Гость
Статьи
Ваш муж рассказывает …

Ваш муж рассказывает про свою работу?

Мой муж неудачник,я уже писала)
Не люблю к тому же,когда он рассказывает про работу.Раньше-не знала его и полагала,что он может быть начальником.Вижу,что подчиненные на нем ездят-он бригадир.Пьют-он покрывает,ленятся-не докладывает начальству.
Меня аж распирает-оскорбление какое то....
У моей родственницы муж прораб-та же фигня...
Девочки-как Вы подобное переживаете-игнорируете?И что за мягкотелость-так почти во всем. Думаю ему на ногу наступят-а он сам извинится

добрая жена
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю если он на всех жаловаться,и гнобить будет все разбегутся,значит у подчиненных зарпл маленькая,стимула нет,в компаниях где большая зп работники такого себе не позволяют.однобокая вы или недалекая по другому.

Гость

Какой хороший у вас муж! Научиться давать отпор несложно, с годами все этим овладевают, а вот тактичность, она либо с детства прививается, либо остается недосягаемой.

добрая жена
Гость

Сообщение было удалено

у него на пару тысяч только доход больше-я считаю,что это слабость мужа просто...всегда слабость можно так прикрыть....
Слава богу что бизнесом не занялся....с его то характером
А выполнять поставленые задачи считаю-это его обязанность.
Ведь спрашивают с него и за них же работает....если кто в запое.

Гость

Нет.. Я просто знаю, что у него там дурдом и лучше его не трогать сейчас, весь на нервяке.
Сдача объекта в июле-августе, как всегда конь не валялся, мой бегает в мыле, строительство

Вика

Странно, что вы прямо не любите, когда вам муж рассказывает о работе. По-моему, это как раз-то интересно и даже нужно знать, чем занимается твой мужчина. Тем более что работа занимает у человека половину его жизни, как можно быть к этому равнодушным.
Если бы всерьез впряглись в его думы, может что бы и подсказали ему со стороны (чисто по-житейски, иногда со стороны виднее). Да и просто мужику надо понимающему человеку о своих трудностях рассказать. Ведь мужчины тоже не железные, хочется выговориться.

Я знаю о работе своего мужчины практически всё, и он о моей тоже. Я также отлично разбираюсь в рабочих перипетиях своих родителей и своего брата. У нас в семье вообще было принято разговаривать друг с другом, делиться не только радостями, но и проблемами. Так выговоришься и на душе легче.

Гость

Мы с мужем все знаем о работе друг друга, на корпоративы иногда вместе ходим, дружим с некоторыми его и моими коллегами! Что в этом плохого? Унас сферы немного похожие, помогаем друг другу!

Гость

У меня брат все время говорит матери о проблеме на работе. Недавно начал ругаться с начальством, теперь ему не дают закрыть деталь. Сейчас в панике и уже словами набрасывается на нас. Стал мать унижать, а своего отца-алкаша и его мать хвалить. Хотя сам прекрасно знает, через что мы прошли.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: