У нас есть директор и замдиректора.Замша любит выпить и пьёт так неплохо ещё с конца 90-х. По пьянке делала глупости на работе, но директор её прощала. Один раз видимо в запой впала, пришла с утра пьяная, двух слов связать не могла, мы её отправляли домой, но её переклинило, сидела в кабинете, звонила своей дочке и жаловалась, что мы её все тут обижаем, и директор тоже. При этом она брала нехилые такие откаты, наверное 2 зарплаты имела. Директор когда узнала, перекрыла её деятельность. Это было лет 5 назад. Она по-прежнему пьёт видимо дома. Директора пару раз опозорила, когда с делегациями в ресторане были, и директор мне сказала, что замша деградирует. Но я не придавала значения, а вчера отмечали одно событие, она немного вроде выпила, но пришла в кабинет разоралась на одну сотрудницу, что всё мол делается без её (замши) участия. и всё через её голову (сразу к директору люди идут). Вот честно, она меня шокировала и испугала.
А у вас были подобные случаи, когда вы явно видели, что руководство или коллеги становятся неадекватными?
И ещё вопрос, кто разбирается в стадиях алкоголизма, что это означает, что её так повело после буквально 50 грамм коньяка и стакана шампанского? (закуски было достаточно).
Спасибо.
Какое ваше дело????? Это - проблема вашего директора и его зама, но никак ни ваша!
Перепит с недоебитом - страшная сила.
Сообщение было удалено
Ну как это и ее проблема, как сотрудника, который находится в подчинении у неадеквата.
Сообщение было удалено
Не устраивает начальник - увольняйся. Уборщицу спросить забыли! Директора устраивает его зам, иначе давно бы избавился.
Сообщение было удалено
Да, удивительно что директора устраивает...
Авторша вам флаг в руки подсидеть и ханять ее место. Вы же поэтому тактемой интересуетесь ? ;) селяви
И ещё вопрос, кто разбирается в стадиях алкоголизма, что это означает, что её так повело после буквально 50 грамм коньяка и стакана шампанского? (закуски было достаточно).
Спасибо.
Ответ вам от наркологической медсестры с 20 летним стажем: смешала она коньяк с шампанским, вот и повело ее., итог: она не алкоголичка. И стадии алкоголизма у нее нет, А вы Автор подсиживаете ее чтоли?
А вот если Автор вас не "поведет" после такого употребления алкоголя/смешанного, то тут уже Вам пора задуматься. не алкоголичка ли Вы?
Я, правда, про женщин не знаю, но мужчина-алкоголик на развитой стадии алкоголизма пьянел от 50г коньяка.
В одном коллективе у нас здорово выпивали и начальница и одна из коллег. Начальница была добрым легким человеком по жизни, пьяная она была не агрессивная. а смешная. Мы с девчонками потихоньку смеялись. А вообще, жалко ее было очень, так как человек она была очень хороший. В конце концов директор ее уволила. Говорят, что сейчас она не пьет. Перестала пить после того, как пьяная врезалась во что-то на своей машине. Чудом осталась жива.
Другое дело была сотрудница. Она пила дома по вечерам. Пьяная и с похмелья она была ужасна. Звонила всем говорила гадости, как бы старалась всех в чем-то обвинить и обличить, Устраивала истерики и скандалы в отделе. Работать с ней было невозможно (под конец), но начальство ее жалело, а может боялось. Муж ее бросил, а единственный сын сидел в тюрьме за убийство. Ее в конце концов на склад перевели, а вскоре она умерла от инсульта.
Автор, взрослейте, учитесь, набирайтесь ума и опыта. В жизни всякого придется повидать, со всякими людьми пообщаться, развивайте в себе терпимость. А с другой стороны, возможно это полезно увидеть спивающуюся женщину, понять, как это страшно, чтобы самой в дальнейшем такой не стать. Я так после этой работы стала гораздо осторожнее с алкоголем.
Сообщение было удалено
:))) дядя ты дурак?)) мы на женском форуме, захотела посоветоваться и спросила, иди валерьяночки выпей.
9. Гость
Огромное спасибо за адекватный ответ. Да уж, я такого раньше не видела, действительно наглядный урок.
Отвечу сразу- нет не подсиживаю, и не пишите мне такое, вы по себе судите, что ли? Её нереально никому подсидеть или просто так уволить, потому что её на эту должность назначили из Департамента, но суть не в этом.
Я просто испугалась её крика дикого, вот и всё, а если вам к пьяным истерикам не привыкать, то я не знаю.
У нас в доме никто не орёт и на работе тоже, а она так орала. Как *****. Видно было, что не в себе человек.
