вы бы уволили продавца,который проработал 2 месяца с низкой выручкой?
да. особенно, если другой продавец делает на 30% больше
А чем обусловлена эта низкая выручка? Продавец отсутствовал на рабочем месте, выгонял потенциальных покупателей из магазина или хамил им так, что они в ужасе разбегались?
Вы обеспечили активную рекламу вашему магазину, какие-то конкурентные преимущества? Или же вы сами лично направляете в магазин определённое кол-во покупателей, которые просто не могут не купить что-нибудь, но в итоге уходят с пустыми руками...
На каком основани вы делаете выводы, что низкая выручка за эти 2 месяца исключительно из-за плохой работы продавца?
Я смотрю не только на выручку, но и в целом на работу. Если человеку не нравится работа - это сразу видно, он ведет себя как тетки при совке "вас много я одна", естественно мне такой продавец не нужен, выгоняю.
Выручка зависит от ассортимента и цен))), а также сезона)) и расположения магазина))
если одинаковая реклама, а один продавец делает заметно больше выручку - то второй продавец соответственно плохой работник, и обсуждать тут нечего больше..
продает налево, зарабатывает себе, вам показывает низкую прибыль. Напишите на кассе - если вам не пробили чек покупка за наш счет, тел ......