Девушки, мне 18 лет, в этом году заканчиваю школу. Экзамены до 11 июня, потом планирую подать документы в академию и устроиться на работу на лето.
Куда лучше пойти работать? Живу в небольшом городе, 500 тысяч. До этого нигде не работала, только листовки раздавала и объявления расклеивала. Куда можно устроиться: официанткой, уборщицей, курьером, или, может, в интернете поработать?
У нас небогатая семья, мне нужны деньги на первое время учёбы, куда лучше и легче устроиться? Спасибо.
официанткой лучше всего. можно в студ. отряды, график более гибкий, но заработать можно поменьше, чем в кафе.
В магазин консультантом
у вас в городе должны быть службы занятости, обратитесь туда.
а из вами перечисленного лучше всего официанткой, там и чаевые не плохие.
ну или курьером, там вы предоставлены сами себе
в интернете нормально не заработаешь. только если вы хорошо знаете языки, можно найти людей которые платят за перевод текста
Сообщение было удалено
Не советую, по своему опыту говорю, на таких работах вымотают все нервы, особенно если попадете в озлобленный коллектив, да и тяжело очень физически.
Продавцом.
Официантом можно. У меня знакомая только колледж закончила, работает официанткой. Еще мама работает администратором в магазине одежды и говорит, что на продавца и без высшего образования берут. И кстати на эти работы берут на испытательный срок, могут дурить мол "отработаешь 2 месяца испытательного срока, но платить не будем". А они обязаны по законы оплачивать!!
Меня надо но лет за 20:000рулей
На роботу