Я не хочу выходить на работу после отпуска. Работаю по договору. Всю зарплату перед отпуском мне выплатили. Ничего не должны. Как сообщить, что я больше не выйду?
Так и скажите: ЧАО, БАМБИНИ!
Позвоните и скажите, что у вас обстоятельства изменились и вы увольняетесь. Если никакие документы они вам не должны и вы им ничего не должны, - то и всех делов.
причем никогда.
Сообщение было удалено
У меня пропуск на руках.
Сообщение было удалено
П
Сейчас можно так легко уволиться? Так это же прекрасно).
А я писала заявление, отрабатывала две недели, потом подписывала обходной лист, еще какие-то бумажки...легче было остаться))).
Сообщение было удалено
Как же это грамотно, если нельзя одновременно описать и уведомить? Либо заказное, либо ценное с описью.
Сообщение было удалено
Сейчас можно так легко уволиться? Так это же прекрасно).
А я писала заявление, отрабатывала две недели, потом подписывала обходной лист, еще какие-то бумажки...легче было остаться))). Я по договору работаю. У нас не надо две недели отрабатывать. А вот лист обходной надо подписывать и пропуск охране сдавать.
автор вас случайно не Алёна зовут?))
Сообщение было удалено
Не)) А у Вас на работе кто-то решил так уйти?
Сообщение было удалено
Какой еще обходной. Если на режимном объекте не работали, к гос. тайне доступа не имели, то обходной вам подписывать не надо.
Сообщение было удалено
Какой еще обходной. Если на режимном объекте не работали, к гос. тайне доступа не имели, то обходной вам подписывать не надо.
Надо. Я имею доступ к паспортным данным клиентов.
Сообщение было удалено
прямо магнитная карта?
Хотя в любом случае пропуск аннулируют, когда уволят вас. Хоть сдадите вы его, хоть не сдадите.
А почему Вы боитесь просто позвонить и все рассказать? Чем Вас там так запугали? Все взрослые люди, не хотите работать - увольняйтесь или прекращайте действие Вашего договора, как предусмотрено законом, вот и все.
Сообщение было удалено
прямо магнитная карта?
Хотя в любом случае пропуск аннулируют, когда уволят вас. Хоть сдадите вы его, хоть не сдадите.
Прямо магнитная карта. Я знаю, что по нему потом не пройти, но отдать надо будет. Если только мужа попросить отдать.
Сообщение было удалено
Действие договора заканчивается каждый месяц. По сути сейчас я не являюсь работником. Договор на июнь не подписывала. Я не хочу разговаривать с директором. Меня в отпкск то не хотели отпускать, а тут вообще сожрут.
Сообщение было удалено
Как они Вас сожрут, по телефону-то)))) Ну, если по телефону не хотите - отпишитесь по электронной почти. Если все так, то Вы по сути не в отпуске были, а просто без работы, вы друг другу никто, пусть орут сколько хотят, а Вы просто предупредили. Пропуск передайте через кого-нибудь, да и все.
Сообщение было удалено
Ну тогда так и скажите, что пропуск завезете позже или муж передаст. Пропуск-то всё равно будет недействительным.
Сообщение было удалено
+1. И я о том же.
Сообщение было удалено
Автор, тем более какие проблемы? Вы друг другу никто уже третий день, с момента окончания вашего майского договора. Какие претензии могут к вам быть?
Вы передумали возобновлять с ними работу, ваше право. Кто что пикнуть может против этого? Вообще посылайте на.*** и не парьтесь.
Берите больничный, позвоните и скажите что работать не будете по здоровью или в связи с личными обстоятельствами. 2 положенные недели отработки сидите на больничном, потом приезжаете за трудовой. Вуаля)
Сообщение было удалено
А я так понимаю, что трудовая книжка у автора на руках. С какой радости было ее сдавать, если договор с нею возобновляли каждый раз всего на один месяц?
Я бы на вашем месте поехала в офис, и сказала директору - Больше я на работу не выйду, вот мой пропуск. Приятно было с вами поработать (если компания более или менее нормальная, а если ***, то и этого говорить не нужно.) До свидания.
И всё.
Никаких объяснений, никаких извинений, на все вопросы - А вот так.
Если будут спрашивать почему, отвечайте - Потому что я так решила.
Если будут пытаться отговорить, отвечайте - Нет, я уже приняла окончательное решение.
А если вас попытаются ругать, обвинять и т.п., то просто говорите - До свидания, - и уходите, не слушая всей этой галиматьи.
а пачимуу не хотите?
Сообщение было удалено
Работать? Потому что хочу по трудовой и зп побольше. А так работа увеличилась, а зп нет.
Сообщение было удалено
оговорился человек, с кем не бывает под конец рабочего дня. Ценное с описью и уведомлением.
