Гость
Статьи
Долго ли вы искали …

Долго ли вы искали работу?

Девочки, кто недавно искал или сейчас ищет работу. Подскажите, как долго вы находитесь в поисках? Я ищу на данный момент работу офисного характера (менеджер, секретарь, делопроизводитель или …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Да, без нотариусов не прилично выходить в свет. А то:
«...отмечая, что отсутствие должного законодательного регулирования психиатрической помощи может быть одной из причин использования ее в немедицинских целях, наносить ущерб здоровью, человеческому достоинству и правам граждан, а также международному престижу государства...»

«(1) Государством гарантируются: ...
социально-бытовая помощь и содействие в трудоустройстве лиц, страдающих психическими расстройствами».

«(2) Для обеспечения лиц, страдающих психическими расстройствами, психиатрической помощью и их социальной поддержки государство: ...

создает лечебно-производственные предприятия для трудовой терапии, профессионального обучения и трудоустройства на этих предприятиях лиц, страдающих психическими расстройствами, включая инвалидов, а также специальные производства, цеха или участки с облегченными условиями труда для таких лиц (в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ) ...

«устанавливает обязательные квоты рабочих мест на предприятиях, в учреждениях и организациях для трудоустройства лиц, страдающих психическими расстройствами».

Закон РФ от 02.07.1992 N 3185-1 (ред. от 14.10.2014) «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании».

я тут по работе советуюсь

2,5 месяца искала

Олымпиада

Мне понравилась карта gis4geo.apk. Однако не удобно обзванивать и названивать. Другого способа там не предусмотрено. Это дорого.

Гость

Год

Олымпиада

Я не следственный отдел чтобы искать потерянное.

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Спасибо, я искала не ответ, а вопрос «Кто потерял мою квалификацию?»

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Долго, пока по рекомендации Роспотребнадзора не стала питаться на 1990 Ккал в день (дневник рационального питания) и весить 85 кг..

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Пункт 3 Ст. 3 Гл. 1 Об основах охраны здоровья граждан в РФ о том, что «в случае несоответствия норм об охране здоровья, содержащихся в других федеральных законах... нормам настоящего закона применяются нормы настоящего Федерального закона».

Олымпиада

Справочная служба русского языка поможет вам составить текст за пятьсот рублей одну страницу. Справочная русского языка вам поможет грамотно понять что такое коррупциогенность.

Гость

● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: