Гость
Статьи
Обсуждение на работе …

Обсуждение на работе кто в чем одет, как выглядит

Девочки, а вас не бесит, когда вы приходите на работу в каком-нибудь красивом платье или туфельках новых, и сразу начинают на тебя другие женщины/девушки накидываться: "Ммм, какая красивая, куда-то …

Мари
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катеринка

Сообщение было удалено

Ношу исключительно колготки.

Гость

кто-то писал, что носит в банке колготки телесные в очень мелкую сетку - визуально они есть, но там одно проветривание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно сказано!

Гость
Катеринка

Сообщение было удалено

У нас тоже дресс-код, но тонкие чулки, 10-15 den, спасают ситуацию. Вполне терпимо даже в жару, тем более, в солидном офисе кондиционеры должны быть. Обувь, конечно, с закрытым носком, но максимально "облегченную" по фасону - глубоко вырезанную, из тонкой кожи, естественно, натуральной. Цвет, желательно, не сильно темный - на нее и смотреть жарко, по-моему, да и лето )))

Катеринка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы! Конциционеры есть конечно, но в колготках все равно попа греется))) Тем более пока из дома-домой доберешься. А какие лучше брать на резинках или нет? Я недавно попробовала на резинках, а они сползают...
С обувью я как-то разобралась, а за длину юбки один раз замечание сделали))) Даже лак на ногтях яркий нельзя! Только нейтральные цвета.

Катеринка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы! Конциционеры есть конечно, но в колготках все равно попа греется))) Тем более пока из дома-домой доберешься. А какие лучше брать на резинках или нет? Я недавно попробовала на резинках, а они сползают...
С обувью я как-то разобралась, а за длину юбки один раз замечание сделали))) Даже лак на ногтях яркий нельзя! Только нейтральные цвета.

Катеринка

Сорри, глюк какой-то - два раза отправилось.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Во, тоже знала такого.Отвращение вызывал!

Мари

А у меня на работе девочки потихоньку перестали комментировать мои "луки" после того как я пару раз сказала "спасибо" с улыбкой, но с таким выражением лица, что всем стало ясно - не люблю внимание. Я стараюсь сама никого не обсуждать и этим подаю пример другим. Потому что ну не все любят когда их обсуждают.

Гость

Не понимаю, зачем искать работу если можно открыть свой бизнес...

Вот по этой ссылке много интересного по данной теме: http://probiznesmir.ru/
Очень полезный ресурс по открытию собственного бизнеса...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: