Задумалась о работе в органах МВД, УФСИН. Сейчас работаю в авиакассе, но работа низкооплачиваемая. Хочется заработать уже на свою квартиру. Друг предложил попробовать пойти работать в УФСИН, а именно …
Я работаю младшим инспектором, работа лично для меня не сложная. Там главное внимательность, и любить свою работу. Я туда каждый день иду как на праздник. Но зп очень маленькая 10т. не рассчитывайте на 40-50т. это зарплата начальника отдела. Надбавка к 10 будет по выслуге, каждый год по чучуть добавлять. И чтоб получить звания нужно пройти аттестацию Скажите пожалуйста , сколько нужно проработать, чтобы пройти аттестацию?
Скажите пожалуйста , сколько нужно проработать, чтобы пройти аттестацию? ведь даже если нормаьлно относится к заключенным то все равно жизнь за решеткой мучение
Автор, Вы отказались уже от этой идеи? Или уже устроились? Я там работаю уже почти 6 лет. На стрельбы ездит ВЕСЬ изолятор. Не зависимо, работаете вы в охране или в отделе кадров. Тревоги ра-два в месяц. На работу по тревоге призываете к 8.00. Работа на корпусе (мл.инспектор) состоит в том,чтобы выводите заключенных из камер на режимные мероприятия. Соответственно в случае необходимости должны уметь за себя постоять (самооборона). Лейтенанта вам никто не даст. (Я работаю там 6 лет и вышка тоже есть). Быть готовой к стрессовой ситуации (когда кто-то вскрылся в камере, повесился, нападение на соседний пост и тд). И да, на квартиру вы не заработаете с зп в 28 тыс. Есть еще вопросы? Отвечу на все интересующие.
Здравствуйте. Какие требования при трудоустройстве на работу, скажите пожалуйста.
Автор, Вы отказались уже от этой идеи? Или уже устроились? Я там работаю уже почти 6 лет. На стрельбы ездит ВЕСЬ изолятор. Не зависимо, работаете вы в охране или в отделе кадров. Тревоги ра-два в месяц. На работу по тревоге призываете к 8.00. Работа на корпусе (мл.инспектор) состоит в том,чтобы выводите заключенных из камер на режимные мероприятия. Соответственно в случае необходимости должны уметь за себя постоять (самооборона). Лейтенанта вам никто не даст. (Я работаю там 6 лет и вышка тоже есть). Быть готовой к стрессовой ситуации (когда кто-то вскрылся в камере, повесился, нападение на соседний пост и тд). И да, на квартиру вы не заработаете с зп в 28 тыс. Есть еще вопросы? Отвечу на все интересующие.
Здравствуйте, правда ли,что через 12,5 ЛЕТ уже на пенсию ?
у меня родственницу зазывали работать в отдел по делам несовершеннолетних. она тоже варежку открыла: звание, з/п от 40 тыс. карьера и пр. в итоге отказалась. но это и к лучшему, а то угробила бы свое время и здоровье. а у нее дочка-школьница. зачем ей ночные смены. ах да. там еще 2 месяца надо было работать забесплатно - эта з/п шла бы некоему лицу, что способствовало ее трудоустройству. короче пи-пец!
враньё
Подскажите стоит идти инспектором
Автор,а вы думаете так легко туда устроиться?! Первое,устроиться можно,если есть нехватка кадров.Второе,медкомиссия.Третье,проверка до седьмого калена,на предмет - не был,не привлекался,и т.д. Четвертое, тестирование. Пятое,получение разрешения на ношение оружия,стрельбы провалите,на работу можно даже не рассчитывать. Уж если устроитесь,лейтенанта ооооочень долго ждать придется,не все так просто. Работала,и дальше бы работала,если бы не медкомиссия,нашли болячку. Эта работа тяжелая,только в психологическом плане,и то для некоторых людей.
Кто работал им не удивить .
Когда время приходить об оплате коммунальных или иметь постоянный доход там советы не нужны людям кто ты там , мужик или девушка или *** . Работать все должны кто умеет разбирается . Не советыват женская работа или нет. Кушать каждый день хочется и работать надо . Если бы женщинам платили пособию от 50000 руб . Тогда можно было обсуждать работа женская или это мужская пишите провительству чтобы только женщины пособию получали по безработицы тогда . Только мужики ваши и будет работать полиции
Раз в считаете не женской работой . Всё женщины перестану работать полиции , и зачем работать если пособию платить будет только женам. Женщины слабы пол вот пускай тогда государства платит и женщинам и детям . За каждого человека от 50000руб . И ребенку также 50000 пособию .
Здравствуйте.Мне 34 года.Я кандидат на должность инспектора в службу охраны в СИЗО .Прошла и тестирование и собеседование и ввк .Документы отправили в мае месеце в Москву на соглашение с красноярском на их ходатайство.Жду до сих пор.Уже сентябрь закончился.5 месяцев жду .Бред какой-то.Каждый месяц званию в кадры.Ответ: ожидаем ответ с Москвы.Ждите!!!!!.Намсчет комиссии скажу да жёстко.Но для меня лично стало жестью. Когда после тестирование на ввк было личностное тестирование.На нем психологическая атака ,провокация.Смотрят на твою реакцию .
Добрый день! Вы устроились? Не пожалели ?
Устроиться у нас можно! Так просто я бы не спрашивала, тк знаю что там и как. И лейтенанта там дают сразу. Знаю,что пишу. Да и график разный, сутки ч/з трое или 2х2. Самый нормальный график. Больше интересуют рассказы тех, кто там работает! Не понимаю о каких стрельбах идет речь??!!! Я ж не в армию собралась. И инспектор не охраны, а режима, а это другое.
