Особенно к врачу как отпрашиваться, устроилась беременной - на собеседовании говорила что раньше 35-ти не собираюсь детей и семью заводить
Сообщение было удалено
Вы капро филка или мазахиска?Олеся, вы извращенка, вас лечить надо..
Сообщение было удалено
себя лечитет чокнутая извра, я как раз нормальная русская девушка
Сообщение было удалено
У меня у отца свой бизнес, зарабатывает очень много, а такие проблемы это уже проблемы ***** и только нищие плодятся, успешные люди живут для себя, какахи не вытирают.
Вот так рожают с зп по 50000, а потом ноют тут, что у них вырастает бы д ло
Сообщение было удалено
а мой отец спился и я его содержу
Сообщение было удалено
сочувствую
Олеся, надо сваливать с этой ветки. Будут писать гадости. А ребенок уже все читает вместе с Вами. Хорошо платят в оптовых фруктовых центрах. Девчонки работают до декретного отпуска, когда малыш родится, выходят на работу, как по деньгам получится. Как деньги надо будет
Называются Овоще Фруктовые Центры
Сообщение было удалено
и что они там делают? Я экономист же, я руками не работаю
Сообщение было удалено
в подъезде морду бьете, небось?))) как вам ваш работодатель?)))
Сообщение было удалено
щас можно законно обналичить все что угодно, вы врете опять. и обналом экономисты не занимаются.
Сообщение было удалено
ууу, так вы еще и чужого мужика пользуете? из семьи увести надеетесь? пузом привязать?
вот уж правда, где ложь, там и разврат, и другие пороки. вы не воруете случайно?
Сообщение было удалено
люся вы мой кумир!!!)))))
Сообщение было удалено
ахахаха люся ну вы и отжигаете)))
смотрите, автор со своим наркобароном, у которого она экономистом безнал обналичивает, встретит вас в темном подъезде и надаёт...)))
она мне уже пригрозила, теперь слово ей сказать боюсь)))
Сообщение было удалено
будете овощи и фрукты обналичивать
автор сдулась
Сообщение было удалено
мужик не вещь чтобы быть чужим или чтобы его можно было увести
Сообщение было удалено
а я про незаконный. Схематозы, работа с банк-клиентами - это все делают экономисты
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
очень смешно. Я понимаю что вас как курьера все шпыняют, вечные очереди в налоговых, тяжелая работа, а тут на форуме вы из себя типа специалиста строите
вообшем все понятно - нормальные девушки в эту тему не заходят, одни курьеры и помощники на форуме, такие еще сами дети, куда им беременеть. Только знают как прокуратура и трудовая инспекция пишутся, посмотрела бы я на них как бы они реально пошли на работодателя жаловаться и как далеко бы их послали
Сообщение было удалено
Да какая разводка? Вы знаете, сколько таких "несуществующих" фирм возникло после повышения выплат в соцстрах? И те, кто на свету был- в тень ушли полностью. Особенно у нас в провинции
Сообщение было удалено
не мечите бисер перед свиньями, дама живет в иллюзиях правового государства и думает что все прям работают по трудовому договору и боятся инспекций как огня. И налоги наверное платят все все до копеечки, а то что каждая третья зп в конверте это все разводка
В более-менее крупную фирму или на гос службу возьмут
а из вышеперечисленны организаций она просто выйдет из декрета на работу.
Не все так просто. Масса случаев, когда самого рабочего места, с которого человек ушел, к моменту выхода УЖЕ НЕТ. (Ликвидация филиала, отдела, и т.д.). Да, формально должны предложить другую работу в структуре организации. И вот тут-то есть нюансы- либо дают такое место, с которого человек сам сбежит через месяц, либо по этой специальности, разряду, и т.д, работы нет вообще
Сообщение было удалено
???? У меня есть работа и эта не гос служба или крупная, это помойка
Сообщение было удалено
Это был комментарий на пост 54
В более-менее крупную фирму или на гос службу возьмут
а из вышеперечисленны организаций она просто выйдет из декрета на работу.
Эти цитаты были взяты из поста 54 то есть. И ответ на эти конкретные предложения автора поста
а может будем все-таки по теме говорить? Мне тут лясы не нужны
Сообщение было удалено
Все любовницы так говорят. Но есть не зря же поговорка: Cучка не захочет - кoбель не вскочит
Сообщение было удалено
а что такое схематозы???
Вы меня не поняли - зачем заниматься незаконной обналичкой. когда можно придумать тысячу законных способов, и это с успехом делается.
Или вы маткапитал обналичиваете и забираете себе половину?
Сообщение было удалено
разумеется я хотела, и он хотел. Если бы он не хотел, то вряд ли бы у нас что-то было.Оба хотим и будем хотеть дальше, взрослые совершеннолетние люди все-таки
Сообщение было удалено
для наших дел законных способов нет, мы совершенно не теми деньгами о которых вы думаете занимаемся, законно у нас нельзя
Сообщение было удалено
че ж он от жены не уйдет к вам такой расписной? Чего не содержит вас? Ребеночка заделал и в кусты?
Потому что неправильно все это и вам ваша работа и работодатель вернулись бумерангом за разрушенную семью.
Еще не такое прилетит, готовьтесь.
Любит жену и ребенка, вот и не уйдет никогда. Любовница никогда не может разрушить семью, это все только муж и жена. Правильно -жить в любви и рожать от любимого, как у нас, и деньгами он мне помогает и будет помогать, только мне и своя подушка нужна
Готовится пусть его жена, раз не смогла удержать его от любовницы и ребенка на стороне
А работу я искала осознанно, я в теме, она мне никак прилететь не могла
Сообщение было удалено
Так вам уже советов вполне адекватных много дали выше. Если отжать "воду", главное- это использовать, насколько можно, частную медицину (то есть ходить к врачам в выходные дни), но вообще это можно скрыть лишь до тех пор, пока не будет явно виден живот, до такой степени, что просторная одежда не скроет. То есть чисто визуально проявится
Гость, у меня частная, я и работаю рядом, просто первое время вдруг там задержусь на обеде или еще что, удобнее в будние ходить чем в выходные. Ну я и планирую до живота
Сообщение было удалено
кто будет соблюать закон? Эта работа точно не будет, у меня черная зп и никого не оформляют, отпусков нет и так далее, и судиться мне не с кем - фирмы по сути нет
Так нахрена ты шла в таком положении в такую шарашку !?
Шла бы на почту России! Там всегда требуются.
Пару мес.мучения..за то все официал,никто не уволит!
гость-кость, деньги нужны, такие на почте не заплатят
Сообщение было удалено
Минималка 5500 р.
ну для меня это не деньги, я получаю 70 тысяч
при том что не трачусь особо не на что кроме еды и прочего
курьеры видать даже в праздники работают
женщина-курьер, тебе лет то сколько? 25 есть?
Сообщение было удалено
С ребенком данный номер не пройдет.
Сообщение было удалено
После родов никто тебя никуда не возьмет,особенно когда увидят,что ты мать одиночка. Г е м ор никому не нужен.
Так что дур а ты. Шла бы туда,где тебя по закону сократить и уволить не могут-и после декрета тоже. А так поработаешь еще максимум пару ,ну тройку месяцев-пузо на нос полезет,и что дальше? Выкинут как ш а в ку ,а до родов еще несколько месяцев ,а ты без работы,***** тоже то ли даст, то ли не даст денежки- он волен тебе дать такого смачного пинка и в принципе будет прав(и даже курьером не возьмут с твоим пузом)
Сообщение было удалено
будет помогать)))ахаха))) Если б нормально помогал- пошла бы и на 20 тыров на ту работу,где белая зарплата и гарантии о в у ля х ам ,а ты выбрала то,что выбрала. Так ,видно хорошо "помогает". Кому трешь-то,детка?
Сообщение было удалено
понятное дело, но живут с детьми на 10 тысяч
Сообщение было удалено
там отец ребенка уже поможет