Девочки, а вас не бесит, когда вы приходите на работу в каком-нибудь красивом платье или туфельках новых, и сразу начинают на тебя другие женщины/девушки накидываться: "Ммм, какая красивая, куда-то …
Сообщение было удалено
Ношу исключительно колготки.
кто-то писал, что носит в банке колготки телесные в очень мелкую сетку - визуально они есть, но там одно проветривание
Сообщение было удалено
Точно сказано!
Сообщение было удалено
У нас тоже дресс-код, но тонкие чулки, 10-15 den, спасают ситуацию. Вполне терпимо даже в жару, тем более, в солидном офисе кондиционеры должны быть. Обувь, конечно, с закрытым носком, но максимально "облегченную" по фасону - глубоко вырезанную, из тонкой кожи, естественно, натуральной. Цвет, желательно, не сильно темный - на нее и смотреть жарко, по-моему, да и лето )))
Сообщение было удалено
Спасибо за советы! Конциционеры есть конечно, но в колготках все равно попа греется))) Тем более пока из дома-домой доберешься. А какие лучше брать на резинках или нет? Я недавно попробовала на резинках, а они сползают...
С обувью я как-то разобралась, а за длину юбки один раз замечание сделали))) Даже лак на ногтях яркий нельзя! Только нейтральные цвета.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы! Конциционеры есть конечно, но в колготках все равно попа греется))) Тем более пока из дома-домой доберешься. А какие лучше брать на резинках или нет? Я недавно попробовала на резинках, а они сползают...
С обувью я как-то разобралась, а за длину юбки один раз замечание сделали))) Даже лак на ногтях яркий нельзя! Только нейтральные цвета.
Сорри, глюк какой-то - два раза отправилось.
Сообщение было удалено
Во, тоже знала такого.Отвращение вызывал!
А у меня на работе девочки потихоньку перестали комментировать мои "луки" после того как я пару раз сказала "спасибо" с улыбкой, но с таким выражением лица, что всем стало ясно - не люблю внимание. Я стараюсь сама никого не обсуждать и этим подаю пример другим. Потому что ну не все любят когда их обсуждают.
Не понимаю, зачем искать работу если можно открыть свой бизнес...
Вот по этой ссылке много интересного по данной теме: http://probiznesmir.ru/
Очень полезный ресурс по открытию собственного бизнеса...