Мне ещё с ней работать, естественно меня этот вопрос волнует.
Сообщение было удалено
Вообще то я - тетя )))))) Дорасти до зама потом будешь интриги плести! Соска малолетняя!
А что она неправильные претензии высказала? По моему все логично, какого хрена через нее ( то есть игнорируя) идет сразу к директору? Я бы и с трезву высказала за это. А то что она пьет и ее до сих пор не уволили говорит о том что она хороший и работник, и вам автор такого отношения даже и не снилось! Ведь вы ошибетесь и вас попрут сразу, т.к заменить вас очень легко, вот вы и беситесь
Сообщение было удалено
Обалдеть, истерика на форуме))
Вам принести похмелиться? ) Что такая буйная?
Сообщение было удалено
Да глупости вы пишете))
А почему бы людям и не обращаться сразу к директору, ммм? Директор подарков и откатов не ждёт, как она. решает вопросы сразу.
В чём состоит моя интрига, я не понимаю? Описала ситуацию на форуме, а вам уже интриги чудятся. Странные люди.
Я не бешусь, для особо одарённых ещё раз пишу- испугалась.
Впрочем, вы меня уже утомили, со своей параноей. И подсидеть хочу, и бешусь. Глупости пишете.
Начальницы - алкоголички атакуют))
Она сама потеряла авторитет в коллективе из-за своих пьяных выходок, теперь бесится, что её ни во что не ставят. К такому выводу я пришла.
Дурак искренне полагает, что именно его понимание правильности жизни является моральным. И больше ничье. Если кто-то выступает против знакомых дураку паттернов (моделей поведения), в его душе непроизвольно возникает праведный гнев, а изо рта начинают автоматически вываливаться слова «запретить», «разврат», «грех», «никто так не делает», «стыдно перед людьми», «подумайте о детях» и «это просто аморально». Дурака всегда можно опознать по этим фразам-меткам, которые он сеет вокруг себя, как хомячок какашки.
Воля, вот Вы себя сейчас выставляете на посмешище. Зачем?
Дооо, паттерн конечно понимаю не поддаётся, называется :" Назначен сверху при царе Горохе, три года до пенсии, терпите, люди, как хотите" :))
*пониманию
Сообщение было удалено
Ты реально тупая, моралистка хренова!
Сообщение было удалено
За ЕЕ боевые заслуги ТЫ будешь ей подчиняться. Ферштейн?
Сообщение было удалено
Ой как всё запущено)).
Сочувствую.
Наша тоже бывает под мухой. Опасаюсь, что может подставить по пьяни, вовек не расхлебаю. После отпуска уйду.
Сообщение было удалено
Тоже побаиваюсь такого поворота. Так как её директор лишила всяких добавочных, у неё в последнее время злость на своих же начальников из Департамента. Денежки мимо неё плывут. Такая глупая. Если кто-то что-то мутит и её не пригласил, значит это чужой бизнес и нечего туда лезть.
у нас тоже дирекорпил е мог расслабить в итоге инсулт левую сторону парализовало вот так вот и еще один колега пьет и диабет уже себе заработал так вот помогат людям говоорить под ргуому никак . Говорит общать направлять учреждеи ялечебные и т.д.
Сообщение было удалено
Да как я её направлю... :( она старше и при должности.
по поводу стадии
скорее всего третья,характеризующаяся снижением толерантности к алкоголю
у меня это было после примерно тридцати лет
200 гр. водки хватало весь день быть бухим
Так постоянно! Но шеф, он и в африке шеф, ему можно:) У меня шеф тоже еще тот любитель выпить! пару раз вызывала бригаду из Алкоклиник24 чтобы его откачали. Хорошо работают по всей Москве и даже в МО. Говорит скоро к ним пойдет в стационар на лечение и дальнейшую кодировку.
Сообщение было удалено
А телефончик не подскажете? фамилию может быть. Нам бы тоже сейчас нарколог пригодился опытный, надо с мужем что-то делать.. кодировать буду, других вариантов я не вижу.
Сообщение было удалено
Посмотрите на сайте Алкостопа24, там же все есть - +7(495) 241-63-96. главное этажом не ошибитесь. на других этажах другие клиники, а там хз как лечат.
Сообщение было удалено
- а ты старая дура оказывается, и хамка :D
В нашем колледже такая же история. Зам.директора НМР тихая алкоголичка, выпивает у себя в кабинете. Настроение зависит от выпитого. Метод.кабинет пустует, все бегут. От 50 гр. пьяным не будешь, если только уже пришел готовый.