Хочу выучить испанский язык. Спросите зачем? Да просто для себя, нравится и все. Английский знаю на бытовом уровне, большего мне и не нужно. А вот испанский...
Посоветуйте, каким образом лучше будет учить язык: пойти на курсы или нанять репетитора?
Лично для меня лучше репетитор. Ходила на курсы английского. В группе все успевают на разном уровне. Кто то быстрее схватывает, кто то тормозит и приходится по 100 раз повторять одно и то же.
Это как вам удобнее. Я изучала английский, пробовала и с репетитором и в группе на курсах. С репетитором мне комфортнее по складу характера, опять же можно выходить за рамки программы - проходить что-то медленнее и внимательнее, или напротив пропускать. В группе эти рамки жёстче, но больше общения, веселей, интересней для некоторых.
У профессионала!
Я пыталась учить язык с репетитором (французский), в итоге выдержала только два занятия. У нее не было той искорки... заинтересованность была только в деньгах. В итоге решила все же пойти на курсы. По совету знакомой нашла школу Divelang, прошла пробный урок и тестирование, больше для себя было интересно, смогу ли. В итоге занимаемся уже третий месяц, группа подобралась удачно, с преподавателем общий язык нашли быстро, на уроках идет активная работа, каждый раз узнаем что-то новое. В общем, я ни капли не пожалела и планирую пройти весь курс до конца
Попробуйте выучить на Амилинго. Очень интересно и удобно.
Добрый день! Я начальница отдела по продажам крупной компании. Осенью наш отдел проходил интенсивный курс изучения испанского языка в «Divelang». Остались очень довольны! Преподаватели обладают живым стилем преподавания. Учебный материал усваивался очень легко. Все сотрудники активно участвовали в диалогах и обсуждениях разнообразных тем. Мы всем остались довольны! Попробуйте и Вы туда обратиться, если проживаете в Москве. Удачи в обучении!