Куда пойти подработать после основной работы? Есть здесь такие кто подрабатывает? Или те кто нашел работу на дому?
Искала долгое время подобную подработку. Нашла вакансию вечернего секретаря в хорошую организацию, собеседование прошло удачно, но работодатель отговорил - это очень тяжело и физически, и эмоционально. Сейчас я это понимаю. Это большая ответственность! Если есть силы, то конечно стоит попробовать, только нужно трезво их оценить.
В итоге нашла работу по субботам, а также занимаюсь по вечерам репетиторством два раза в неделю.
Я тоже когда работала в торговой организации нашла подработку, и в итоге эта подработка стала моей основной работой, а от туда я уволилась. Так на моей "подработке" больше ЗП и весь день свободен. ))
А что это за подработка? И где нашли? Я вот смотрю в интеренете по своему регину и что-то не впечатляет как-то((
мою полы вечерами в кафе
Сообщение было удалено
мыть полы я всегда успею.
вот здесь почитайте, там есть ответ на ваш вопрос http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1402587-chto-luchshe-imet-postojannuju-zarplatu-ili-sluchajnye-zarabotki.html#answer4088380