Гость
Статьи
как скрыть …

как скрыть беременность на новой работе

Особенно к врачу как отпрашиваться, устроилась беременной - на собеседовании говорила что раньше 35-ти не собираюсь детей и семью заводить

Олеся
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Олеся

Сообщение было удалено

к чему ей-то готовиться? У нее все в шоколаде ,в отличие от тебя. Сама же постом выше написала- Любит жену и ребенка, вот и не уйдет никогда.А тебе просто вдувает. Ты для него развлекуха,когда гинеколог тебе запретит половую жизнь, так и любимого с его "помощью" как ветром сдует-пойдет искать новую тугую нерожавшую безпроблемную п ис ю , вот и все дела.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Если будешь по помойкам шариться- и называть это жизнью-конечно проживешь.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

вы ничего не знаете про наши отношения, ребенок совместное решение

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Да ты что) Он тебе письменную расписку предоставил,заверенную у нотариуса?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

почитайте темы на форумах, никто не шарится по помойкам, вопрос в приоритетах, я например вот обхожусь без таких асходов как парикмахерская и прочее

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Ваши отношения как на ладони- ты сама себе же противоречишь.Любит жену и ребенка в законном браке- и трахает тебя на стороне в качестве релакса.Только что же так плохо предохранялся твой м у ди ла?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

любить меня ему это не мешает - ребенка мы планировали и он не такой, он отличный мужчина

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

У тебя на памперсы и смеси будет только около десятки в месяц уходить , д у ра. Не говоря о кроватке,коляске, качественной обуви для малыша,когда он начнет ходить- а расходы на медиков? Или будешь бесплатным замотанным педиатрам свое чадо таскать ?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Все ясно.До Звиданья,тро ло ло )
Разводка не удалась.
Садись,два.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

кроватка и коляска есть, отдадут, на медиков и прочее хватит и моей зп и денег от отца

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

если вас только юзают или вы жена которую врут то увы

Тася

Скажите, что сами не ожидали беременности, что думали гормоны шалят.

Кыца

Автор, если говорить по теме...
Насколько я знаю (хотя, может у Вас как-то по другому) обнальщики не сидят весь день в офисах, а достаточно активно ездят по городу, так может Вам под это дело выкраивать 1-1,5 времени и ехать в жк? Т.е. получается в определеннвый день Вы, например, должны 3 часа пробыть в офисе, 2 часа - однаа встреча, 1 час - заехать в банк и т.д. и т.п. и попытаться выкроить из всего этого графика время на жк: может где-то такси взяли, если своя машина - проще. Но опять таки придется изворачиваться - а иначе никак - только отпрашиваться, я это сразу узнают.
Кстати, можно приврать, что зубы делаете: якобы зубы у Вас оч плохие - жутко болят, врач сказал делать чуть ли не весь рот, так что пусть Вас отпскают (+ слезу пустите, платочек поприкладывайте к щеке и т.д.)

Ярых борцов за справедливость прошу не говорить как это подло и что одна ложь тянет за собой другую: у Автора конкретная ситуация, которую ей нужно решать, я лишь предложила варианты.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Олеся

Кыца, я сижу безвылазно

Кыца
Олеся

Сообщение было удалено

Ну, тогда зубы или еще что-то в это роде...

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

А с женой он сколько лет? С той,которую любит и уходить не собирается?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся,юзают имеено вас,если вы даже в пердверии декрета устраиваетесь на черную работу,с которой ва выкинут через месяца 3 максимум(с 6 го месяца ваша бер-ть будет очевидна уже всем). И что вам дают эти максимум 150 тыс,что вы сможете отложить за эти месяцы? Без декретных,без хоть бы минимальных выплат в течение полутора ребенкиных лет, с женатым ебырем,любящим свою жену-по вашим же словам и не собирающимся ее бросать?
А после того,как родите -работать вам по любому придется наверняка -вы думаете,вас возьмут в приличное место? С малолетним ребенком и статусом матери одиночки? Тем более что записи в трудовой как я полагаю,на этом месте работы, не будет вообще-так что еще и с большим перерывом в стаже?
Так кого юзают, вы поняли наконец?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

И-сколько вам дает отец? Пока видимо нисколько,если вы подписались на этот стремный вариант своей нынешней работы:
Вы поймите -вы ему скоро будете не нужны. У него есть жена,ребенок законный , зачем ему от них (или из своей заначки,про которую жена его не знает) ежемесячно отстегивать вашему бастарду? Любил бы вас, развелся и официально зарегестрировал брак с вами. А пока вы для него только игрушка, этакое пикантное дополнение к супружеской жизни-и как родите , вообще перестанете его интересовать как секс обьект , и тогда вообще никаких денег не дождетесь Представьте себя с мужской точки зрения-.ваш обвисший живот, ваши молочные сиси в растяжках и орущий младенец и ваше безденежье -какому мужику это надо?Он это с женой уже проходил,так что дежа вю не треба:)
Вам сколько лет,что вы так наивны до сих пор?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

это разводчица Анечка. уже была тут от нее тема) только хорохорилась она там побольше

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Меня устроит отец ребенка в свою фирму

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И-сколько вам дает отец? Пока видимо нисколько,если вы подписались на этот стремный вариант своей нынешней работы:

Вы поймите -вы ему скоро будете не нужны. У него есть жена,ребенок законный , зачем ему от них (или из своей заначки,про которую жена его не знает) ежемесячно отстегивать вашему бастарду? Любил бы вас, развелся и официально зарегестрировал брак с вами. А пока вы для него только игрушка, этакое пикантное дополнение к супружеской жизни-и как родите , вообще перестанете его интересовать как секс обьект , и тогда вообще никаких денег не дождетесь Представьте себя с мужской точки зрения-.ваш обвисший живот, ваши молочные сиси в растяжках и орущий младенец и ваше безденежье -какому мужику это надо?Он это с женой уже проходил,так что дежа вю не треба:)

Вам сколько лет,что вы так наивны до сих пор?

Дает сколько надо, жена не знает про его доход ничего

Гость

170-до боли знакомый стиль,только в той теме была обратная ситуация- но троль автор один и тот же,стопицот.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

вышвырнули из банка то?))

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

даже юбки от Шанель?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылку можете дать,сравним)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там много
но стиль тот же, даже словечки аналогичны (схематозы)

http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4398847/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стиль один в один -троль снова решил подработать.

Гость
Женщина из палаты № 232

Сообщение было удалено

Ну-ну. Судя по этому правилу уже половина Мск должно быть несчастной...

Настя
Гость

Надо пересматривать законодательство в сторону ужесточения, в частности - сокращать длительность отпуска по уходу за ребенком. Такого количества клуш, отращивающих зады в многолетних отпусках, не выдержит ни одна экономика.

Для начала нужно вернуть ясли в страну тогда.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: