Устроилась в офис, работаю неделю. Старательная, трудолюбивая. Было одно дело связано с предыдущей сотрудницей, не могла найти папку, чтобы узнать, закрыто или нет, пошла спрашивать к начальнице. Она ответила: "Да она его в долгий ящик отложила". Понятно, что надо найти. Пошла искать долгий ящик - ясное дело, какой-то длинный должен быть, раз долгий. Потеряла кучу времени, не нашла. Все короткие. Пошла еще раз, говорю: "Не нашла ящик". Она: "Какой ящик"? Как будто не понимает! Если я новенькая на работе, что, можно издеваться? Я молчу, от растерянности и обиды краснею, она мне говорит "Ну ты горе луковое", иди уже домой и смеется. А я как раз вечером маску из лука делала (полезно очень на ногти), вот теперь думаю, может, учуяла запах лука?? Как вы думаете? Может, побрызгаться духами на завтра? Палевно будет? И где искать этот ящик, если она не говорит???
Агааа
хаххахахахахаххахахахахахаххахаха
Вы прикалываетесь или серьезно все?
насмешили, зачет))) горе луковое)))
это был предсмертный вздох форума...
Н-да... Админы без фантазии...
боже, даже разводку не могут нормально написать, бездари
Если завтра вас пошлют искать там, куда Макар телят не гонял, не спешите узнавать фамилию Макара и его маршрут.
тупая разводка, противно
Подняли настроение, ржу ни могу.
Сообщение было удалено
Не прокатит. Сейчас в 3-м классе ребятки продвинутее.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Контингент вымена ясен, если большинство подобное поднимает настроение.
смешно)
Мда........нет слов
разводка...
пишы исчо, афтор. реально, спасибо, поржала
Какой прелестный абсурд)))
НЕСМЕШНО, автор недоделанный петросян
Зачем создаются такие темы? Автор в укурке? И админы заодно с ним?
опять тухлая или майонез ***** пишут...
Она Вас уже уволила.)Можете завтра не приходить!)
Как такую ерунду пропускают
Держи карман шире, что мы поверили. Кстати, карман-то у тебя есть?
Зачет!