я знаю каково это сидеть в офисе в жару. сейчас на даче провожу время и вспоминаю это жуткое время..
обидно
обидно
У меня есть возможность днем поехать "по делам" иногда пользую.
обидно, но не очень). было реально обидно, когда работала продавцом - отдел без окон без дверей.10-12 часов смена. сейчас ценю наличие дневного света в офисе)
Больше обидно, что хорошей погоды 3 мес. в году)
Помню, на Копакабана, прямо на пляжной линии в Рио де Жанейро, находится офис посольства Австрии в Бразилии. Вот там обидно работать! А вы....
У нас отделы и службы разнесены по разным корпусам. Приходится по несколько раз в день туда ходить. Иногда дорога занимает 15 -20 минут от одного корпуса в другой. Так что мне не обидно))
Мне работать в любую погоду работать обидно)))
А домохозяйкой быть не обидно??? Пахать по дому по полдня за бесплатно. Вспоминаю времена, когда я работала, и понимаю - это была ЖИЗНЬ!
а вы работайте на себя, тогда и обидно не будет..в любую секунду можно все бросить и поехать купаться..
Сообщение было удалено
что значит бесплатно??? а вам разве муж по миллиону не отстегивает детишкам на молочишко?
так обидно,что кушать не могу
не обидно, не работаю, гуляю)
Сообщение было удалено
Ну это как работать. Работающим на себя бывает трудней выкроить отпуск, чем офисным работникам. Ну это если работа на себя - это не носками торговать на базаре.
Сообщение было удалено
Нет, не обидно, я с утра гуляю в парке час до работы и в обед еще при желании могу часик погулять или полежать на бережку пруда (у нас есть рядом с офисом) с книжкой. Мне хватает. Ну не 8 же часов болтаться на улице.
15 - что это за офис такой, после поваляния на бережку при такой жаре на работу еще идете?
Сообщение было удалено
А работающие, конечно, ничего по дому не делают, или делают не забесплатно
не обидно. в такую жару я лучше в офисе под кондеем.
А я преподаватель, у нас короткий рабочий день и большой отпуск летом! Не обидно!
обидно,поэтому и не работаю) иду загорать и купаться) или дома под кондеем могу посидеть в самое пекло
Сообщение было удалено
Офис как офис, с кондиционерами, всегда можно охладиться потом)
я работаю на автомойке. для нас работать в хорошую погоду в радость. потому что когда дождь -клиентов нет, работы нет
я работаю на автомойке. для нас работать в хорошую погоду в радость. потому что когда дождь -клиентов нет, работы нет
Сообщение было удалено
Я по пятницам вызываю клининговую компанию. Они приезжают целым отрядом уборщиц и за день мне весь дом до блеска отмывают! А я это время могу спокойно тратить на шоппинг или на спа:)
Сообщение было удалено
+)))) летом особенно))))
Я пока не работаю, в августе буду искать работу, если сейчас не найду до поездки. Красота! И нервы в порядке! Приготовить не сложно, завтра по быстрому уберусь и снова отдых, потом урок английского и снова отдых + утренняя тренировочка=)
Хорошей погоды больше нет, и в ближайшее время не предвидится.
Мне вот обидно, что я платьишко летнее купила - просто отпад, а жара ушла и погода испортилась))) А так не обидно вообще, у нас хорошие условия и человеческий график работы.