Гость
Статьи
Кто работает …

Кто работает риэлтором?

Кто работает(ал) риэлтором? Какие впечатления? В какое агентство лучше идти для начала? Через какое время можно рассчитывать на доход? Какие вообще плюсы-минусы?Поделитесь...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что туда еще кто-то идет ? Риэлторы - это прошлый век, как и сетевой маркетинг. Кто успел тот и съел.

Гость

Не самое лучшее время сейчас для начала риэлторской деятельности - "старички" вам вряд ли дадут развернуться, потому как сейчас риэлторский хлеб супертяжел, а потому у вас непременно будет безденежье и как следствие разочарование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000 Вас возьмут в агентство в качестве сетевого маркетинга, чтобы вы им клиентов (знакомых, родственников) привели. Текучка страшная...У всех уже опытных маклеров своя база есть...

ansia08

Дайте.пожалуйста, ответ по существу, если в курсе. А размышления и рассуждения- это хорошо,но.... Хотелось бы услышать голос человека непосредственно знакомого с этим родом деятельности. Ведь это работа не хуже другой.А то получается и бизнес уже не стоит начинать. Ведь теплые места уже заняты. Правда?

Гость

Я работаю в АН рекрутером, мои кандидаты , если через два дня не сбегают, то хорошо зарабатывают. Старички не гнобят)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Речь о продажах? А заработки с какого в среднем периода начинаются?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю, за редкими исключениями, те, у кого своя база, давно уже на себя работают, а не на АН. Все таки смысл работы в АН и заключается в том, что оно должно обеспечивать хоть какой-то трафик. Иначе смысла нет. Где я не права?

ansia08

Добрый день.
А в какое АН посоветуете? Я бы хотела пойти работать, есть желание.

Ольга

А что скажите по поводу Инком? Тоже хочу попробывать в этом поприще.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: