Гость
Статьи
Придирки на работе, …

Придирки на работе, травля

помогите пожалуйста, нет больше моих сил. в прошлом году закончила университет, устроилась на работу сразу. вскоре ушла на более оплачиваемую работу. мне все нравится. зарплата, сама работа, я понимаю …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

А автору совет на будущее. Общайтесь с ними, надо было когда пришли тортик принести, "прописаться". Ну указывают они вам на ошибки, делайте меньше ошибок в следующий раз.

Ага и мужа отдать коллеге каторая положила на него глаз

Рита

Не надо на сумасшедших теток обращать внимания. К новичкам они любят придираться, поскольку обучать их не хотят. На все их замечания говорите "Хорошо, я все исправлю". На их фразы "Что ты не можешь сразу все запомнить? Ты наравных должна с нами работать", отвечайте " Я еще учусь. Через год буду работать также хорошо, как и вы", но в ни коем случае не говорите "Ну чтож теперь, если я не могу запомнить?", это будет звучать как намек нато, что вы себя признаете глупой.

Рита

Ну а если же тетки все равно будут придираться, просто ноль внимания на них. Они всегда себе ищут того, с кем можно поскандалить.

Гость
Гость

у нас одна тоже пару месяцев назад пришла,и решила,что ее все будут любить прям с первого рабочего дня,а сама вела себя как последнее д е р ь м о. тоже побежала жаловаться начальнице,и та выговаривала,что мы должны ей помогать. а с какого х р е н а ,извиние,нам никто не помогал.

А вот врать не хорошо!

Гость
Гость

Фиг его знает, автор. Я когда в 18 работала оператором, меня ***** беременная достала. Брала и заявок, которые я делала, втихаря стирала номер заказчика (водители просили на каждой заявке карандашом писать сотовый на всякий случай). Еще истерику закатила, *****, все ее жалели, беееедненькую. А я потом начала фотографировать эти заявки с написанными номерами. когда она в следующий раз прибежала с заявкой без номера, я ее за руку потащила к начальнице и показала все фотки. Эту идиотку уволили, беременную))) (там неофициально было все). Она сейчас до сих пор без работы, хахаха

Тварь какая!

Гость
Гость

Дело не во мне– знаниями я никогда не кичилась и не буду, наоборот с удовольствием помогу человеку, поддержу разговор, но не сплетню. Да,и еще– все гладко, когда разные фронта работ,и делить,ссобственно говоря, нечего...Ну и зря плата поменьше, чем у коллег– тогда думаю, проблем не будет, все милейшие люди...

Автор, у меня такая же проблема.. Только мне 21,со мной работают взрослые тётки, под 50 лет... С первого дня невзлюбили... Наверное, потому что скромная и тихая..

Гость
Роза

Грызись не грызись..будь хорошей или плохой все одно задолбают ..лучше найти другую работу..время все растовляет на свои места ..но этого можно не дождаться..есть другие люди другие места .а тут у людей счастья нет ..от того и всем вокруг плохо должно быть..

А где найти другую работу?? У меня такая проблема как у автора... Найти другую работу не могу, я живу в деревне и с работой здесь напряг... Уехать из деревни тем более не могу.. Приходится терпеть, т. к. деньги нужны..

Гость
Гость

у нас одна тоже пару месяцев назад пришла,и решила,что ее все будут любить прям с первого рабочего дня,а сама вела себя как последнее д е р ь м о. тоже побежала жаловаться начальнице,и та выговаривала,что мы должны ей помогать. а с какого х р е н а ,извиние,нам никто не помогал.

она -права. и не виновата что вам никто не помогал.

Гость

Здравствуйте! Я хоть не в таком молодом возрасте (в 35) тоже пережила подобное. И кто меня "травил" человек, женщина, которая даже на 6 лет меня моложе. Ну вероятно её психологический возраст больше. Сначала вроде всё было более-менее, но потом чем дальше тем хуже. И в итоге начальница просто сказала, что вероятно это не моя работа. (А мне кажется это просто не мои люди были в этом коллективе, там по ходу приветствовались ярые и смелые и даже образование не так важно). Ну это конечно во многих организациях приветствуется- хваткость, смелость, скорость выполнения поставленных задач. А если человек просто культурный и воспитанный придёт на работу, то вот такие "наглецы" будут издеваться морально и "травить".Можно конечно не обращать внимания, терпеть, быть выше, как советуют эксперты; можно пытаться защищаться, тоже нагло и грубо им отвечать, проявить смелость по отношению к ним(хотя это не так просто); просто обидно когда стараешься, выполняешь свою работу, а тебя обесценивают и плюют на твой труд, совершенно не хвалят, а лишь делают замечания.

Гость
Гость

она -права. и не виновата что вам никто не помогал.

Она не права и в том что ей не помогают никто не виноват.

Гость

Это в принципе не справедливо, с чего ей должны помогать, когда другим не помогали? И с чего она считает, что те, кому она не помогала ей должны?))) Это такие как вы - наглые.

Гость

А в принципе помогают в тех коллективах, в которых принята взаимопомощь. И помогают в них ВСЕ друг другу. А не бред, описанный автором.

Гость
Гость

забанили слово ч у р к а

Ибо в РФ есть статья за разжигание межнациональной розни. Скажи спасибо что забанили

Гость
Гость

Она не права и в том что ей не помогают никто не виноват.

Люди должны помогать другу другу.Какой мерзки вы Совок.Слава Богу что он развалился. Гамнистые как Сралин.

Гость
Гость

Ну ты и тварь

Гость

Вот суки! Гадюшник просто! Вы, милая, хорошая девушка. Видно,что стараетесь!

Гость

Здравствуйте!!!!! Не огорчайтесь, у всех на работе есть свои ***, это жалкие людишки, которые не дружат со своей головой, у них нет понятия о дружбе, они просто пытаются самоутвердиться за счёт добрых людей, причём которые справляются со своей работой!!! Как привило, виной всему зависть!!!

Гость

Да, к сожалению, виной всему этому зависть. Особенно, женский коллектив бывает как террариум.

Гость
Гость

Дорогой автор!
У меня тоже такая ситуация приключилась на последней работе. Причем до этого 11 лет со всеми другими работала, все ОК было, а вот тут не задалось, началась травля, делание из мухи слона, постоянные недовольные рожи, обсерание за глаза, - все, как вы описываете.
Ответьте себе на один - Вам это надо? Нервы свои портить, на работу, как на эшафот и т.д. и т.п.?
Будьте там, где вам рады.
А биться за признание неудовлетворенных мадам не стоит.

Ключевое слово- делание из мухи слона. Точно! Похоже, чьо это их основная тактика. И против неё переть очень трудно, ибо небольшие недочёты всегда есть, а ещё не недочеты, но их можно так представить...Начнёшь в ответ их косяки замечать- воой поднимется...Это вампиризм. Это демоны.

Гость
Гость

ВСЕ когда то были новенькими

Гость
Гость

Это в принципе не справедливо, с чего ей должны помогать, когда другим не помогали? И с чего она считает, что те, кому она не помогала ей должны?))) Это такие как вы - наглые.

Вас обижали ?

Гость
Роза

Грызись не грызись..будь хорошей или плохой все одно задолбают ..лучше найти другую работу..время все растовляет на свои места ..но этого можно не дождаться..есть другие люди другие места .а тут у людей счастья нет ..от того и всем вокруг плохо должно быть..

А почему это она должна искать новую работу, если их что-то не устраивает, пусть сами ищут себе новый коллектив, и пробуют там прижится!!!

Гость
Гость

Как меня бесит это выражение нам ни кто не помагал . И что теперь? А может стоит с кого то начать? Вы поможете ей, она кому то другому. Кто то вам в другом месте поможет в жизни . бесите! С себя начните.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: