Гость
Статьи
ты тут …

ты тут учишься,стараешься, а у друзей уже место забронировано.

речь идет о карьере. я- студентка 2 курса, учусь,ну не скажу что ботаник, но довольно таки много учусь,стараюсь, строю планы на будущее,личной жизни - ноль,да и не тороплюсь я в поиске жениха.(хочу …

Мафия
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт да)), потому все эти байки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как быть-то посоветуйте! Как в такой системе, хоть средне (мне больше и не надо) устроиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы автор темы? (у той родители были так ничего себе, только с комплексами и "принципами" непонятными) Если да, то напрягайте их с вашим трудоустройством после ВУЗа. Если не автор. то прозондируйте ваш ближайший круг общения, начиная с родни. И тихой сапой начинайте "внедрение". То есть ненавязчиво намекайте, что вот, работа нужна. Дальше как пойдет (в зависимости от того, найдете вы ходы или нет). У меня к сожалению "ходов" не было никаких вообще, начало трудовой жизни пришлось на середину 80-х годов ХХ века, все самостоятельно, сейчас материально очень неплохо все, но это далось ценой перенапряга организма, сейчас три хронических заболевания, на них уходит куча денег, и усталость от жизни страшная. В то же время мои однокурсницы, имевшие с помощью родни "ходы- выходы" , достигли того же самого, только без всяких напрягов. и впереди у них прямая и гладкая дорога, пока в Сибири газ (в одном случае) и нефть (в другом) не кончится (на их век хватит). Выглядят неизношенно совсем. Молодость провели как надо, а не в пахоте с низов. Вот так и надо по-хорошему-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей родне пох, мне даже практику негде было пройти))), а тем кому есть дело - нет возможности помочь(, ну вот так как-то). Может посоветуете куда лучше самой устраиваться, где можно натренироваться хорошо? Можно за копье пока, но куда берут не своих, а опыт нормальный можно получить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Байки, байки... А мне инженеры нужны!! ЗП от 500 тыс. НЕТУ!!! Может кто резюме пришлет? А то разглагольствуют тут все про то что "устраиваются одни блатные", а работать некому, даже за очень серьезные деньги.

С летчиками похожая ситуация - уже иностранцам пилотировать разрешили. Хотите без блата в жизни устроится - напрягите мозги, посмотрите какие профессии востребованы и хорошо оплачиваемые, и будет вам счастье! А сидеть на диване и жаловаться любой может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужны инженеры по эксплуатации газотурбинных установок - Газпром Добыча Шельф, Роснефть, СургутНефтегаз, СЭИК, Шлюмберже, Лукойл... С хорошим дипломом на стажировку мгновенно возьмут. Деньги большие. Перспективы прекрасные. Но нужно РАБОТАТЬ, по точкам мотаться, в -50. Согласны?

Аргумент "не женское это дело" не предлагать - мужиков не хватает, берут всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спс за совет

Татьяна

Я финансист, экономист. В 2003 году закончила колледж с отличием, в 2006 году закончила университет. Не надо отказываться от общения с родителями, родными, друзьями. Если мама, папа зовут Вас вместе есть, пойти куда то, не отказывайтесь. Да и подруги нужны, если, конечно, все в меру, Вы не устраиваете загулы на 3 дня :-)

Гость

Автор, всегда люди недовольны своим положением и считают что у соседа и Х. У. Й. и кошелёк толще и жена красивше. Может живи бы в маленькой деревеньке где у девушек крестьянских два пути в жизни: выйти замуж за мелкого бандита или поехать в Москву продавщицей на рынке вещевом работать то вы бы позавидовали сказочной возможности получить серьезное высшее образование, которое вас потом всю жизнь кормить будет. Да мир несправедлив, смиритесь с этим и перестаньте брюзжать и упиваться жалостью к самое себе. Вас тут никто жалеть не будет. Все мы вкалываем в надежде что наши дети будут жить проще, спокойнее и богаче чем мы.Но почему то вас дико обижает что в роли этих детей ваши сокурсницы, а не вы сами. Ну так пытайтесь чего то важного достичь в жизни чтоб ваши дети тут не рыдали на форуме лет через 20-30 :-))) Закончите ВУЗ, поступите работать, начнете обрастать связями нужными полезными, авось и схватите капризную птицу удачи за хвост. Удачи вам, держитесь и не рассусоливайтесь!

Гость

59, вообще-то автор права и вполне может возмущаться. Одно дело, когда свои устраивают человека (так хорошие люди так делают и любой для своих делает) и учат его работать и он работает нормально, а другое это когда за этого своего должен кто-то бесплатно делать, это не нормально.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

очень правильный коммент.

ольга

от себя добавлю, что жизнь очень изменчива, и приоритеты со временем могут измениться. Я когда-то тоже ставила себе задачи максимум в карьере. А потом вышла замуж-удачно, родила ребенка, и приоритеты поменялись. С сентября вообще на 1\2 ставки ухожу, чтобы ребенка в школе на продленке не оставлять и заниматься самой его воспитанием.после 30 лет вообще какие-то мысли появились, что мне работа и карьера- не нужны, что нужно ЖИТЬ полной жизнью.Работаю, конечно, но больше для себя.Ну и - связи деловые на всякий разный случай не обрывались.... поэтому не надо никому завидовать, умная симпатичная девушка, хорошо образованная- не пропадет. Учитесь, развивайтесь, начинайте трудовую деятельность курса с 3-го, как стажер, на 1\2 ставки, на летнюю практику- вариантов такой работы очень много. А потом поймете что вам нужно и куда двигаться. Я лично считаю, что идеальная работа для женщины та, которую она может выполнять не выходя из дома при желании. Например, сестра подруги работает в облгазе, а как подработку берет делать проекты газификации домов\дач,зарабатывает на этом по разному, но растит ребенка без мужа и квартиру поменяла, и отдыхать ездит....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

C лётчиками не в тему совсем. Желающих работать лётчиком вагон, только компаниям нужны опытные пилоты с немаленьким налётом, а начинающие их особо не интересуют. То есть условия входа в профессию очень сложные в РФ - и здоровье космонавта, и еще деньги или удача, чтобы взяли на первую работу. А иностранцы им нужны, чтобы не напрягаться с подготовкой своих, а также сбить зарплаты.

Гость
Препод

Сообщение было удалено

В мире? уж точно не в нашем и уж точно не сейчас!

Гость

Люди, у кого есть сердце! ну намекните, кому дарить и за сколько чтоб на 1 работу взяли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам уже 10 раз сказали тут- ВЫ лично никому и ничего дарить не можете. Во первых потому, что нечего, а во-вторых и главных- не деньгами это решается, а родством и знакомствами ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ в первую очередь, родственников более дальних, или знакомых семьи. ВЫ САМИ ничего не сможете подарить, как вы тут выразились. Если ничего этого нет- то просто мыкаться по отстойным работам за гроши, как и большинство населения, собственно

Гость

Автор выглядит еще ущербнее этих двух блатных дам, идите еще на родителей наорите, что они у вас столько связей не имеют. У каждого свой путь, и такие как вы тоже нужны. Терпеть не могу завистливых дур, которые только себя и считают достойной всего. Ваша зубрежка это еще не гарант вашего успеха в будущем.

Гость

У меня в студенческие годы такого не было, на хорошие должности устроились только те, кто были с головой, никуда никого не пропихивали. Да и куда можно пропихнуть, если знаний ноль? Другое дело, что то, чему учат в институте, не всегда может пригодиться. Моя подруга, которая училась плохо, сейчас работает на хорошей работе, благодаря своему упорству, пришла с нуля на работу и выучилась в профессии. И многи другие так же.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: