Гость
Статьи
как скрыть …

как скрыть беременность на новой работе

Особенно к врачу как отпрашиваться, устроилась беременной - на собеседовании говорила что раньше 35-ти не собираюсь детей и семью заводить

Олеся
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Женщина из палаты № 232

Сообщение было удалено

Вы *** жаловаться на что? на то что людям предоставляют возможность заработать, это добровольное желание работать неофициально её никто не обманывал, а если в таком случае какая-то чушка(не автор а теоретически) хотела сама пристроиться обманув всех и вся и посторонних людей заставить ей платить только за её Е Б ле деятельность т.к на благо фирмы этой она потрудиться ещё не успела совершенно, а потом бы ещё жаловаться ходить то гори она в аду со всем своим потомством

Татьяна

Сейчас тут такое напишут. Страшно будет читать. Надо найти работу, где не надо скрывать. Или на этой работе сказать, как есть

Гость
Женщина из палаты № 232

Сообщение было удалено

Ну вы точно невменяемая...элементарно продавцом тысячи женщин работают неофициально и не только на рынках всяких но и в нормальных ТЦ где у каждого бутика свой владелец-ИП-это абсолютно заведомо известно и оговорено что работа неофициальная без соцпакета и пр...и если бы каждый продавец забеременев пёрся в прокуратуру....точно бы в подъезде встретили

Кыца
Татьяна

Сообщение было удалено

По хорошем - да. В более-менее крупную фирму или на гос службу возьмут (опять таки если скрыть беременность), но возьмут то скорее всего на самую маленькую з/п, а Автору нужну много и сейчас (уж не знаю сколько она в этой конторе зарабатывает). Фокус в том, что эти деньги рано или поздно закончатся и придется снова устраиваться, только с маленьким ребенком на руказх, а из вышеперечисленны организаций она просто выйдет из декрета на работу. Ну, как-то так.

Гость

Автор обманула работодателя.Она должна понимать, что ей это отольётся.

КитиКет

Капец!! Работаю кадравиком, вот именно из-за таких, как автор, нет доверия к молодым девушкам.. по этой же причине многие не могут найти работу.
Беременность не порок никто вас не выгонит..просто о работодателя тоже есть на вас планы.

Женщина из палаты № 232
КитиКет

Сообщение было удалено

Проблема автора не в беременности, а в отсутствии воспитания как такового, помноженного на природную лживость.

Женщина из палаты № 232

Автор, расскажите нам, что у вас за работа, чтобы мы хоть как-то представляли реальность

Ирина
Олеся

Сообщение было удалено

не имеют права уволить беременную.я тож умтраивалась беременной спец чтоб потом дикретные получать, ни кто не знал почти до 5. потом рассказала ну и догадываться стали.

Сара Барабу

Честно - если вы на испытательном сроке, никто на работе за вам держаться не будет. Так и так, извините, по-человечески вас понять можно, здоровья вам и ребеночку, но нам нужен сейчас работник, а не человек, постоянно пропадающий по больницам, а потом сваливший в декрет - скажут наверняка. Пока вас на постоянку не взяли, как узнают о вашей беременности, тут же скажут - будем искать на ваше место нового сотрудника. Так что у вас 2 варианта - или увольняться, принять как факт, что обстоятельства так сложились и никто вас с пузом не возьмет на работу, жить за счет зарплаты мужа+пособие неработающим беременным (это оформите в собесе по справке от гинеколога), или скрывать до тех пор, пока не закончится испытательный срок, если токсикоза не будет - это сделать куда проще. А на учет вставать тогда, когда живот будет уже явно виден. Анализы сдавать и узи делать можно и без учета самой в платной клинике в субботу, а можно и на учет там же встать, только это выйдет куда дороже. Но вполне возможно проверяться в выходные - частные клиники работают обычно и по субботам, а некоторые и полдня в выходные, а потом уже когда, так сказать, пузо на нос полезет, а вы уже будете на постоянке, а не на испытательном, с этими же результатами из частных клиник идете в женскую консультацию, а на работе с покерфейсом заявляете - извините, так получилось, не планировала, и вообще я 3 месяца не знала, со здоровьем и были проблемы, потому и не поняла, и честно валите в декрет.

Гость
Женщина из палаты № 232

Сообщение было удалено

Женщина из палаты № 232
Гость

Сообщение было удалено

да конечно, враки.

спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

но автор, заметьте, так нам ничего и не прояснила о своей работе.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Женщина из палаты № 232

автор троллит просто

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

нет

гость

Фуууууу. Как не стыдно обманывать так???

