У нас ненормированный рабочий день, могут вызвать на работу и в выходной. Я часто выхожу, но последние полгода мне все это надоело, и я сказала, что у меня появился мужчина, с которым все серьезно. Шеф у нас гуманный и не дергает семейных. На роль своего "мужчины" выбрала приятеля, с которым знакома 2 года, встречаемся раз в месяц примерно в общей компании. Больше свободных мужчин нет в моем окружении. И все было хорошо, но вчера шеф спросил про него у моей подруги. Она сказала, что у меня никогда ни с кем не было отношений. В общем, ситуация очень глупая, но я боюсь, что шеф подумает, раз я врала по мелочи. то могу и по-крупному. Что делать?
Ну я тоже на работе раньше врала-типа у меня отношения,но мне просто стыдно было,что в 25 я девственница и придумывала всякие истории...) А потом надоело сочинять,т.к. каждый раз спрашивали,как у нас дела и когда свадьба,однажды я пришла с трагическим видом и сказала,что моего жениха посадили,а мы только подали заявление,но ждать я не собираюсь...бла-бла-бла...)) Даже всплакнула,так прониклась в свою историю,все мне сочувствовали,потом распросы прекратились,когда я сказала,что теперь мне долго никто не нужен будет-надо это пережить...В общем я таакая фантазерка и вы что-нить сочините.)
Ничего не делать. Нормальный мужик подумает "ну и молодец, что не трепет подругам о личной жизни"
Если спросит, так и скажите, что о своей постели и приключениях в ней мало кого уведомляете)
Сообщение было удалено
О, у вас прямо талант! Это ж надо так ловко придумать! Молодец,не пропадете! Желаю вам встретить вашу любовь! И что б он бы на свободе!
Сообщение было удалено
Бывают же такие ду ры.
Хоть бы просто сказали, что расстались.
[quote="Гость"]О, у вас прямо талант! Это ж надо так ловко придумать! Молодец,не пропадете! Желаю вам встретить вашу любовь! И что б он бы на свободе!
Спасибо!) Хотя врать,коонечно,плохо,но иногда это так выручает...) Кстати,любовь я встретила в 27 и замуж вышла,так что мои сочинения закончились...))
Сообщение было удалено
вы конечно талант, но репутацию зачем портить?
А почему она ду..ра? Так бы ее и долбили на работе, когда замуж,почему не встречаешься, почему нет детей,почему сидишь дома. И т д. А так разом все вопросы отпали.
[quote="Гость"]Бывают же такие ду ры.
Хоть бы просто сказали, что расстались
Зачем сразу ***** я вас чем-то задела? Я же не про конкретного человека врала,тем более просто расстались вызовет много вопросов и советов,а так все мосты сожжены,да и давно это было...)
[quote="Гость"]вы конечно талант, но репутацию зачем портить?
Нисколечко репутация не пострадаля,я типа не знала о его махинациях и поэтому я такая вся белая и пушистая бросаю его-зек мне не нужен...)
Сообщение было удалено
вы как я :) я тоже в 25 еще была девственнией, никогда ни с кем не встречалась и стеснялась этого. Напускала туману, тоже пыталась видимость создать личной жизни, а оказалось все все знали. Только я так расстаралась что мой теперь уже муж встретив меня подумал что я из эмансипированных до жути, что мне мужчины не нужны :) боялся подойти, издали мечтал)
[quote="Гость"]А почему она ду..ра? Так бы ее и долбили на работе, когда замуж,почему не встречаешься, почему нет детей,почему сидишь дома. И т д. А так разом все вопросы отпали.
Вот-вот,одним словом-бабский коллектив!
Сообщение было удалено
Потому что чем выдумывать глупости можно просто развернуться и сказать
"Дорогие коллеги. Я не сторонница обсуждений моей личной жизни, моей постели и моих поклонников". Это явно вызовет больше уважения, чем сомнительная история про зека)) Или вы думаете не видно, кода женщина одна а когда нет? Никто не встречает, не строчит смс, не звонит, не ходит с ней на корпоративы, не дарит подарки на 14фев и 8 марта, итд.
ну или на крайняк хотя бы сказать, что "я любительница БДСМа без стоп-слов и начинаю практиковать свинг-знакомства. Мне трудно найти пару")))))))))
Тоже все отстанут. Умные поржут.
[quote="Гость"]Злата[quote="
вы как я :) я тоже в 25 еще была девственнией, никогда ни с кем не встречалась и стеснялась этого. Напускала туману, тоже пыталась видимость создать личной жизни, а оказалось все все знали. Только я так расстаралась что мой теперь уже муж встретив меня подумал что я из эмансипированных до жути, что мне мужчины не нужны :) боялся подойти, издали мечтал)
Не у меня никто даже не догадывался):одевалась и красилась я смело,старалась вести себя не принужденно,даже курила,чтоб ваще быть "в доску своей" и вообще боролась всегда с комплексами и смущениями,хотя тежело это,я только дома была собой...
Сообщение было удалено
Не видно и есть очень закрытые люди, мало ли что там у них.. А на корпоративы не у всех принято ходить парами.
Да ладно вам. Бабье сожрет заживо,если их поставить на место. А отношения в коллективе зачем портить. А так-зэк, и усе,разговор короткий. Чем разводить эту муру про "этоневашедело". И чем ее репутация пострадала? Она наоборот с ним рассталась,а не на зону гипатетическую ездить с передачками собралась.
Гость12,не в нашем коллективе скрытых не любят,тогда бы точно поняли,что я старая дева и была бы изгоем,а так 100% все поверили,а сотовых тел. тогда не было...Да и не важно это уже,каждый как может выкручивается из неловких ситуаций,я была,можно сказать душой компании,не могла я так отвечать...)
ГипОтетическую. Извините.
я все таки соглашусь с тем, что видно, как ни крути. Люди очень внимательные, везде подмечают с кем встречают вас в городе, на мероприятиях, в магазинах, встречает ли кто-то, какие телефонные звонки, разговоры, даже если вы все скрываете - все это видно. Не говоря уже о том, что как то на тонком уровне, энергетически чувствуется, есть у женщины мужчина или нет, можно как угодно смело и ярко одеваться.
[quote="Гость"]Да ладно вам. Бабье сожрет заживо,если их поставить на место. А отношения в коллективе зачем портить. А так-зэк, и усе,разговор короткий. Чем разводить эту муру про "этоневашедело". И чем ее репутация пострадала? Она наоборот с ним рассталась,а не на зону гипатетическую ездить с передачками собралась.
+1, вот вы точно все изложили,именно поэтому я так поступила и не пожалела,отношения до сих пор поддерживаем,хотя давно там не работаю...
С коллективом надо дружить,если отобьешься-будешь изгоем...
Автору - вам делать ничего не нужно, во-певых шеф не спросит у вас. если даже и спросит, чему я буду очень удивлена, то сделаете просто удивленное лицо, типа хмммм... не знаю почему подруга так сказала??? ну и продолжайте гнуть свою линию, поизображайте видимость отношений, звонки, пишите с улыбочкой смс, перед уходом с работы подкрашивайте губы и поправлйяте прическу поглядывая на часы...
а так.. не боитесь упустить любовь то при таком раскладе?)
Пысы не представляю чтобы мой шеф спрашивал у моей подруги о моем женихе! ваще никак не представляю!
Только в России причиной для прогула работы может стать "мужчина, с которым все серьезно". Анекдот)))
А теперь вы своему шефу скажите: "Я ошиблась, шеф, у меня с этим мужчиной оказалось всё несерьёзно!"
А, если без шуток, то для того, чтобы на вас не ездили на работе и в жизни научитесь говорить твёрдое НЕТ.
[quote="Гость"]я все таки соглашусь с тем, что видно, как ни крути. Люди очень внимательные, везде подмечают с кем встречают вас в городе, на мероприятиях, в магазинах, встречает ли кто-то, какие телефонные звонки, разговоры, даже если вы все скрываете - все это видно. Не говоря уже о том, что как то на тонком уровне, энергетически чувствуется, есть у женщины мужчина или нет, можно как угодно смело и ярко одеваться.
В моем случае точно никто не заметил лжи,иначе заклевали бы! Да и никто,кроме подруги и потом МЧ не знал о моей невинности и даже в голову никому не приходило,это совсем не вязалось с моим образом...
Сообщение было удалено
Да видно конечно. И такое вранье тоже видно))
Была у нас одна дама на работе. 30 лет одному ребенку 10, второму 6, мужика нет.
Тоже плела историю "Как появился жених! Живет в центре (Москва), весь такой хороший. А потом появился второй! Предлагает переехать в Питер. Еще лучше! Ой, я не знаю, что мне делать. Все, я ушла от первого. И живем с детьми с ним. Делаем ремонт, через годик переедем. Скоро свадьбу! А нннет, я вернулась к первому, потому, что он очень ждал и плакал. Скоро свадьба!"
А сама ездит на машине зимой на летней резине. Видать оба мужика не могут отогнать, переобуть. И заодно рулевую рейку сделать)))))))))))))
Гость23 Повторюсь у меня прокатило,тем более я только раз соврала,а не сочиняла,каждый раз истории,все выглядело правоподобно,...)
А вот на другой работе одна девушка ( заурядной внешности) рассказывала нам такие "мексиканские страсти" про любовь с олигархом и как он ее добивается и хочет усыновить ее ребенка и своих еще родить...,но это так не правоподобно выглядело,мы все прикалывались,тем более не было никаких намеков,что кто-то есть,ни подарков,ни звонков и встреч после работы...Но! В конечном итоге все оказалось правдой и мы гуляли на ее свадьбе и проважали ее на ПМЖ за границу... Так что не надо про бабское чутье...)
Гость 12, а мне вот никто не звонит, не пишет смс, не встречает. Подарки, правда, дарит, но о них никто кроме меня не знает, а я замужем. Когда встречались, то моего будыщего мужа тоже никто не видел и ничего о нем не слышал. Коллеги узнали когда я брала выходные на свадьбу. Да и то директор растрепала. Если бы промолчала, то все подумали бы, что я приболела на пару дней.
Автор, если шеф спросит, то скажите, что вы парня отбили у той самой подруги, мол, это ее больное место, несет невесть что. Подруга ведь тоже "хороша", если уж на то пошло, растрепала ваш секрет.
Спасибо за ваши истории, мне, конечно, никогда не соврать так, чтобы потом все поверили. И эта дурацкая ситуация получилась не совсем по моей вине, просто однажды шеф спросил: "С кем ты едешь в Питер на выходные? С парнем?" Мне пришлось утвердительно ответить, т.к. не хотелось признаваться, что еду одна и что кроме этой подруги с работы у меня никого больше нет. И с того момента все понеслось, каждый раз он говорил что-то вроде "Оля не может, она на выходные едет к жениху своему", то есть он сам сделал вывод, а потом уже у меня спросил, кто он, чем занимается. Я внешне симпатичная, всегда хорошо одета, по фирме ходят слухи, что я то ли встречаюсь с олигархом, то ли сплю с самим шефом, то ли безответно влюблена в главбуха. Никто конкретно моей личной жизнью не интересуется, т.к. сижу одна в кабинете и не участвую в женских сплетнях.
Просто неудобно себя чувствую, что соврала шефу, я вообще никогда никому стараюсь не врать(
Да ничего страшного. Если работаете хорошо, то ни в каком другом вранье, касающемся работы, вас не заподозрят.
А личная жизнь потому и личная, что никому в нее нос совать не следует никому. И шефу тоже)).
Сообщение было удалено
Автор а шеф то свободен? :)
Сообщение было удалено
Вы что,люмпенша конченая?Как вы можете взять вот так и сказать человеку "dура"?Который ,между прочим,интересный и откровенный пост написал да еще и под своим ником?Да вы урод!
Автор,по теме.Шеф ваш человек добрый и не дурак.Так что поймет ваше вранье и не обидется.
Автор, не расстраивайтесь! Я тоже в свое время, учась в институте, придумала историю про то, как встречаюсь с молодым преподавателем, но он женат и у нас наверное ничего не получится. А придумала я ее для своих подруг, которые зачморили меня отсутствием личной жизни. На работе я тоже говорила что есть парень, но живет в другом городе. Работала я в женском коллективе, меня распросами просто сжирали. А между тем я симпатичная девушка, с красным дипломом, достаточно открытая и приветливая. Но вот не складывалась у меня личная жизнь, никого я не любила. Что самое интересное, что лет мне тогда было совсем не много, так как в 23 года я встретила будущего мужа, а в 24 уже была замужем. Но вот эти совковые стереотипы просто не давали и не дают людям жить. У меня есть две незамужние подруги, обеим по 30 лет, их просто замучали на работе за отсутствие личной жизни. Девчонки переживают и плачут в подушку, а теткам этим только того и надо, хоть за что-то погнобить молодых у которых все еще впереди. Автор, а Вы просто скажите, что не делились с подругой своей личной жизнью, поговорите с ней, пусть она Вам подыграет, скажет, что Вы скрытная стали в последнее время и все выходные избегали общения с ней. А теперь ей все стало понятно, и она типа очень рада за Вас. Удачи!
Скажите,что подруга зависливая.
Прегласите шефа к себе на чаек и выдерните свободного друга на вечер,сыграете влюбленную парочку.
Автор, придётся вам искать себе срочно мужика на сайте знакомств :)))
скажи, что не рассказываешь подругам о своей личной жизни, чтобы не сглазили. нашла проблему,блин
Сообщение было удалено
странный шеф. Взрослый мужик собирает сплетни!?!? о.О Ему вообще какое дело???
Автор, сама так делаю, когда место работы меняю. Говорю, что в отношениях там... даже если это не так. Смотрю-наблюдаю, кто есть кто, и если вдруг кто-то мне приглянется, внезапно "расстаюсь" :)
Уберегает от лишних намеков, а то был момент как-то, поменяла работу - мальчики на новом месте срочно "достали линейки".
Сообщение было удалено
Мне вот интересно про "не дарит подарки на 14фев и 8 марта". А что во всех фирмах, принято, чтобы мужья доставляли подарки женам- сотрудницам этих фирм прям на работу через курьера? :)) И считаются только такие доставленные подарки ,чтобы весь коллектив знал? :) Ещё позабавило про корпоративы: не везде обязаловка в виде вторых половин ,чаще всего только сами сотрудники. " Не встречает" - а кем и по каком графику должен работать мужчина ,чтобы к 18 с учетом пробок прибыть на работу своей девушки ( жены) ,что бы её встретить? :) И не всем нужны такие встречи ,многие встречаются уже дома. Интересно ,весь коллектив строем после работы выходит в одно и тоже время и видит , кого встречают? Про "не строчит смс, не звонит": смску написать пара секунд, и то,если по делу, а так можно вообще не смситься днем. Люди на работе работают. Чтобы поговорить по мобильному - можно выйти в коридор, не обязательно вести личные беседы при коллегах. Также не обязательно кричать громко всякие ласковые словечки и говорить при всех " А ты кушал? Что сейчас делаешь? А ты соскучился?". Вот такое чувство, что вы судите всех по себе: вы наверняка пишете парню ( мужу) по 100 смсок в день и звоните каждый час, причем чем больше народу слышит, тем для вас лучше ,что все знают про ваши отношения. :))
Сообщение было удалено
И девственницей были до 27?
так стопэээ те одиночки должны горбатиться? ваш оч.странный)))
Сообщение было удалено
Нечего страшного,лгут обьсалютно все.Салгите ище,только врите наглей.Можете вывести падружку на разговор в нужный отрезок времени чтоб увидел шеф и скозать ей что она сплетница и балаболка и вы ей не обязаны докладывать детали личной жизни,так же скозать что селе она чего-то не знает то это незначительно что нет.
Сообщение было удалено
Это прикол, или такие безграмотные и правда есть?
[quote="Self"]ГостьБывают же такие ду ры.
Хоть бы просто сказали, что расстались
Вы что,люмпенша конченая?Как вы можете взять вот так и сказать человеку "dура"?Который ,между прочим,интересный и откровенный пост написал да еще и под своим ником?Да вы урод!
Вот меня тоже возмущают такие нападки,написала от души,в итоге-Ду ра оказалась...)
[quote="Dancer"
И девственницей были до 27?
Да почти 28 уже было,кому сказать...)
[quote="Злата"][quote="Self"]ГостьБывают же такие ду ры.
Так пишут такие же ду ры, которым больше сказать нечего! Учитесь не оскорбл@ть людей!!!
Сообщение было удалено
а курение то тут причем? по-моему как раз на курящую ни 1 нормальный мужик внимания не обратит
Вот и заводи после такого подруг на работе...