку кожаную для доков,,

Гость

Сообщение было удалено

Нас 10 баб)))

NinaRi

Сообщение было удалено

Кто придумал эту глупость? Качество и стоимость подарка всегда прямо пропорциональна уважению к человеку (в рамках финанс. возможностей).

Быть может, 2 билета на концерт или спектакль, если знаете его вкусы.

Хомка

Торт, пусть ест!

Гость
NinaRi

Сообщение было удалено

А что, у него проблемы с потенцией?

Гость

подарите дулю из табакерки как в фильме ха-ха

Гость

Скиньтесь и подарите ему что-нибудь из Конфаэль..там столько разных фигур любого размреа и на любой кошелек. Мы своему начальнику кстати шоколадный кошелек с монетками и подарили)))

маша

очень хороший алкоголь по его вкусу. никогда не пропадет

Гость

у моего начальника было день рождение я закатила такую истерику ему что он когда вспоминает даже отодвигается от меня на три шага. а я ему говорю вот так и стой там.хватит с него что на обед пошла.

норма

мы за свой счет его в ресторан водили........нас было две девки и трое мужиков и шеф.........он доволен был......заказали стол и пригласили.......посидели здорово

Гость

подарите бар-глобус

Сара Барабу

Хотите идею подарка начальнику чисто как знак внимания? Мой муж дарил своему начальнику (он же его друг), точнее, они всем отделом скинулись, а муж сходил купил - хороший мате и калебас с бомбильей, наборчик для распивания мате! В специализированном чайном магазинчике купил. Имениннику понравилось, оригинально и то, что можно действительно использовать, а не ставить только на полку. Потом еще и спрашивал мужа, в каком магазине покупал этот мате, сам потом еще покупал другой в другом месте, а оказался не очень. Значит, не забросил и распробовал "чаек уругвайский"!

Сара Барабу

А если не хотите что-то придумывать, заморачиваться - то правильно подсказали про хороший алкоголь, если начальник не полный трезвенник.

Сара Барабу

* т.к. наверно, чаек тот не уругвайский, а парагвайский. Но неважно.

Гость

Все советы пока пустые, подумала Автор, читая отклики!

Яна

мы дарили шарж на начальника, ему очень понравился

Гость
NinaRi

Сообщение было удалено

Он вообще "поляну"-то
обещал, чтоб ему дарить нечто, или нет?
Мож ему набор свечей в джипу нужен, перстень ручной работы ищет, наличники особые на дачу, портрэт маслом.

декадник устроить, с залётом :P

Гость

можно толстый набор блуреек с любимым актёром или актрисой, или тематический подарочный, ну то что он искал полрабочего дня на ютубе и не нашёл.

Анна

http://galleriamurano.ru/gallery/xudozhestvennoe-steklo-skulptura/ma.re-yacht-collection/
http://galleriamurano.ru/gallery/xudozhestvennoe-steklo-skulptura/zanetti/
Вот такую красоту,пусть потом собирает коллекцию.
Думаю ему понравится.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: