Гость
Статьи
Официантка в 29 лет

Официантка в 29 лет

Мне сейчас нужны деньги, сразу. Поэтому хочу работать официанткой из-за чаевых. Но мне уже 29. Как вы думаете, стыдно в таком возрасте? Сразу скажу, работать там буду только летом.

Соня
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже хочу пойти подработать, пошла бы официанткой, не задумываясь. Стыдно жить за чужой счет и ничего не делать, а работать никогда не стыдно. В нашем городе, к сожалению, нет открытых вакансий(

:-)

абсолютно не стыдно.я подрабатывала летом в ресторане около дома,когда училась. на постоянке там девочки 27-32 года,все хорошие, воспитанные и ухоженные люди. и работают как раз из за чаевых.все в шубах и с айфонами.но график с 11 до 2 ночи а то и позже,это тяжело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если больной?

Соня
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Мне как раз очень трудно переступить через себя и пойти на эту работу. Очень стыдно.Но сейчас нужны деньги.

Гость

в Питере в кафе при гостинице меня обслуживали официантки лет эдак 60, ни о чем таком не подумала

Гость

если бы вы были красивая вам бы наверняка уже предложил какой нибудь мужчина поддержку или спонсорство а если такого варианта не намечается конечно идите работать официанткой

Гость

Если срочно нужны деньги, полно других вариантов, кроме тупой работы официантки

Oil
Гость

Сообщение было удалено

Мне казхется что люди которые такое пишут не могут быт' адекватными люд'ми.

Девчонка Маруся

Автор, я скажу вам так: Если вам действительно очень стыдно и не переступить через себя - НЕ ИДИТЕ! Это может очень плохо обернуться для вашей личности, вплоть до сильной депрессии( я имею ввиду настоящую депрессию, которая лечиться в стационарах) Сама, когда-то ихза нехавти денег подрабатывала официанткой в 25, но другое дело я люблю себя в любой ситуации, поэтому нормально все было:)) Сейчас мне тоже 29, к стати:)

Гость
:-)

Сообщение было удалено

а вы без опыта работы туда пошли? и форму одежды работодатель выдавал?

Соня
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Стыжусь, что в моем возрасте могла бы работать в другом месте,боюсь,встретить там знакомых.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

В таком случае ищите что-то другое, менее публичное.

Девчонка Маруся

А - еще совет: иди в хороший дорогой ресторан, желательно премиум класса, ну такой, для толстосумов, тогда и знакомых встретить - минимум шансов:)) Я, в свое время, так и сделала - катала за смену 3-4столика, а зарабатывала по 3000 за смену:))))

Гость

Я вот тоже с удовольствием бы пошла официанткой вместо своей нынешней работы в банке. Вот уж где ад. Но я, блин, тоже заложник чужого мнения, люди ведь не поймут.

Гость

А что, в таком возрасте еще берут в официантки? В Москве в приличный ресторан не возьмут - староваты будете.

Гость
Девчонка Маруся

Сообщение было удалено

А в хороший ресторан разве без опыта берут?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: