Гость
Статьи
Коллеги парни …

Коллеги парни постоянно унижают. Довели до слез.

Прошу совета, как грамотнее поставить коллег на место. Начиналось все с шуток, а теперь просто сыпятся оскорбления гнусного содержания.
Расскажу сначала. Месяца 4 назад пришла работать в другую компанию. Все начиналось хорошо, сразу нашла со всеми общий язык. Подружилась с начальником(парень молодойб 29 лет) и еще одним парнем(он ***). Мы начали хорошо общаться, после работы ходили гулять, в бары, созванивались. Но потом они то ли слишком за "свою" стали воспринимать, то ли я себя совершенно неправильно поставила, но теперь они на работе позволяют себе меня стебать, ржать надо мной, говорить всякие гадости при всем офисе. Чтобы было понятно, из последнего: "Маш, а ты когда с Лешей поженишься, как детей назовете?" (чтобы вы понимали, Леша этот - это местный изгой, стремный, да еще и подлый, его все ненавидят). Я ответила, что они могли бы мне и поменьше гадостей говорить. Второй ответил: "Ну я же тебе говорил, что ты красивая?! Правда, я пьяный был". А второй дополняет: "Это в темноте чтоли было?". Потом они стали разговаривать о чем-то и ржать. Я спросила что опять такого смешного. Один сказал, что у него скатерть такой же расцветки, как у меня рубашка. У меня была обычная рубашка в клеточку. Все это они говорят при всех. Я не могу толком ответить, потому что один из них мой начальник. А еще мы едем на корпоратив на турбазу на озеро, я вот не знаю, стоит ли мне ехать. я не хочу выслушивать эти оскорбления там. Плюс едет этот Леша, и, я думаю, что издевательств будет очень много.
Девушки, дайте совет, как и на место их поставить и работу не потерять. Вообщем, как разрулить с меньшими потерями. и стоит ли ехать на эту турбазу. Спасибо.

Автор темы
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

взять с собой на турбазу боксёра.

Гелла

Они тебя за своего парня принимают и шутят с тобой, как с мужиком. Дай в глаз

я

не быть мямлей,вот что надо делать

Автор темы

Они еще сказали, что что меня иметь, что ***- разницы особо нет.
И плювали мне в кружку((

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Вы не автор))

Гость

И вы еще спрашиваете, ехать ли? Зачем, за новыми издевательствами? Я вообще не понимаю, почему вы еще там, а не уволились, какой уж там корпоратив!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Не верю.Разводка 100%

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

А ты спроси: "Так вы с геями чпокаетесь? Не думала, что вы будете так откровенны со мной".

Гость

Ну шутки конечно туповаты, мужицкие такие, но не особо обидные. Это у них такой стиль общения по ходу между собой, а вы просто слишком все близко воспринимаете и примеряете на себя. Чуть больше пофигизма, автор, отвечайте им непринужденно, весело - типа с вашим искрометным юмором на камеди клаб нужно выступать, а не в пыльном офисе киснуть, такой талант пропадает;)

Автор темы

Я не знаю, я не могу сразу сообразить, ответить на эти подколки.
Про кружку они сказали, может, наврали ,но не легче. Я попросила налить, он подает, я попила, и тут они давай ржать, что мы тебе в кружку хоркнули. Я заревела, говорю, вы прикалываетесь или че, они такие нет.
Я вылила на голову им.

Гость

Что-то явно ОЧЕНЬ не то в этих отношениях. Не знаю тонкостей Вашей ситуации, лично я работу и личную жизнь всегда разделяю очень сильно. Мне дополнительные сложности не нужны. У меня коллектив в основном мужской и в основе своей мужской-шовинистический. Типа, если у бабы есть сиськи и внешность, она однозначно должна быть *****. В общем никаких корпоративов, никаких панибратских отношений. Пока тебя не станут уважать в коллективе, не как "своего парня", а как личность. И мне пофиг, что за глаза меня называют с-кой и стер - вой. Хотя мне проще - начальник у меня адекватный взрослый мужик, которому все равно какого я пола - главное результат работы.

Гость

Ну, автор, с начальником по барам гулять можешь, а ответить ему на оскорбление - нет! Постеби ***, скажи, что Лёша с тобой детей не хочет, т.к. на него запал. Про скатерть кто сказал? Если ***, надо было сказать, типа: хозяюшка ты моя. Начальника тоже ставь на место, смелее, не стесняйся!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ха-ха, прям вот так вот вылили? Так их, дебилушек!)))) А говорите не можете дать отпор, потому что начальство)) А по факту - если люди нетактичны, туповаты и общение с ними доставляет дискомфорт, может стоит сократить это общение к минимуму?

Автор темы

просто я с начальником переспала пьяная в первый месяц, вот теперь видимо и отыгрывается.
Потому что он меня совсем не удовлетворил и даже возбудить не смог, потрынькался и опал.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вылила, но там вода была не горячая.

Гость

А, понятно, раз водка, два водка, опять тролидзе. Тухло-Вялая ты?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Увольняйтесь и больше с начальством не спите.

креветка

ох меня бы на ваще место...вот бы оторвалась там)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не знала, думала это входит в круг ее обязанностей)))

Гость

Авторша, чувств юмора заимей хоть немного, они ничего оскорбиельного не говорят тебе.

Автор темы

Она не знала, думала это входит в круг ее обязанностей

Понравился, выпили, что тут такого? Он еще и обещал помочь в работе((

Гость

Тухло-Вялая, как жизнь, нашла работу?

Вот чего бы создателям тем (если это не разводки, конечно) не зарегистрироваться? Сразу ясно где автор, где троллина от её имени. Вечно набегут припадочные и давай от имени автора стебаться - сиди вот и вчитывайся где кто писал.

Автор темы, вас воспринимают как своего парня. Обычный мужской стёб. Но только у вас совершенно нет ч/ю, что бы придумывать остроумные ответы на подобные подколки, а это часть "игры".
Сказали бы что детей назовёте "имена парней" - в честь них! "Потому что от Лёши могут родиться только мальчики похожие на вас".
В целом что делать...Спокойно сказать, в не рабочей обстановке, о том, что подобные шутки вам не приятны, что работать в такой обстановке нельзя. И что такой вот "климат" отразится на качестве вашей работы. А вы бы этого совсем не хотели, это нанесёт ущерб фирме и т.д. А вы за фирму радеете! И не реветь,конечно.
Хотя туповаты ваши оппоненты, просто до безобразия. Надо же видеть когда человек не понимает шутки, не приемлет стёб. Это же всё таки работа, а не балаган.
Ну, и на будущее: на работе работают, и это - коллеги, а не друзья по барам.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, зачем вы эту припадочную принимаете за меня?

Гость

как можно было с ними быть за равного? сама виновата. по барам таскалась а сейчас ножки сдвигаешь. видно уже показала себя как давалку игривую.
я бы в жизни с колллегами так близко не сходилась.

Автор темы

Девочки, как думаете, у этого питарка более упругий попик или у меня?
Я занимаюсь бодюфлексом

Гость

Сообщение было удалено

+++ Автор, ставь на место их, начальника тоже не стесняйся пригрузить, хуже не будет уже, все равно - или себя отстаивать и иметь шанс быть уволенной или увольняться. А на корпоратив едьте только в том случае, если Вы мужчину с собой взять можете, который за Вас заступится, если что. Нездоровая у Вас обстановка сложилась, напьются они там и еще неизвестно, что понесется

Гость

А как ззвут этих парней и кто они по знаку зодиака? Придумаем как им отомстить? А над начальником есть начальство выше? А жены у них есть?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я уже отправила жене начальника фото, где он спит голяком со мной.
А *** попросила зеков знакомых отпиторасить

Гость

у меня была истерика такая обычная женская истерика.но с правильными вкраплениями.припугнула их прокуратурой снб не знаю как у вас там называется напомнила о мелких грешках у которых все есть предварительно узнав о них.все это типо засняла на телефон) и сказала малейшее действие в мой адрес все это уйдет в правоохранительные органы.как отрезало. теперь молча заходят включая начальника. и последнее правило если ты работаешь для того чтоб прокормить себя и свою семью никаких дружеских отношений с коллегами мужчинами быть не должно. а флирт это уже по твоему настроению и уровню интеллекта с флиртуемым. я в жизни не поеду с коллегами тем более я аллергик на всякие турбазы).

Чем некоторые коллективы отличаются от обычной армейской дедовщины, когда я служил более тридцати лет назад? Абсолютно также нужно ставить себя сильным человеком, иначе просто сломают. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый прямой путь, для того, чтобы стать особой, которую все ненавидят. Не знаю, кто долго может на компромате продержаться.
Автор, хотите сделать гадость любимому начальнику и коллегам - вперед, можете не стесняться. Потом лучше конечно уволиться пока Вас не ушли. Если Вы все намерены просто работать (а вообще то это обычно основная цель), то забудьте про коллектив, никаких совместных мероприятий, никаких корпоративов, никаких пьянок-гулянок - оставьте это для личной жизни и не мешайте их.

Гость

Бред. Вы работать пришли в компанию и дружбу дружить? Это разные вещи. Надо поставить четкие границы. Коллеги - это люди с которыми вы работаете. Все. А друзья - это люди с которыми вам хорошо, уютно и комфортно. Вот с ними можно и по барам и по турбазам.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор темы

Я уже отправила жене начальника фото, где он спит голяком со мной.

А *** попросила зеков знакомых отпиторасить

Хватит троллить. Вы не автор темы.

Автор темы

Я прошу прощения, отошла ненадолго. Тут уже тролли набежали. На самом деле, разумеется ни с кем я там не спала. Ну вначале дружили, все было в порядке, а потом пошел стеб все хуже и хуже. Я понимаю, что это вроде шутки, но мне неприятно. К тому же, к другим девушкам в офиссе они относятся с уважением, а меня стебут по чем зря. С другой стороны, сама *****, зачем надо было с ними после работы ходить развлекаться?! надо было изначально границы провести!

Тася

Значит Вы позволили по отношению к себе такое обращение. Всё же дистанцию надо уметь держать. К тому же на работе лучше не дружить, а просто быть в хороших, ровных отношениях.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

ахахаха ржака

Гость

А нечего было сближаться с начальством, что за манера, право слово. У нас тоже такая чувырла есть, глядит на всех свысока, мол, "дружит" с шефиней. А всем смешно. Да минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь.
Ну, забудь, что они начальники, врежь им. Словесно, конечно. Боишься, что работу потеряешь?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

+++

Мармотка

а я рыдаю.
у меня ж... полная с работой.
Во-первых полное понимание что таких условий/коллектива и офиса и всего остального как раньше у меня не будет.
нет таких организаций в городе как моя бывшая.
- все мужики
- все мужики очень красивые и фигуристые
- все мужики некурящие
- все очень культурные.
Офис
- огромный
- рабочее место сама лично себе устраивала в первый же месяц и меня никто не органичивал
- удобное место для покурить-
- в пяти минутах от дома
Атмосфера
- краван-сарая - я такое люблю
- функциональные обязанности - я кайфовала от решения задачек от работы "с колёс"
Начальсто самое адекватное из ранее виденных
больше такого и близко нет - сколько ходила на собеседования - мрак.

сейчас меня приняли на новую работу - я их не хочу всех вместе и каждого поот дельности!!! меня треморит от узкого стола. + суть работы "копать отсюда и до вечера"
но это еще не все. я сегодня первый рабочий день и я приняла решение: раз уж такой работы как предыдущая не будет в обозримом будущем то я ухожу в пафосный бутик продавцом с 10 утра и графиком день через день - хоть на тех собеседованиях я трудовую протягивала а у меня там две последние должностии руководящие - магазинные хозяйки недоумевали.

но это еще не все - пообщалась с сотрудниками в том офисе куда меня приняли и где я первый день - девушка которая может меня заменить с понедельника летит отдыхать. На мой вопрос "а помимо меня претенденты были?" мне ответили - "были но наша замша даже рассматривать их не захотела - сказала тебя и только тебя на этом месте хочет!!"

И я теперь мучаюсь потому как это стройка и сезон и мне свалить юридически не сложно но морально-этически получается что я бяка а ведь эти люди мне ничего плохого не сделали - они ж не виноваты что они не такие как мои предыдущие работодатели.
ж о п а полна я я в истерике
-

Мармотка

сегодня мне мои мальчишки снились - умные/красивые я проснулась в ужасе что я уже не с ними.
ненавижу всех.
надо было сразу ситуацию на рынке труда оценить и не парясь обивать пороги магазинов с вакансиями продавца

Мармотка

наверное завтра сообщу что "ищите другого претендента а пока не найдете я тут потусуюсь и поработаю"

Линда-Белл
Мармотка

Сообщение было удалено

а почему с прошлой работы ушли, если там все так круто было??

Мармотка
Линда-Белл

Сообщение было удалено

было круто но череда аварий и руководство сокращать расходы стало - и меня вместе с расходами. из отдела оставили только мальчишку с авто и который может всем втык дать и у которого зп меньше моей была.
Было круто - 120 м2 и на них всего два рабочих места располагались (мое и коммерческого директора).
остальной народ на таких же площадях но через арку внутреннюю.
а в других местах сидят в загончиках друг у друга на головах. на новом месте - входная внутренняя дверь прям у меня перед глазами и я сегодння там о провода от компа споткнулась

Гость

Автор, у вас закомплексованные коллеги, скорее всего вы им даже нравится можете, может в плане секса и это они так выражают. Дети конечно, глупые

Гость

Автор того кто начальник не Андреем зовут?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

х...е...р...ней вы занимаетесь

мира

Автор перечат со всеми, устройте группровушку, будет весело.

Гость

Проблема - в том, что вам не дано на ходу генерировать остроты на их эпитеты (остроумие и быстрота формирования остроумных вещей напрямую зависит от уровня интеллекта. Чем он выше - тем быстрее и смешнее генерируются вещи). Кто-то более языкастый на вашем месте, хохоча, отвечал бы им той же монетой - правда, чтобы уметь смеяться и иронизировать над собой, нужно иметь соответствующую самооценку (с ней у вас так себе, раз принимаете все так серьезно и обижаетесь). Раз на ходу парировать в кассу - не ваше, то просто один раз предупредите, что вы такого общения не понимаете, и потом, если оно будет продолжаться - тупо манкируйте. Сами потом потеряют интерес, когда обратной связи нет. Им же кайф доставляет четко написанная на вашем лице обида - людей, ведущихся на троллинг, очень любят стебать))

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Очень просто,поверните ихние шутки против них(((