Гость
Статьи
Курсы и высшее …

Курсы и высшее образование

Что вы думаете о высшем образовании в наше время? Нужно ли оно сейчас и будет ли нужно в Вашем будущем? Как Вы считаете, могут ли всевозможные курсы, которые сейчас предоставляют и обещают место работы заменить диплом ВУЗов? Интересно, кто то реально закончил эти самые курсы и реально им предоставили работу? Просто часто слышу что одна работает с двумя дипломами уборщицей, а другая закончив курсы будь того же парикмахера или программиста работает в солидном месте и зарабатывает хорошие денежки. Интересно Ваше мнение...

9 ответов
Последний — Перейти
чертенок666

Всё зависит от специальности и ваших целей. Парикмахеру достаточно курсов, остальное - его талант. А стать к примеру физиком без высшего образования едва ли возможно. Так что определяйтесь с вашими предпочтениями и смотрите, какого рода образование вам необходимо.

Гость

Требования работодателей, чтобы у кандидатов было ВО на ЛЮБУЮ работу, хоть на продавца в магазине- вот корень зла. Просто не берут без ВО, и все. Хотя оно и не нужно вообще, да и техникум порой не нужен. Просто на рабочем месте за пару дней можно научиться. Но нет- подавай им высшее и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000, Если блата нет, то п л ять нужно. секретарем или бухо на 3 копейки без вышки не устроиться!

Гость
чертенок666

Сообщение было удалено

Какой там талант))) Талант у Айвазовского, одаренность чаще встречается, но тоже редкость)) умерьте самооценочку))

чертенок666
Гость

Сообщение было удалено

По-моему вы ошибаетесь) Талант есть у всякого человека, главное - найти место, где его рыть.

Гость
чертенок666

Сообщение было удалено

Возможно), но может я это называю одаренностью, а вы талантом)

вот я, например закончила курсы парикмахера в школе дизайна. вот ссылка на сайт http://kursspb.ru/parikmaher.html чтобы убедиться в достоверности моих убеждений. высшего образования у меня нет, но зато теперь ест высокооплачиваемая работа, а главное-любимая. на то время, когда я пошла на курсы, нечем было даже за них платить, спасибо, сто они предоставляют возможность оплаты в рассрочку и дают хороший опыт!

Анна

Конечно нужно! вот я закончила курсы в Москве, и у меня всё продвигается вперед, это сейчас модно говорить, что высшее образование не нужно) Если что, оставлю сайт http://president-center.ranepa.ru/

Гость

Сейчас большая часть работадалей спрашивает высшее образование, это не отъемлимая часть хорошего работника! А курсы тоже дело хорошее! НО наличие курсов без вышке почти не чего!!! я Б ПОСОВЕТВАЛ ВАМ вот хттп://пресидент-центер.ранепа.ру/

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: