Ненавижу свою работу. До истерик, до крика, до гнева, до матершины! Я продавец. Каждый день эти люди, с тупыми вопросами. Каждый мнит себя экспертом. Иногда и хамство вынуждена терпеть (я ж "при …
Вам нужно начать курить, пить и больше находиться в прокуренных местах. Начать половую жизнь наконец. Поменять рацион, есть больше свежих чипсов, кириешек, фастфуд, жареное и прочие продукты, необходимые современному человеку. Пить 2 литра в день, желательно свежевыжатые газировки, колу, милкис, ягуар. Витамины не пить, так как они в достаточном количестве содержатся в табачном дыме и чипсах. Не стоит жадничать на своем здоровье, не стоит дома заниматься спортом, ходите в спортзал, там комфортно, тепло, надышали, нап у к али, пропотели..все для вас. Если советов недостаточно, обращайтесь, помогу.
Вы свои пилюльки принять забыли.
У меня точно такая проблема. Я продавец ночной смены и я жутко ненавижу людей которые приходят ночью. Дело в том что я понимаю и осознаю всю суть да это моя работа но в душе я просто ее ненавижу. Я не могу понять себя если честно другие люди как то работают а вот я просто не могу мне просто хочется убить человека который приходит в магазин. Подскажите пожалуйста как мне с этим справиться. У меня такая злость и раздражение на людей аж бесят. Как легче относиться ?
Я сегодня бюсты ходила мерить и мне продавщица подавала бюсты с бретельками, затянутыми до середины. Я не обратила внимание, застегивала, потом не могла натянуть лямки. Приходилось снимать лиф, оттягивать бретельки в исходное положение и снова надевать. У одного лифа бретелька слетела, тоже пришлось снимать чтобы пристегнуть бретельку. Жара, я вся мокрая. На 3 лифе я разозлилась и говорю вы можете подавать мне нормальные экземпляры, все-таки не на детей продаете, 3 размер. Автор наверное из таких продавцов, которые вот так подают одежду, а потом обижаются, что ничего не купили. Бывали места, где платья для примерки мне совали с застегнутыми поясками, котоые я расстегивала ломая ногти. А ведь я за день не в 1 отдел зайду. Замечала, что с шопинга частенько с покоцанными ногтями приходишь.
Тоже ненавижу работать продавцом-консультантом. Но город маленький, работы нет почти, в основном мужские вакансии. Для женщин только работа продавца(
> На две зарплаты мы живем хорошо.
> в маршрутке
Что-то не сходится😂
Не всем быть как Русская Золушка Водянова