Здесь есть люди, которые ненавидят свою работу, то чем они занимаются, но не могут бросить это занятие по каким либо причинам? Как вы себя мотивируете ходить на работу, что то там делать, улыбаться и …
Не любая работа - развитие.
Да же сфера ИТ, в частности программирование, в которой работаю. Это далеко не всегда развитие.
Если работаешь в какой-то одной сфере бизнеса, если тебе прилетают задачи с явным смысловым извращением, то тут происходит деградация (интеллектуальная и профессиональная), а не развитие. А когда ты один обеспечиваешь семью, держишься даже за такую работу, просто из-за того, что нормально платят. Но откровенно ненавидишь и свою профессию и фирму, на которую тратишь силы.
Да то было написано с сарказмом, я думаю, а тут все восприняли на полном серьезе😂
Отписывалась в этой теме 5 лет назад, за это время две работы сменила, и вот опять НЕНАВИЖУ. Везде рабство, авралы, дедлайны, дергают в отпуске и в выходные, тошнит от всего. Особенно зимой все бесит, когда с утра в темноте надо переться черти куда, в такую рань, к 9 часам. Каждый год в последний день НГ-праздников депрессняк накатывает. И нет концп и края этому. Как я устала… Когда крепостное право отменят?🤓
Отписывалась в этой теме 5 лет назад, за это время две работы сменила, и вот опять НЕНАВИЖУ. Везде рабство, авралы, дедлайны, дергают в отпуске и в выходные, тошнит от всего. Особенно зимой все бесит, когда с утра в темноте надо переться черти куда, в такую рань, к 9 часам. Каждый год в последний день НГ-праздников депрессняк накатывает. И нет концп и края этому. Как я устала… Когда крепостное право отменят?🤓
А, не, в другой теме отписывалась 5 лет назад😅
У меня накопление денег. Чтоб свалить в другой город. И полность поменять жизнь. Но город маленький и найти работу сложно + родня будет доставать. И сидеть дома желание нет. Но здоровье уже подводит и лехче не становится((((