привет девчонки.
думаю каждая из нас задумывалась о собственном деле. но далеко не у всех получилось реализовать собственные желания и причин тому масса. перечислять не имеет смысла.
хочу с вами поговорить о следующем:
Не для кого не секрет что открывать и вести бизнес одному под силу не каждому.
И намного проще реализовать проект командой.
ведь быть одинаково профессионалом во всем практически не возможно и проще разделить обязанности между теми людьми которые в этом действительно разбираются.
Люди которые все как один заинтересованы в развитие общего дела и являясь специалистами в своей отрасли занимаются именно тем что им нравиться. Прилагая посильный вклад ведущий к общему успеху.
пример:
кто то хорошо разбирается в бухгалтерии, открытие-закрытие, налоги, отчеты и т.д.
кто то имел успешный опыт продаж, любит это дело, умеет работать с холодным клиентом, звонками и т.д.
другая отличный технарь, сайты, маркетинг, реклама и т.д.
другой фонтанирует идеями, и может найти любую информацию, лучшего поставщика и т.д.
кто то успешный руководитель, коммерческие предложения и т.д.
Вообщем от 3 до 6 человек)
Всем кому интересна данная тема предлагаю:
давайте знакомиться, общаться, писать кто что умеет, кто чем занимался, и чем хотел бы заниматься, возможно совместными усилиями у нас выгорит что то действительно стоящее)))
Ну по традиции, начну с себя.
я по образованию биолог)... на этом биология заканчивается)
раньше заказывала на продажу одежду из германии, там родственники + есть небольшое знание языка которого хватает на переписку и звонок.
сейчас заказываю парфюмерию и косметику из той же ГДР. имею постоянных клиентов. и небольшой склад. Но это все не на том уровне которого хотелось. Мне этого не достаточно)
Муж с "единомышленниками" ))) занимаются изготовлениями и раскруткой проектов в сети, сайты, директ, трафик, реклама и т.д. Могу рассчитывать на его помощь.
Фонтанирую частенько
Варю мыло из щелочи и масел натуральное пятый год, были мыслишки в сторону своего дела, почитала-посмотрела про сертификации, арендные платы и т д, желание отпало, не окупится это дело))) а так я дизайнер. Обращайтесь если что.)
Я очень люблю общаться с клиентами. Продавать товар. Люблю расказывать показывать и обьяснять...
Оптом привожу товары из Китая.
Сообщение было удалено
))) отлично! а пыталась реализовать то чем фонтанируешь? ) что из этого вышло? чем сейчас занимаешься? в смысли в какой отрасли работаешь? образование? какой тематики "фонтаны"?)
Сообщение было удалено
Привет) Это то мыло что на небольших витринах продают такое отрезное разноцветное?) здорово) выложи фото. думаю мыло ручной работы дизайнера должно выглядеть необычно.
А ты дизайнер чего? веб дизайнер, интерьеров, одежды, ландшафтный? кстати как тебя зовут? как к тебе можно обращаться?)
А еще есть увлечения помимо варки мыла? чем хотелось бы заниматься (в смысли своего дела) ? в идеале?)))
Сообщение было удалено
Привет) это круто! я тоже люблю объяснять и рассказывать. но вот продавать не люблю... хотя нет не правильно выразилась. просто не умею продавать. Как я понимаю у тебя есть опыт успешных продаж. чем именно занималась? что продавала? если не секрет конечно) чем сейчас занимаешься? чем хотелось бы заниматься?
Сообщение было удалено
О как! это хорошо) поделишься с нами своим опытом? работаешь официально? какие категории товаров возишь? давно этим занимаешься? какой месячный оборот? какой чистый выхлоп? реально ли осуществить доставку из Китая за неделю и меньше?
Ну вот пошло потихоньку общение) давайте девчонки (и мальчишки) активнее)))
Живу во Франции.Что-то если высылать- обращайтесь.одежда, косметика....
а,вы еще тут??
Сообщение было удалено
тут
Сообщение было удалено
есть опыт? есть возможность доставлять быстрее чем почта/курьерки? т.е. в течении недели или меньше?