У меня срок 19-20 недель. Вчера вечером написала начальнику о своем положении в скайпе. Лично говорить не стала из за того что мы не в самых лучших отношения, не хочу видеть его лишний раз. До сих пор нет никакого ответа, очень переживаю от того что не знаю чего ожидать. Должность у меня не высокая и не ответственная, с заменой проблем возникнуть не должно. На каком сроке сообщили Вы и какова была реакция руководства? Сижу вся на нервах, хотя и понимаю что он должен все понять.
чего вы нервничаете-то? если оформлены официально, то от личной реакции начальства мало что зависит
Если вы в плохих отношениях, то и реакция может быть плохая.
Уволить не имеют права.
Сообщение было удалено
КАнеШнА-кАнеШнА, никто теперь ничего не имеет права сделать, весь мир теперь должен крутиться вокруг нее. ОНАЖЕМАТЬ !
Сообщение было удалено
***** вы что ли.
Уволить не смогут, но могут нервы сильно потрепать. :(((
Сообщение было удалено
Не могут, а будут 100 процентов мотать нервы, раз с начальством отношения плохие.
Вот как беременных гнобят, что даже прям рожать не хочется :(((
я тоже в 20 недель сказала, начальница за меня порадовалась (давно намекала, что пора и за вторым), за работу - не очень. Скрывала, т.к. не хочу это обсуждать на работе лишний раз - не все рады такой новости, а негатив собирать на себя в моем положении мне без надобности. Кстати, Вы имеете право на отпуск непосредственно перед декретом. Т.е. я в декрет с 30 нед., а в отпуск с 25 ухожу. Т.о. недовольным глаза пузом мозолить буду всего 5 недель))