Не могу найти общий язык с начальником! Он постоянно выводит из равновесия, я не могу с ним общаться, меня потом всю трясет от нервов. Не понимаю, что это, почему он так на меня воздействует. Он как гипнотизирует. Может, он использует НЛП? Все в нем какое-то отталкивающее. Его мимика, как он не смотрит на тебя во время разговора, а потом вдруг начинает пристально смотреть, и не знаешь куда деться от этого холодного взгляда. Его комментарии периодические: "ты все воспринимаешь в штыки", "ты долго думаешь, творческий человек", "как ты с таким характером будешь с мужем жить, давай меняться" То шуточки непонятные. Какое право он имеет комментировать мои личные качества?!!! От этих разговоров я вся сжимаюсь, не знаю куда себя деть. Все время он как будто недоволен мной, я такая плохая... С другими людьми такого НЕТ, только с ним. В работе есть перспективы, но невыносимый начальник меня доконает...что мне делать?
Трахнуть тебя хочет, наверное:))
Сообщение было удалено
на х она мне нужна, голубой як небо!
И автор страшная баба (очень) я ей намекаю, что с такой ро ж ей + де би льным характером замуж не возьмут, она как зависнет и час может не реагировать вообще ни на что! НЛП планировал использовать чтобы загипнотизировать ее - заставить заняться внешностью, меняться предложил, чу чунд ре, эх, не ценят мою доброту!
Сообщение было удалено
Ах ты казел! Я думала ты влюблен в меня до безумия, почву благодатную ищешь, а ты... Все, больше не подходи ко мне! Кстати, я красавица и шикарная королева, а он все наврал про меня!
4, я автор
Хорошо,не стриптизер)
Сообщение было удалено
и не эксгибиционист!:))
Сообщение было удалено
Ну эт.. бывает))
Сообщение было удалено
Ну эт.. бывает))
ничего ужасного.
вы слишком остро реагируете.
"ты долго думаешь, творческий человек" - если вы тугодум то почему этот момент не прокоментировать. сама терпеть не могу долгодумов. и нет бы после долгих раздумий они уникальный продукт выдавали - так нет!!
Сообщение было удалено
извините, но под вашим ником всегда идут какие-то злобные комменты.
номер 4 - это не автор, автор - я (Жулия)
может я и тугодум, но он объянсять нормально пусть научится, тупица! а потом уже комментит.
Сообщение было удалено
cпс, посмеялась
Сообщение было удалено
Это замозванка, автор я!
Сообщение было удалено
Нет, автор Я!