Расскажите о своем опыте.
Ваши действия для достижения успеха?
Как зарабатываете деньги, помимо работы?
Сообщение было удалено
Мой еще носит бананы и кокосы, а в центре залы у нас стоит фонтан три метра из чистого серебра с золотом, в нем можно купаться, так вот муж распоряжается чтобы там лилось -день вербллюжье молоко, день-гранатовый сок, по выходным та шампанское льется, иногад когда с личного пляжа идем, мы там с моим туркой полощимся, девки это рай на земле.
А финики я тоже не люблю, но либидо повышают-с моим туркой дело нужное))
А то так отжных-жныхает, что потом к фонтану разве что ползком и ноги потом не смыкаются пару дней, там такой темперамент что просто без финика нельзя.
А я щас безработная!!
сегодня младший братик в гости заходил - принес сосиски, огурцы и помидоры)))
Ладно, пойду. Поезд купила недавно, все никак освоить не могу..Видимо тренд почему-то на дрезины начался, рекламу что ли дали? Не проехать теперь, повсюду пробки дрезинные((
есть в мире только 2 красивые женщины-это я и моника белуччи!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Казаченко разорваться теперь что ли? Он и так нарасхват
А замок можно и сдавать на часы-сутки, там 657 комнат
Сykа, он скоро тебя бросит и выставит на улицу с голой шопой и женится на мне!!!
Сообщение было удалено
Ааа!! Вы зачем меня своей дрезиной подрезали? Совсем уже,жныхаются где и попадя
Сообщение было удалено
Эк какое очаянье..Ладно, пришлю Казаченко тебе на часок
1940377246, ну и чего ты вот про моего "импотент-импотент", видишь, любовница даже есть у него, нормальный значит. А у турка твоего нету, небось
Шотландский замок по закону принадлежит Олигарху и у тебя нет полномочий его дарить!
Сообщение было удалено
Казаченко в данный момент отрабатывает Белую метелицу на нашем личном пляже, мы с турком даже шаровары у него забрали чтобы раньше времени не убежал, в турецком халате поет, а мартышки за оградой тянут ручонки свои, так что,хочешь услышать-приезжай на аш личный пляж и за 1000 евро увидишь ЗРЕЛИЩ, еще и Кончита к нам едет, она пока не знает, но мой турок мне ее продемонстирурует бесплатно
КТО ТУТ ИМПОТЕНТ?
Сообщение было удалено
Не, он по документам моей мамы. Я уж давно все имущество на маму переписала, я ж тоже была юрист из москвы раньше
Сообщение было удалено
А, так вот кто Вадьку у нас арендовал на сегодня. Так это вы чаевые даже не оставляете??? Ну жлобыы
Сообщение было удалено
Привет милый, это тут турецкая дама тебя обзывает. Все из-за вертолета, говорит.
И любовница твоя тут ругалась, я ей казаченку завтра отправлю на твоем истребителе..или бомбардировщик..не решила еще..можно?
Кончиту мне не надо, тощий больно.
мамка деньги заклачивает, около миллиона у.е. в месяц. меня обеспечивает. а я решила вот отречься от мира современного и перебралась в село полпино, что. в брянский губернии, близ реки потья. живу с мужиком, кстати он сын юриста.
миллион долларов в неделю, шпнтажистка.
Инженер 45тыч
Инженер 45тыч
просиживаю зад на вумене, Москва, бесценно.
Сообщение было удалено
од Рязанью есть поселок Чернава и один из его районов называется ПИЗДОЖОПИНО, лучше туда перебраться, берёзки там и много земляники.
7000 рублей,воспитатель
Сообщение было удалено
Ржачно :-)
А я, работаю юристом в своем селе, дочка юриста отреклась от богатства, хочу ее турку продать, чтоб он ее жных-жных, а мне деньжат. А то сейчас получаю 59коп.(оклад) хочется хотя бы 60. И вертолет....
Фууу, ффсе нищебродки)))))))
От работы кони дохнут..
Сообщение было удалено
Да твой заморский толстосум-жмот и скряга. Небось сама милостыню на таймс сквер просишь?)
Денщик юриста Москва 40000, подрабатываю массажистом у секретарши юриста, 15000 мне хватает, у меня две квартиры, одну сдаю.
настроение с утра г..,почитала,улыбнули,спасибо,молодцы))))))))))))))можно как-то двигаться дальше
Акционер Газпрома. СПб. 3 500 000 в мес.
Сообщение было удалено
ВАУУуууу, а вы женат????;))))
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась от души, настроение было плохое, а тут Ваши посты, еще раз спасибо, честно!!!))
Здравствуйте! Работаю товароведом. З/п 35000 рублей. Воспитываю дочку одна, поэтому работаю на дому. Зарабатываю около 50000 рублей на этой работе. В общем получается около 80000.
Директор земного шара.
З/п Вам лучше не знать, а то спать не буите
Инженер, 60 тыс. В 2013 окончила вуз
Инженер, 60 тыс. В 2013 окончила вуз
Ребят, хорош меня дергать без повода!
Сообщение было удалено
главное есть за что дергать, терпи.
Сообщение было удалено
Хоть бы поделились, как можно на дому столько заработать. Очень надо, правда. У меня больше 25 тыс никак не получается...
Сообщение было удалено
хоть бы поделились больше 12 000 не получается, серьезно
Тех.консалтинг. 4 000 - 5 000 уе. Сейчас в Шанхае.
Работа по удаленному мониторингу охраняемых объектов. Наблюдение ведется через интернет по прямой видеосвязи. Обязанности - сообщать о проблемах на объектах согласно инструкции. График гибкий, 6 часов в сутки. Место жительства значения не имеет. 280 руб. в час. Пишите на email: webadm24serv@gmail.com
Женой - 200тыс в мес+на своем хобби(у меня несколько сайтов) - 100-150тыс в мес(муж про эти деньги вообще ни сном, ни духом, откладываю)
Сообщение было удалено
Х е р о в ы й директор.
***** ... хоть бы кто написал серьезно...лиж бы тролить
Комментами порадовали)))
я работаю помошником помошника юриста 50 тыс мне мало ищу 70 тыс
Квартиры сдают купленные на ворованные деньги, с этого и жируют и так все.
Сообщение было удалено
Чернава – село, а не посёлок. А обзываться нехорошо, видать у тебя самой от пиздыдожопы дыра сплошная, ничего больше не видишь и кажется смешно. Видать корова та как минимум, нетельная и отбракованная.