Работаю в этой системе, стрельбы проходят у всего личного состава. Это не зависит от того, работаешь ты в охране или в канцелярии учреждения! Плюсы только в том, что стабильная зп. Из минусов-ненормированный рабочий день, тк большой объем работы.
Я вот хотела устроится но там столько проблем и не знаю стоит ли туда рыпаться?
Анна, работа не сложная , но вам придётся пересекаться с заключёнными , работа спокойная ,потом аттестуетесь) если хотите работать в этой сфере то можете начать с инспектора по проверке и доставке писем.
Здравствуй, скажите пожалуйста Анна стоит ли идти работать оператором что по советуете
Устроиться у нас можно! Так просто я бы не спрашивала, тк знаю что там и как. И лейтенанта там дают сразу. Знаю,что пишу. Да и график разный, сутки ч/з трое или 2х2. Самый нормальный график. Больше интересуют рассказы тех, кто там работает! Не понимаю о каких стрельбах идет речь??!!! Я ж не в армию собралась. И инспектор не охраны, а режима, а это другое.
Я там работала, парень мой работает до сих пор, и нет там такого графика, который вы пишите, что за бред🤦🏻♀️ Все, что писали выше это правда, а до лейтенанта вам далеко (у меня 2 высших образования, я знаю, о чем говорю, проработала там тоже не мало-6 лет), поэтому хватит верить сказкам и спуститесь на землю, Лейтенант 😂😃
Я там работала, парень мой работает до сих пор, и нет там такого графика, который вы пишите, что за бред🤦🏻♀️ Все, что писали выше это правда, а до лейтенанта вам далеко (у меня 2 высших образования, я знаю, о чем говорю, проработала там тоже не мало-6 лет), поэтому хватит верить сказкам и спуститесь на землю, Лейтенант 😂😃
Скажите пожалуйста а в каком городе вы работали
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста про отдел охраны ! Цпд прошла, жду результата ввк.
Здравствуйте
Есть вариант устроиться мл инспектором, не знаю стоит ли, все отговаривают. Мне 24, среднее образование, возьмут ли меня вообще? В вакансии все описано очень радужно, график 1/3, зп от 28000, а как на самом деле сейчас обстоят дела?
Ещё работаете? Хочу тоже попробовать устроиться, каковы перспективы получить повышение без окончания УФСИН?
Расскажите пожалуйста конкретнее о том, как трудоустроиться, нашли место, проходили ли полиграф?
у меня родственницу зазывали работать в отдел по делам несовершеннолетних. она тоже варежку открыла: звание, з/п от 40 тыс. карьера и пр. в итоге отказалась. но это и к лучшему, а то угробила бы свое время и здоровье. а у нее дочка-школьница. зачем ей ночные смены. ах да. там еще 2 месяца надо было работать забесплатно - эта з/п шла бы некоему лицу, что способствовало ее трудоустройству. короче пи-пец!
Какие два месяца бесплатно,вы о чем?! При трудоустройстве первые три месяца стажировка ,оклад просто меньше тыс 25 выйдет. С четвёртого месяца 37-40 присваивают звание прапорщик. Не вводите людей в заблуждение .
Вот, смотрю и удивляюсь! Женщины, милые девушки, куда вы лезете?! Что, больше работы нет? У меня, знакомые женщины работали вГУФСИНе. Одной 38,другой-42,один неа пенсию вышла. Они ща, похожи на 50 летних, куча болезни, обозленые на людей. Бояться мести от бывших подопечных, особенно женщины, не афишируют где работали. В основном, их люди не навидят. У одной, даже брат отрёкся от ней, хотя ни где не привлекался. Характер, дурной они сами признаются. Подумайте!
Видимо брат не совсем адекватный, а вы вообще где работаете?
Реально
Какие два месяца бесплатно,вы о чем?! При трудоустройстве первые три месяца стажировка ,оклад просто меньше тыс 25 выйдет. С четвёртого месяца 37-40 присваивают звание прапорщик. Не вводите людей в заблуждение .
Здравствуйте, планирую устроиться фельдшером в СИЗО. Через аттестацию. Привлекают привилегии. Мне 33. Подскажите пожалуйста, что известно о работе мед.работников в режимном учреждении? Стоит ли устраиваться туда? Заранее благодарю за отклик
У меня стажировка была всего месяц , сразу дали прапорщика , зарплату 30 получила , со след месяца будет больше . Все пугали что не надо идти и тяжело , мне нравится, везде работать надо а работы много.
Будет много внимания мужского и возможно испортят тебе жизнь , так как начальство обманным путем будут всячески затащить в койку, и все об этом узнают и мало кто с тобой будет общаться , если только ради этого , так что не советую не благодарная работа .
Работаю в этой системе, стрельбы проходят у всего личного состава. Это не зависит от того, работаешь ты в охране или в канцелярии учреждения! Плюсы только в том, что стабильная зп. Из минусов-ненормированный рабочий день, тк большой объем работы.
Подскажите,сотрудники отдела кадров у них нормированный или не нормированный рабочий день?
Работаю в СИЗО на административной должности. Рабочий день с 8 до 17. Суббота, воскресенье выходной. Тревоги 2 раза в год максимум. Зп 60т.р.
Спецконтингент не вижу вообще. Всё устраивает, работа-мечта!
Анна,здравствуйте,а если у меня 9 классов образования,я могу пойти в вечернюю школу,закончить 10-11,и после этого могу устроиться в фсин контролершей?)