Не знаю какой институт выбрать для поступления. Кто учился, кто учиться, кто что слышал-расскажите :)
Я тоже в этом году поступаю в мед. Выбираю между теми же универами + ещё Пермь, Екатеринбург и Нижний Новгород.
Ты на бюджет собираешься, какие у тебя баллы?
http://4ege.ru/novosti-vuzov/4261-prohodnye-bally-ege-v-medicinskie-vuzy.html
Здесь рейтинг университетов по баллам.
Я на платный, т.к баллов очень мало набрала. Мне нравится и тот институт и тот. Вообще не знаю, что делать. Я просто хотела оригинал сразу отнести в какой-то институт
Оба хорошие, я Волгоградский окончила, многие из нашей семьи тоже, мы волгоградцы. Выбирайте ближе к дому. Коррупции в Волгограде меньше, только учись, проблем не будет. Ректор у нас классный!
http://www.uchsib.ru/articles/127
Если смотреть по этому рейтингу, то лучше Волгоградский.
Сообщение было удалено
Сложно на бюджет поступить?
Самый классный наш Кубанский сама там учусь все обновилось, лабораторию новую открыли международную столько центров по навыкам с куклами. На какой факультет собираешься поступать? У нас здорово я танцую постоянно отправляют на конкурсы и в Казань ездили и в Самару и в Волгоград, ездила в этом году на олимпиаду по хирургии в Питер и Москву... Брат учился в начале двухтысячных было хуже все старое не ремонта, а сейчас все по другому...Поступай в Кубанский.
Сообщение было удалено
Ты на бюджете учишься? Сложно поступать?
Сообщение было удалено
Но ты же не училась в Волгограде. Смотрела по рейтингам качества образования, Волгоград считается лучше.
Слышала еще, что в Кубанском учиться много нерусских и это очень настораживает
Я на бюджете, поступала на платное после первого курса закрыла сессии на отлично перевели на бюджет. С волгоградскими студентами постоянно общаемся они к нам приезжают на олимпиады и соревнования...как и мы к ним У нас база гораздо лучше...А нерусские это просто особенность региона...и среди них тоже есть отличные ребята и очень даже умные, так же как и среди русских много таких скотов.... У нас группа 17 человек один армянин...конфликтов не возникает...все общаемся дружим, это вообще от людей зависит...За границу вы не собираетесь ехать никогда...там же много "не русских"...
Сообщение было удалено
А сложно было перевестись на бюджет? Трудно было сдать всё на отлично?
Нет медицина это мое мне все нравится я в школе училась на 4-5 закончила с 5-ю четверками, а здесь по другому, здесь ты сам за себя... В конце года многих отчисляют и с бюджета тоже поэтому появляются свободные бюджетные места и если ты хорошо учишься переводят без проблем... Так что поступайте приемная компания ужа началась, я видела у нас уже поставили столы, совсем недавноя тоже поступала так здорово, смотришь списки каждый день волнуешься и потом день зачисления..., дерзайте...становитесь студентами самого лучшего вуза на юге России...Кубанского государственного медицинского университета...правда же звучит гордо...
Сообщение было удалено
Русский из Нальчика в 90-е гг. приехал с отцом в Краснодар - посмотреть ВУЗы. Отец увидел, что девушка в юбке сидит без трусов. Он сказал сыну - Ты здесь учиться не будешь.