Сообщение было удалено
У нас некоторые со сканлалом уходили. Директриса орала на девочек, до слез доводила.
Сообщение было удалено
Трудовая у вас на руках? Если да и записи там об этом месте работы нет, то Вы не работник, Вы работали по договору подряда, договор закончился - можете распрощаться. Но если планируете какие - то вычеты по НДФЛ (зубы лечите или ребенка учите, например) надо взять справку 2-НДФЛ. Больничные по таким договорам не предусмотрены (отпуска, кстати тоже), взносы за Вас в ФСС скорее всего не платили, так что справка для больничных не нужна. А вот договоры, я бы сохранила, пригодятся для подтверждения стажа в ПФР. (описываю "белый" вариант работы по такому виду договоров). Так что кроме справки 2-НДФЛ Вам от них ничего не нужно и заявление на увольнение писать не надо.
А вот если срочный трудовой договор, трудовая у работодателя и производятся отчисления в ФСС, то надо писать заявление на увольнение и взять 2-НДФЛ и справку в ФСС (опять же "белый" вариант).
[/qуоте]
Трудовая у вас на руках? Если да и записи там об этом месте работы нет, то Вы не работник, Вы работали по договору подряда, договор закончился - можете распрощаться. Но если планируете какие - то вычеты по НДФЛ (зубы лечите или ребенка учите, например) надо взять справку 2-НДФЛ. Больничные по таким договорам не предусмотрены (отпуска, кстати тоже), взносы за Вас в ФСС скорее всего не платили, так что справка для больничных не нужна. А вот договоры, я бы сохранила, пригодятся для подтверждения стажа в ПФР. (описываю "белый" вариант работы по такому виду договоров). Так что кроме справки 2-НДФЛ Вам от них ничего не нужно и заявление на увольнение писать не надо.
А вот если срочный трудовой договор, трудовая у работодателя и производятся отчисления в ФСС, то надо писать заявление на увольнение и взять 2-НДФЛ и справку в ФСС (опять же "белый" вариант).[/qуоте] Трудовая у меня. Договора все есть. В отпуске за свой счет.
Запись об этой работе есть? Если нет, то вам от них надо только справку 2-НДФЛ (если есть планируемые вычеты, особенно если квартиру покупали. в налоговом кодексе описаны все виды вычетов, так и наберите в поисковике "вычеты НДФЛ НК". Если вычет по НДФЛ не нужен, то можно забить. Заявление на увольнение не надо.
Сообщение было удалено
Я сейчас в отпуске. и по договору нет двух недель.
Сообщение было удалено
А вот тут вся суть, что заказным оно не станет.
Это при отказе принять заказное письмо почтальон ставит отметку о причине не вручения, а без неё смысла уведомление у ценного не имеет.
Автор, заявление на отпуск писали?, запись в трудовой об этой работе есть?
Повторяю, если записи нет, то и увольняться не надо, Вы на нее не устроены, а просто выполняли работу по договору подряда и ли оказания услуг.
Сообщение было удалено
Записи в трудовой нет. Заявление не писала.
Сообщение было удалено
В таком случае я Вам уже все объяснила. Вы там официально трудоустроены не были. Так что если не надо вычетов по НДФЛ, то можете просто пропасть и п.о.ф.и.г. Если нужна справка, то придется съездить в бухгалтерию. Все.
Сообщение было удалено
То есть просто молча сидеть? А пропуск попросить кого-нибудь отнести?
Я бы просто молча не пришла и всё. Пропуск можно прийти и охраннику отдать, зачем к директору идти. Если хотите всё-таки сказать, то скажите, что обстоятельства изменились, вы переезжаете, некому стало забирать ребенка из садика, да всё что угодно
Сообщение было удалено
Автор, крепостное право отменили давно, если вы не в курсе. Не надо быть такой мнительной! Заставить работать вас никто не может. Детский сад! Пришла к директору - положила заявление на стол - СВОБОДНА! Причины увольнения вы объяснять тоже не обязаны. У меня все.
Сообщение было удалено
Директору сказать, что ухожу.
Сообщение было удалено
У кассира на окне проконсультироваться не судьба? И не такое замотавшимся клиентам поправляют по душевной доброте в госорганах.
Сообщение было удалено
Начала писать про юрлицо и адрес из ЕГРЮЛ, но продолжать не стала. Пусть себе не ставят.
Сообщение было удалено
А не надо сидеть и покорно ждать пока она на вас выорется. Вы ей ничего не должны. Поэтому просто сообщаете о своем уходе, кладете пропуск на стол, до свидания, и уходите.
Сообщение было удалено
фееричная чушь
не парьте народ
З,Ы, занимаюсь судами. что имеет смысл - знаю отлично. никакие отметки о вручении не важны.