Расскажите, сколько можно заработать. И реально ли платят.Вроде сложного ничего нет- работать на социологических опросах.Какие проблемы есть?Расскажите. Город Нижний Новгород, если что.
Я работала-на телефоне-30 р анкета положительная.
ну за 15 звонков в день получала-позитивных по шоколаду-кто какой есть
По квартирам страшно-на улицах всем некогда,если есть безлимит идите
Сообщение было удалено
Сколько времени Вы тратили на эти 15 результативных анкет?
Да скотская работа, то по квартирам таскаться по вечерам... чего только от людей не наслушаешься. И пьяные, и милицию вызывают, и собак спускают, и матом кроют. По телефону вечно посылают. Но в принципе, я так 2 года отработала, пока энтузиазм был и нужно было отпыта в профессии набираться (я социолог). А вообще, такое конечно не всегда. Довольно большой процент нормальных людей, с кем можно иметь дело:) 15 анкет можно сделать за день-два, но тоже здесь стабильности никакой. Иногда за день 30 нафигачишь, а иногда и 1-2 в день.. Скажу одно, попробуйте сделать 15 штук, не понравится, уйдете, а втянетесь, так и нормальные деньги с этого поиметь можно)
Работала в 2012. Пол года. С 9 до 17. Час стоил 50 рублей. Итого 400 р. Обед 30 минут. Интересная работа, общения много. Но...на той линии часто попадаются д.е.б.и.л.ы, которые послать могут, нахамить, а в ответ этого сделать нельзя. Нам запрещали. Ушла потому что работа далеко находится от дома. Добираться долго. Ну и платили мало.
Опрашивали в офисе, по телефону. В час нужно было опросить не менее 3 человек. По времени всегда по разному. Зависело от темы опроса. Если не много вопросов до 3-5 минут. Если много, то 20-25 минут. Вспомнилось мне как я должна была сказать: концепция, а сказала: контрацепция. Так стыдно было )). Опрашивала как-то бабулечку 97 лет. Она активный пользователь интернета )). Говорит: всех похоронила(детей, мужа, подруг), чтоб не умереть от одиночества-купила компьютер. Ох, а сколько мужчин просили оставить свой личный контактный телефон... В общем веселая работа
Сообщение было удалено
у меня диплом социолога но работу найти по специальности не могу.подскажите.кто где устроился?