Особенно к врачу как отпрашиваться, устроилась беременной - на собеседовании говорила что раньше 35-ти не собираюсь детей и семью заводить
Сообщение было удалено
Вы *** жаловаться на что? на то что людям предоставляют возможность заработать, это добровольное желание работать неофициально её никто не обманывал, а если в таком случае какая-то чушка(не автор а теоретически) хотела сама пристроиться обманув всех и вся и посторонних людей заставить ей платить только за её Е Б ле деятельность т.к на благо фирмы этой она потрудиться ещё не успела совершенно, а потом бы ещё жаловаться ходить то гори она в аду со всем своим потомством
Сейчас тут такое напишут. Страшно будет читать. Надо найти работу, где не надо скрывать. Или на этой работе сказать, как есть
Сообщение было удалено
Ну вы точно невменяемая...элементарно продавцом тысячи женщин работают неофициально и не только на рынках всяких но и в нормальных ТЦ где у каждого бутика свой владелец-ИП-это абсолютно заведомо известно и оговорено что работа неофициальная без соцпакета и пр...и если бы каждый продавец забеременев пёрся в прокуратуру....точно бы в подъезде встретили
Сообщение было удалено
По хорошем - да. В более-менее крупную фирму или на гос службу возьмут (опять таки если скрыть беременность), но возьмут то скорее всего на самую маленькую з/п, а Автору нужну много и сейчас (уж не знаю сколько она в этой конторе зарабатывает). Фокус в том, что эти деньги рано или поздно закончатся и придется снова устраиваться, только с маленьким ребенком на руказх, а из вышеперечисленны организаций она просто выйдет из декрета на работу. Ну, как-то так.
Автор обманула работодателя.Она должна понимать, что ей это отольётся.
Капец!! Работаю кадравиком, вот именно из-за таких, как автор, нет доверия к молодым девушкам.. по этой же причине многие не могут найти работу.
Беременность не порок никто вас не выгонит..просто о работодателя тоже есть на вас планы.
Сообщение было удалено
Проблема автора не в беременности, а в отсутствии воспитания как такового, помноженного на природную лживость.
Автор, расскажите нам, что у вас за работа, чтобы мы хоть как-то представляли реальность
Сообщение было удалено
не имеют права уволить беременную.я тож умтраивалась беременной спец чтоб потом дикретные получать, ни кто не знал почти до 5. потом рассказала ну и догадываться стали.
Честно - если вы на испытательном сроке, никто на работе за вам держаться не будет. Так и так, извините, по-человечески вас понять можно, здоровья вам и ребеночку, но нам нужен сейчас работник, а не человек, постоянно пропадающий по больницам, а потом сваливший в декрет - скажут наверняка. Пока вас на постоянку не взяли, как узнают о вашей беременности, тут же скажут - будем искать на ваше место нового сотрудника. Так что у вас 2 варианта - или увольняться, принять как факт, что обстоятельства так сложились и никто вас с пузом не возьмет на работу, жить за счет зарплаты мужа+пособие неработающим беременным (это оформите в собесе по справке от гинеколога), или скрывать до тех пор, пока не закончится испытательный срок, если токсикоза не будет - это сделать куда проще. А на учет вставать тогда, когда живот будет уже явно виден. Анализы сдавать и узи делать можно и без учета самой в платной клинике в субботу, а можно и на учет там же встать, только это выйдет куда дороже. Но вполне возможно проверяться в выходные - частные клиники работают обычно и по субботам, а некоторые и полдня в выходные, а потом уже когда, так сказать, пузо на нос полезет, а вы уже будете на постоянке, а не на испытательном, с этими же результатами из частных клиник идете в женскую консультацию, а на работе с покерфейсом заявляете - извините, так получилось, не планировала, и вообще я 3 месяца не знала, со здоровьем и были проблемы, потому и не поняла, и честно валите в декрет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да конечно, враки.
спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
но автор, заметьте, так нам ничего и не прояснила о своей работе.....
Сообщение было удалено
+++
автор троллит просто
Сообщение было удалено
нет
Фуууууу. Как не стыдно обманывать так???