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

потомку что

Женщина из палаты № 232

автор, ну так что у вас за работа?

Гость

0нм

Олеся

женщина из палаты не юрист

Олеся
Женщина из палаты № 232

Сообщение было удалено

в смысле? Неофициальная работа, такие штрафов трудовой не боятся

Злата

Вопрос, может, не по теме автора.
А если устраиваешься на работу с серой зп, то какие могут быть минусы, если соберешься в декрет? Белая часть зп в фирме минималка, 13 т.р. То есть. именно с нее и будут считать средний заработок? Выгоднее работать с белым окладом? Или при желании уйти в декрет цвет зп не особо важен? Просто спрашиваю.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

в смысле кем вы работаете

Женщина из палаты №232
Злата

Сообщение было удалено

да, расчитывать екретные будут только с той части зп, с которой шли отчисления, с белой части.

декретные тоже будут минимальные

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

экономист

Женщина из палаты №232

а какую незаконную работу вы делаете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

это не обманывающих.

Олеся
Женщина из палаты №232

Сообщение было удалено

обнал

Гость

Надо пересматривать законодательство в сторону ужесточения, в частности - сокращать длительность отпуска по уходу за ребенком. Такого количества клуш, отращивающих зады в многолетних отпусках, не выдержит ни одна экономика.

Олеся
Женщина из палаты №232

Сообщение было удалено

а вы секретарша в юр фирме? или курьер судя по ответам

ann

у нас на работу устроилась беременная девушка, а потом сообщила, что скоро в декрет... руководство было в ярости, что их обманули. конечно ее понять можно, всем кушать хочется, но все равно это как то не правильно. ну а сделат ничего нельзя, 4 месяца просидела и пошла в декрет со всеми законными почестями

каналья

Вот знаете, Вы и Вам подобные, влезающие в фирму, которую люди выстраивают т тянущие ее наззад своим брюхом - недоноски. И дети ваши такими же будут у блю д ками. Паразитирующими

Олеся
каналья

Сообщение было удалено

что за бред

Женщина из палаты №232
Олеся

Сообщение было удалено

автор, вы нечестный и недобрый человек, судя по вашим постам и вашему вранью.

поэтому вы и не нравитесь людям

Почему не сделали аборт?

Олеся
Женщина из палаты №232

Сообщение было удалено

а ты тупой курьер, я таких как ты быстро решаю

Олеся
Люся))

Сообщение было удалено

я хочу этого ребенка, отец ребенка тоже не против

Олеся

Сообщение было удалено

Зря, надо было сделать аборт, раз приходится работать при таком папаше, а он что у вас алкаш или просто рабочий?Зарплата у бати какая?100-200 тыс?Этого мало.Вы точно потяните?100- тысяч это раз пошопиться, на что вы жить собрались, мамаша?Зачем вам такой нищеброд нужен??

Олеся
Люся))

Сообщение было удалено

я не знаю его зарплаты, он женат и у него уже есть ребенок, поэтому он мне просто любовник. Я живу на 50 тысяч рублей прекрасно, не жалуюсь, магазины не сильно интересуют

Олеся

аборты очень вредны, к тому же после первого не факт что будут дети

Олеся

Сообщение было удалено

Ну это вы на 50 тысяч, а спиногрыза, когда заведете вы голодать будете??????А одеваетесь где?На рынке что ли?Уже подумали где одевать спиногрыза будете..Это очень маленькая зп..И вообще рожать в России преступление

Олеся

Сообщение было удалено

А они вообще нужны, нужны жить для себя..

Олеся
Люся))

Сообщение было удалено

одеваюсь по-разному, на одежду для малыша есть подружки с выросшими детьми, у них возьму одежду, это вообще все не проблема, я вот сама ношу одежду которой 15 лнт уже, еще в в восьмом классе носила и ничего. Мне много не надо

Олеся
Люся))

Сообщение было удалено

я не хочу жить для себя

Олеся

Сообщение было удалено

Тогда зачем жить?***** ваше все.Успехов вам в этом

С у и с сы д - ваше все

Олеся
Люся))

Сообщение было удалено

я живу для своих близких

Татьяна

Вы человека с толку не сбивайте. В городе Перми заработная плата 15 000 рублей, 20 000 рублей. Все прекрасно рожают Детей

Олеся

Сообщение было удалено

Это неправильно, зачем вытирать какашки, когда можно ходить в бриллиантах и отдыхать на островах..Зачем портить свою жизнь

Олеся
Люся))

Сообщение было удалено

мне не интересны брилианты и острова -я там никогда не была и вообще не хочу, у меня и заграна нет