Расскажите о своем опыте.
Ваши действия для достижения успеха?
Как зарабатываете деньги, помимо работы?
Не работаю.
Нет необходимости, ни моральной, ни материальной.
150,000 в месяц
Юрист, Москва, 50 000. Мне мало, ищу работу с зп 70 000
Помощник юриста, Москва, 100 000
Секретарша Юриста Москва, 15000, мне мало ищу Юриста получше
Повар Юриста, Москва, 42000
Начальник отдела финансового анализа и бюджетировния, крупная международная компания, 200 тыс. руб.
Руководитель отдела закупок и по совместительству гендир этой же организации, 200тыр Москва. Помимо работы нигде не зарабатываю. А действия для достижения успеха простые: представьте себе, что все, что вы делаете по работе, вы делаете на свои деньги, в рамках своего собственного бизнеса. Сразу мозги на место встают и возникает понимание, что оправдано, а что нет.
Начальник Юриста, Москва, 234000
Сообщение было удалено
Не надоело тролить?
Я настоящая женщина и не работаю, работет мой горящий турок
Целый день я натираю тело маслами, чтобы порадовать благоверного, а мой лучший в мире муж приносит мне фрукты, финики, парфюмы и драгоценности.
Муж постоянно возит меня в Дубай за хороший дорогой шуба и брендовыми сумками.
С ним я стала королевой, живу в Истанбуле не нарадуюсь, украшений-чемодан на 10000евро, и каждый месяц килограмм прибавляется.
На меня работает моя красота и качественный жных-жных каждый день с любимым мужем.
Когда то работала в Москве, но то были сущие копейки и никакой радости.
Юрист юриста 3 320 502 647
Сообщение было удалено
нет, уважаемая безработная со 150000, вам же не надоело врать
Сообщение было удалено
ах ты зараза ненасытный!!
Сообщение было удалено
смотрящий по юристам, планета Земля, зряплата стремится к бесконечностииииииииииииииииииииииииииииии....................
Сообщение было удалено
С какой стати врать?? Назовите мне хоть одну причину, по которой я вам врать должна.
Вы мне кто?? Я вас знаю?? Может вы меня знаете?
юрист. Большие Пупсы (деревня в Тверской обл. ). 10 000. Мне мало, ищу работу с зп 15 000
Сообщение было удалено
Что за произвол? Почему у Юриста Юриста настолько больше? А мне и 70 не плотять?
Замещающий помощник работника юриста, 500$ в час,1000$ За ночь
я на вас в суд подам!
Сообщение было удалено
Тоже юрист, вестимо
Все, надоело . Не хочу быть больше юристом, буду я Женою Олигарха
Работаю офис-менеджером в компании, уже 5 лет, на данный момент 28 000р., начинала здесь же с 15 000р. Мало, подумываю об увольнении, но смотрю на других и понимаю, что для Питера я получаю, в этой должности много.
А доход мой сиксилион сиксилиардов долларов в неделю
Сообщение было удалено
Это мало даже для моей деревни. Я 15 получала 8 лет назад, до того как стала в Мск юристом, а потом женой олихарга
Сообщение было удалено
не ты ли жена олигарха в Дубае чуть ли не в подол к шейхам лезешь, чтобы тебя неприкаянную с обвислой физией взяли десятой с краю женой, пока мы с моим обеспеченнным туркой скупаем там полмагазина и скупаем целый ЗООПАРК шуб за один прием разом?Смирись, турецкие мужчины одни такие,а ты профурсетка с дырой в кошельке.
а я из Голодранкино (деревня под Магнитогорском), у меня все есть, мне ничего не надо!
Сообщение было удалено
Все?Даже ТУРОК? Горячий как пирожок?
Сообщение было удалено
тогда заведите себе юриста
Сообщение было удалено
Фи, я редко бываю в этой стране.. В Италии живу теперь, зачем мне шубы, я почти все время на яхте по миру плаваю..
Недавно пришлось правда палубу расширить, чтоб влез вертолет
Сообщение было удалено
нет, ТУРКА нет, да и не надо. у меня есть Толян из Хотелово (поселок под Тверью). вот так.
Сообщение было удалено
видать раз такое дело у твоего видать ваще не стоит.
Мдаа это не турок(((
Сообщение было удалено
Железная логика.
Шейхи то ко мне на аудиенцию за полгода записываются, побирушки мохнатые.
А аниматором у моих детей Вадим Казаченко работает. Укупник иногда, когда провинятся
Сообщение было удалено
не нуждаюсь, так-как уже есть Стёпа из Большого Бухалово (деревня в Вологодской обл. )
Волка с Уолл Стрит, кстати, как раз на моей яхте и снимали. На самой маленькой. Еще авианосец есть, для большей, такссзать мобильности
Массажист Юриста, Москва, 150 000
Сообщение было удалено
А мы с моим туркой зовем Казасенко или Укупника(а то и разом) на наш личный пляж и делаем жных-жных прямо на песке, пока русс туристо на нас пялятся и пытаются как обезьяны пролезть через решетку на наш праздник жизни, иногда муж сжаливается и за 1000 евро дает часик поглазеть на живых Укупника-Казаченко и наше ложе любви))
Спорю твой импотенто кроме вертолетиков ничем таким не занимаеццо.
Сообщение было удалено
А ты то там что делаешь, пока они все жжых жжых? Или ты турок и есть?
Сообщение было удалено
Я за Вас! Надоело быть женой горящего турка. Сидишь, как *** целый день, маслом намазанный, финики уже не лезут, а он все несет, собака турецкая.
Сообщение было удалено
Я имела в виду певцы поют, а мы с мужем отдаемся друг другу под их пение.
А эти туристы мартышки пялятся и подглядывают, приезжай в Истанбул, и за 1000 евро ты посмотришь на праздник жизни и настоящего скакуна-каким должен быть муж.
Сообщение было удалено
Ладно, жалую вам мой Шотландский Замок. И Сташевского от сердца отрываю, но ничего не жалко для коллег!
Сообщение было удалено
Да зачем он мне?
И Том Круз-то уж дряхл, и Питт..
Скакуны меня интересуют только с точки зрения скачек. Ставлю иногда тысчонку- другую, ну может 5000..но это мой предел
Сообщение было удалено
Aгa, как себе так Казаченко с Укупником, а как мне, так Сташевского. Казаченко хочууууу!!! И на фиг мне шотландский замок, его топить дрова собирать замучеешься. Я лучше юристом стану и 15 тыщ в месяц зарабатывать буду..