Сообщение было удалено
потомку что
автор, ну так что у вас за работа?
0нм
женщина из палаты не юрист
Сообщение было удалено
в смысле? Неофициальная работа, такие штрафов трудовой не боятся
Вопрос, может, не по теме автора.
А если устраиваешься на работу с серой зп, то какие могут быть минусы, если соберешься в декрет? Белая часть зп в фирме минималка, 13 т.р. То есть. именно с нее и будут считать средний заработок? Выгоднее работать с белым окладом? Или при желании уйти в декрет цвет зп не особо важен? Просто спрашиваю.
Сообщение было удалено
в смысле кем вы работаете
Сообщение было удалено
да, расчитывать екретные будут только с той части зп, с которой шли отчисления, с белой части.
декретные тоже будут минимальные
Сообщение было удалено
экономист
а какую незаконную работу вы делаете?
Сообщение было удалено
это не обманывающих.
Сообщение было удалено
обнал
Надо пересматривать законодательство в сторону ужесточения, в частности - сокращать длительность отпуска по уходу за ребенком. Такого количества клуш, отращивающих зады в многолетних отпусках, не выдержит ни одна экономика.
Сообщение было удалено
а вы секретарша в юр фирме? или курьер судя по ответам
у нас на работу устроилась беременная девушка, а потом сообщила, что скоро в декрет... руководство было в ярости, что их обманули. конечно ее понять можно, всем кушать хочется, но все равно это как то не правильно. ну а сделат ничего нельзя, 4 месяца просидела и пошла в декрет со всеми законными почестями
Вот знаете, Вы и Вам подобные, влезающие в фирму, которую люди выстраивают т тянущие ее наззад своим брюхом - недоноски. И дети ваши такими же будут у блю д ками. Паразитирующими
Сообщение было удалено
что за бред
Сообщение было удалено
автор, вы нечестный и недобрый человек, судя по вашим постам и вашему вранью.
поэтому вы и не нравитесь людям
Почему не сделали аборт?
Сообщение было удалено
а ты тупой курьер, я таких как ты быстро решаю
Сообщение было удалено
я хочу этого ребенка, отец ребенка тоже не против
Сообщение было удалено
Зря, надо было сделать аборт, раз приходится работать при таком папаше, а он что у вас алкаш или просто рабочий?Зарплата у бати какая?100-200 тыс?Этого мало.Вы точно потяните?100- тысяч это раз пошопиться, на что вы жить собрались, мамаша?Зачем вам такой нищеброд нужен??
Сообщение было удалено
я не знаю его зарплаты, он женат и у него уже есть ребенок, поэтому он мне просто любовник. Я живу на 50 тысяч рублей прекрасно, не жалуюсь, магазины не сильно интересуют
аборты очень вредны, к тому же после первого не факт что будут дети
Сообщение было удалено
Ну это вы на 50 тысяч, а спиногрыза, когда заведете вы голодать будете??????А одеваетесь где?На рынке что ли?Уже подумали где одевать спиногрыза будете..Это очень маленькая зп..И вообще рожать в России преступление
Сообщение было удалено
А они вообще нужны, нужны жить для себя..
Сообщение было удалено
одеваюсь по-разному, на одежду для малыша есть подружки с выросшими детьми, у них возьму одежду, это вообще все не проблема, я вот сама ношу одежду которой 15 лнт уже, еще в в восьмом классе носила и ничего. Мне много не надо
Сообщение было удалено
я не хочу жить для себя
Сообщение было удалено
Тогда зачем жить?***** ваше все.Успехов вам в этом
Сообщение было удалено
я живу для своих близких
Вы человека с толку не сбивайте. В городе Перми заработная плата 15 000 рублей, 20 000 рублей. Все прекрасно рожают Детей
Сообщение было удалено
Это неправильно, зачем вытирать какашки, когда можно ходить в бриллиантах и отдыхать на островах..Зачем портить свою жизнь
Сообщение было удалено
мне не интересны брилианты и острова -я там никогда не была и вообще не хочу, у меня и заграна нет