Гость
Статьи
Работа девушек в СИЗО

Работа девушек в СИЗО

Задумалась о работе в органах МВД, УФСИН. Сейчас работаю в авиакассе, но работа низкооплачиваемая. Хочется заработать уже на свою квартиру. Друг предложил попробовать пойти работать в УФСИН, а именно …

Автор только я
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей
Анна

Сообщение было удалено

Сергей

Вечер добрый,мне хотелось бы узнать сколько получает младший инспектор отдела безопасности.

маша

Берут девушек только от 30 лет

сладкоежка
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина,расскажи пожалуйста как работает психолог в сизо? тяжело? какую работу выполняет? какая зарплата?
устраиваюсь в сизо ,ооочеень интересно узнать минусы и плюсы????

Гость

Младший инспектор и лейтенант?))))) Не позорьтесь уж. Младший инспектор это звание от рядового вн.сл. до старшего прапорщика, если повезёт. Начиная с мл. лейтенанта это офицерский состав. В него не входит мл. инспектор (почтовая, одним словом).

Гость

Упс. Постовая)))))

ДАРЬЯ
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы еще работаете в СИЗО? Хочу устроиться. Собеседование прошла. Как можно с вами связаться?

Марина
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Как с вами пообщаться? Можете , пожалуйста , написать номер телефона или напишите мне , пожалуйста! Очень прошу вас!

Марина
Екатерина

Сообщение было удалено

Мой номер: 89151237649
Марина

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Устроились?

Гость

Если турберкуза не боитесь ,то вперед в турьму.
Надо быть идиоткой,чтобы работать в тюрьме.

Азиз
Гость

Сообщение было удалено

Смотря на какую должность

Гость

Здравствуйте подскажите пожалуйста есть желаниеработать в ФСИН,куда можно пойти девушке? Спасибо

Надежда

Предлагают работать в отделе спец учета в чем заключается работа сколько зарплата и график?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Нда.. знакомый мой посоветовал.. спасибо!...)))..я сейчас думаю, что детский сад, самое то!!!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Тоже предлагают послушаю!!!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Если вы устроились напишите свой номер,хочу у вас узнать стоит идти или нет

Гость

Зарплаты маленькие ,график сутки через трое. Сифилис и туберкулез реально подцепить. девушек там нет. пьют поголовно все. можно и срок получить,есть варианты.уволится не дадут,а просто посадят. подставы обычное дело в этой среде.
Из плюсов ранний выход на пенсию 15 лет стажа.
Постоянные проверки и досмотры иногда догола

Гость

Уж, лучше украсть миллиард и отсидеть 4 года, а потом не работать всю жизнь, проживая этот миллиард ,чем работать 40 лет за 30 000 рублей.
Что сидеть в СИЗО ,что работать там и превратить жизнь свою в тюрьму.
Не умно как то распоряжаетесь свой жизнью))))

Тучка
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, каким образом вы там сифилис подцепите?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, здравствуйте! Вы устроились?

Гость
Яра.

Сообщение было удалено

День в день
День в ночь
2 выходных

Гость

Как туда попасть на работу)))?

Гость

Тоже хочу устроиться в УФСИН младшим инспектором ,скажите что для этого нужно,и сколько зп,обязанности,какие +и какие-?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Если ваканси по направлению социальная работа?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня вышел образование историк археолог но и есть корочка на частную охрану. Ес;ь ли у меня варианты устроиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Мне 34 года.Я кандидат на должность инспектора в службу охраны в СИЗО .Прошла и тестирование и собеседование и ввк .Документы отправили в мае месеце в Москву на соглашение с красноярском на их ходатайство.Жду до сих пор.Уже сентябрь закончился.5 месяцев жду .Бред какой-то.Каждый месяц званию в кадры.Ответ: ожидаем ответ с Москвы.Ждите!!!!!.Намсчет комиссии скажу да жёстко.Но для меня лично стало жестью. Когда после тестирование на ввк было личностное тестирование.На нем психологическая атака ,провокация.Смотрят на твою реакцию .

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Про ввк расскажите. Очень жёсткий отбор по здоровью. А главное зрение какое требую, неужели 100%, у меня 80 от силы

Танюшка
Анна

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста если все так печельно, почему вы там 6 лет уже?

Алекса
Танюшка

Сообщение было удалено

сложно ли проходить тестирование?

Падла

Девчат, вы сдурели что ли? Мужики взрослые бывают не выдерживают работу там, ходят после нескольких лет стажа психованные!
Мой муж работает там мл.инспектором, я столько всего наслышалась от него в плане работы этой, кошмар как он это выдерживает.
Там полное неуважение к сотрудникам, работа требует нервов и много сил (если вы любите поспать, то лучше забудьте об этом).
Не знаю как в тех УФСИН, о которых тут пишут, но график там 5/2, который начальство меняет как хочет, вы будете писать тетрадь по дисциплине(да-да, как в школьные годы) и отвертеться от конспектирования не получится, тетради будут проверять.
Если хотите в органах работать, лучше идите в полицию, там меньше грязи и меньше насилия над сотрудниками, а следственный изолятор стороной обходите!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

До скольки лет берут туда на работу девушек

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Девушек берут только на определённые должности. Спец. отдел, операторы, иногда кинологи. Сейчас вообще хотят от женщин избавится. Даже не сейчас, а уже года с 2013 началась дискриминация. Сама я работала на многих должностях при чём даже в отделе кадров много лет, но офицера так и не удалось получить. Могу предложить работу в Москве в СИЗО в отделе режима, там большой некомплект и возможно возьмут. Но прежде нужно пройти комиссию по здоровью которая очень жёсткая и пройти психологическую проверку. Сначала в учреждении тесты и беседы, а потом в главном управлении ВВК. Психологи в управлении отшивают почти 70% обратившихся.Зарплата от в регионах от 17000 это если новенький. У кого есть стаж, то от20000-28000.В Москве от 24-до 35000.Морально очень тяжело работать, но человек привыкает ко всему всему. Если живёте в городе, то лучше поискать работу по спокойней.

Гость
Гость

Уж, лучше украсть миллиард и отсидеть 4 года, а потом не работать всю жизнь, проживая этот миллиард ,чем работать 40 лет за 30 000 рублей.
Что сидеть в СИЗО ,что работать там и превратить жизнь свою в тюрьму.
Не умно как то распоряжаетесь свой жизнью))))

Согласна.не подскажите, где есть миллиардик бесхозный?

Гость

Еще одна убогая разводка. Где вы такие темы берете и че курите.

Гость
Наталья

Скажите, а до скольки лет аттестовывают в УФСИНе, мне 34, не поздно?

До 40 лет сейчас

Надя
анна

почему???

Гость
Анна

Автор, Вы отказались уже от этой идеи? Или уже устроились? Я там работаю уже почти 6 лет. На стрельбы ездит ВЕСЬ изолятор. Не зависимо, работаете вы в охране или в отделе кадров. Тревоги ра-два в месяц. На работу по тревоге призываете к 8.00. Работа на корпусе (мл.инспектор) состоит в том,чтобы выводите заключенных из камер на режимные мероприятия. Соответственно в случае необходимости должны уметь за себя постоять (самооборона). Лейтенанта вам никто не даст. (Я работаю там 6 лет и вышка тоже есть). Быть готовой к стрессовой ситуации (когда кто-то вскрылся в камере, повесился, нападение на соседний пост и тд). И да, на квартиру вы не заработаете с зп в 28 тыс. Есть еще вопросы? Отвечу на все интересующие.

Добрый день, скажите пожалуйста на сегодняшний день есть какие изменения серьёзные в работе? Зп 28 при каком графики?

Гость

Скажите образования 9классов до этого ни где не училась ( есть возможность туда попасть ?

Гость
Гость

Скажите образования 9классов до этого ни где не училась ( есть возможность туда попасть ?

При желании, можете пока в колонию несовершеннолетних попасть, причем, не в качестве сотрудника))

Гость

Брехня,зарплата до 25000, а лейтенанта не дадут должность мл.инспектора не офицерская должность, вам присвоят прапорщика при наличии высшего образования

Гость
Автор только я

Устроиться у нас можно! Так просто я бы не спрашивала, тк знаю что там и как. И лейтенанта там дают сразу. Знаю,что пишу. Да и график разный, сутки ч/з трое или 2х2. Самый нормальный график. Больше интересуют рассказы тех, кто там работает! Не понимаю о каких стрельбах идет речь??!!! Я ж не в армию собралась. И инспектор не охраны, а режима, а это другое.

лейтенанта дадут если должность позволяет,мл.инспектор это максимум в зависимости от категории прапорщик

Катя
Лиза

Я работаю младшим инспектором, работа лично для меня не сложная. Там главное внимательность, и любить свою работу. Я туда каждый день иду как на праздник. Но зп очень маленькая 10т. не рассчитывайте на 40-50т. это зарплата начальника отдела. Надбавка к 10 будет по выслуге, каждый год по чучуть добавлять. И чтоб получить звания нужно пройти аттестацию

Я работаю младшим инспектором, работа лично для меня не сложная. Там главное внимательность, и любить свою работу. Я туда каждый день иду как на праздник. Но зп очень маленькая 10т. не рассчитывайте на 40-50т. это зарплата начальника отдела. Надбавка к 10 будет по выслуге, каждый год по чучуть добавлять. И чтоб получить звания нужно пройти аттестацию Скажите пожалуйста , сколько нужно проработать, чтобы пройти аттестацию?

Гость
Катя

Я работаю младшим инспектором, работа лично для меня не сложная. Там главное внимательность, и любить свою работу. Я туда каждый день иду как на праздник. Но зп очень маленькая 10т. не рассчитывайте на 40-50т. это зарплата начальника отдела. Надбавка к 10 будет по выслуге, каждый год по чучуть добавлять. И чтоб получить звания нужно пройти аттестацию Скажите пожалуйста , сколько нужно проработать, чтобы пройти аттестацию?

Скажите пожалуйста , сколько нужно проработать, чтобы пройти аттестацию? А можно после 9 класса идти работать, надзирателем?

Гость
Ирина

Тогда напрашиваеться ВОПРОС????-Что же вы ,если там так хреново- делаете уже 6 лет?????))))))))))))Служите за СПАСИБО???-ИДЕЙНАЯ???? на сколько мне известно-разговор не шёл,о том ,что за оклад-из 28000 руб-в течении 10 лет-можно купить жильё!!!_-а о том ,что предусмотренно Законом-что по истечению 10 лет -пенсия, и выдача единоразового пособия на жильё!!! а сейчас так вообще-можно и не дожидаться 10 лет-а смело брать -военную эпотеку,которую в полном обьёме оплатит министерство

ахахаха... вы знаете , что это такое)))))?законом им положено))))) много , что написано в законе и какие льготы, только "видали" в одном месте)))))) конечно в армии, но эта таже самая ***... будете ждать," положеное "до потери пульса... и министерство вам ипотеку не оплачивает))))) вы ее платите))) просто при обращении в банк, первоначальный взнос вносится из мин. и вам нужно отработать 10 лет. если вы решили уйти из работы раньше срока, обязуетесь вернут полную сумму , что вам предоставили в качестве взноса. наши знакомые 3 года ждут обещенные деньги за выслугу лет( более 20 лет), которые выиграли по суду. там приличная сумму))) писец , какая приличная вышла))))

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, я девушка мне 20 лет, хочу устроиться работать в ФСИН со средним образованием, на должность младший инспектор отдела режима, сложная работа? стоит ли идти работать туда?

не стоит

Лиза

Я работаю младшим инспектором, работа лично для меня не сложная. Там главное внимательность, и любить свою работу. Я туда каждый день иду как на праздник. Но зп очень маленькая 10т. не рассчитывайте на 40-50т. это зарплата начальника отдела. Надбавка к 10 будет по выслуге, каждый год по чучуть добавлять. И чтоб получить звания нужно пройти аттестацию

Я работаю младшим инспектором, работа лично для меня не сложная. Там главное внимательность, и любить свою работу. Я туда каждый день иду как на праздник. Но зп очень маленькая 10т. не рассчитывайте на 40-50т. это зарплата начальника отдела. Надбавка к 10 будет по выслуге, каждый год по чучуть добавлять. И чтоб получить звания нужно пройти аттестацию Лиза, как вам, девушке может нравится такая работа, ведь женщины более милосердны же вроде....что значит "как на праздник". неужели вам доставляет удовольствие наблюдать за мучениями других людей?

Катя

Скажите пожалуйста , сколько нужно проработать, чтобы пройти аттестацию? Катя, как вам, девушке может нравиться там работать....Ведь слабый пол более склонен к милосердию. Неужели вам доставляет удовольствие наблюдать за мучениями других людей?

Леа

Анна, читала ваши слова, как рассказ.. забавно пишите... меня тоже интересует работа в ГУФСИН, не спрашивайте почему/ трудно обьяснить даже. Спасибо вам за ответы на вопросы автора. Я их прочитала с удовольствием.

а действительно что вас привлекает?

Лиза

Я работаю младшим инспектором, работа лично для меня не сложная. Там главное внимательность, и любить свою работу. Я туда каждый день иду как на праздник. Но зп очень маленькая 10т. не рассчитывайте на 40-50т. это зарплата начальника отдела. Надбавка к 10 будет по выслуге, каждый год по чучуть добавлять. И чтоб получить звания нужно пройти аттестацию прост даже если к заключенным нормально относятся то все равно жизнь за решеткой это мучение